Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР, ПХ Мире, прооперированной собаке из приюта

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужна АВТОПОМОЩЬ на субботу:Трощина-Святошино-Троещина

Сообщение skavi » 16 фев 2014, 15:08

На сколько я поняла, она поедет потом на передержку. Имхо, тут надо Аню очень поблагодарить за такой вклад в помощь собаки..Всякое бывает, и иногда даже опытные волонтеры забывают с кем-то посоветоваться например...
Не понятно сколько бы собака ждала до операции, поэтому я и вызвалась попытаться деньги ан нее собрать, потому что реально проблем куча, и хрен найдешь такого сумасшедшего как и мы, чтобы взял больную собаку и потом лечил ее и оставил себе...
Думаю нужно смотреть правде в глаза...
Также прошу подключиться к пиаре Мими (которую Аня взяла на кураторство) и которая была забрана с приюта...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение irissska » 16 фев 2014, 15:10

А на какую передержку Мира поедет?
irissska

Сообщение skavi » 16 фев 2014, 15:20

Пока не могу ответить. Но куда бы она поехала после Макариной?
irissska, У Вас есть предложения?
skavi
Старожил

Сообщение Adjara » 16 фев 2014, 15:20

Спасибо за обстоятельный комментарий по поводу Миры. Я писала о заложнице только в одном контексте - я предложила помощь по пиару, а добиться конкретного ответа по поводу этого не могла до этого поста. Меня не интересуют межличностные отношения людей в данном конкретном случае - кто кого не понял, кто чего не сделал. Меня интересовало только на чьи телефоны пиарить девочку и можно ли это делать. На ФБ я разместила пост о ней и было очень много репостов. Была надежда, что кто-то проникнется судьбой Миры и заберет ее навсегда. Потом был мой вопрос о целесообразности расширения по доскам. В посте на ФБ не было даже намека на сбор средств. Только текст, взятый из ее темы.
Жду пиарных фото и начинаю пиар по доскам. Одновременно буду поднимать на ФБ.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение irissska » 16 фев 2014, 15:26

skavi писал(а):Пока не могу ответить. Но куда бы она поехала после Макариной?

У нас были предложения по поводу Миры.Но после того,как тут все по 100 раз на дню меняется,и вроде как выяснилось,что Мира будет у Ани,все места уже распределили на других.Сколько времени,дней есть у Миры? Потому как ,я понимаю,что есть у нее большие шансы вернуться назад.
irissska

Сообщение DIZA » 16 фев 2014, 16:35

irissska писал(а):
skavi писал(а):Пока не могу ответить. Но куда бы она поехала после Макариной?

У нас были предложения по поводу Миры.Но после того,как тут все по 100 раз на дню меняется,и вроде как выяснилось,что Мира будет у Ани,все места уже распределили на других.Сколько времени,дней есть у Миры? Потому как ,я понимаю,что есть у нее большие шансы вернуться назад.

Я думаю дней 10?
DIZA

Сообщение irissska » 16 фев 2014, 16:38

Что будет с собакой ,если за это время не найдется ПХ или передержка?
irissska

МОДЕРАТОРЫ! Пожалуйста, верните тему в срочные!!!

Сообщение DIZA » 16 фев 2014, 16:39

Уважаемые модераторы, пожалуйста, верните вот эту темку в СРОЧНЫЕ. Собаке нужна помощь!!! viewtopic.php?f=31&t=52818
Заранее спасибо :ax:
DIZA

Сообщение DIZA » 16 фев 2014, 16:41

Не знаю...
DIZA

Сообщение skavi » 16 фев 2014, 19:36

У Ани Мира будет 10-14 дней, после этого, если не найдут ПХ, то скорее всего поедет к Анджеле.
skavi
Старожил

Сообщение DIZA » 16 фев 2014, 21:55

Действительно, а кто куратор собаки?
DIZA

Сообщение lifepets-nata » 16 фев 2014, 22:33

КУРАТОР СОБАКИ МИРЫ Я.

Ане я доверяю решение всех вопросов по Мире и Мими и относительно здоровья и относительно выбора ПХ.

Аня, один из не многих людей, с которыми я познакомилась благодаря форуму, ещё в 2009 и в ответственности, которого уверена больше, чем в себе.

Лене, так же предлагалось посмотреть других собачек из приюта и они меньше Миры, это и Мими и Лора, и Нора никого из них Лена брать не захотела, на что имеет полное право. Лора и Нора не приучены к улице и им необходимо приучение к поводку, Лена же ищет собачку приученную к туалету на улице и безпроблемную. В приюте таких практически не бывает.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Кроха » 17 фев 2014, 09:45

Напишите, как переименовать тему, я переименую.
И еще раз прошу - пожалуйста, если Миру будут отправлять обратно в приют, сообщите об этом на форуме заранее.
Кроха
Старожил

Re: Бывшая ПХ МИРЫ попросила опубликовать, прочитайте, полез

Сообщение Кроха » 17 фев 2014, 22:35

Отделили кусок в Чулан, ну а чего же не переименовали? Я не знаю, как переименовать.
Кроха
Старожил

Re: Бывшая ПХ МИРЫ попросила опубликовать, прочитайте, полез

Сообщение lifepets-nata » 17 фев 2014, 23:03

Кроха писал(а):Отделили кусок в Чулан, ну а чего же не переименовали? Я не знаю, как переименовать.

Чтоб изменить название темы, зайдите на первую страницу, и на первом посте нажмите кнопку "правка", измените название темы и нажмите "отправить".
Изменить название темы может только автор либо модератор. Внизу поста появиться сообщение о редактирование, как сейчас под мои постом, который я пишу).
П.С. странно, инфо о редактировании не появилось... да это и не важно...
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: ПИАР, ПХ Мире, прооперированной собаке из приюта

Сообщение lifepets-nata » 21 фев 2014, 19:55

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПР для МИРЫ, ВСЕХ, кого тронула эта собачка и кто хочет ей помочь найти лучших хозяев!!!
Леночка, СПАСИБО за фото! :cv:

ФОТО МИРОЧКИ для ПР и ТЕКСТ для ПР.

Мира
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

С предполагаемой мамой
ИзображениеИзображение
:-)
ИзображениеИзображение

Текст для ПР Миры
Ищет дом милая девочка Мира, метис коикерхондье (голландский спаниель). Мирочка несколько лет своей жизни провела в приюте, где прошла суровую школу выживания - собаки в приюте голодали, умирали, разрывали друг друга. Сегодня девочке ничего не грозит - ее жизнь и здоровье вне опасности, но у нее нет того, что позволяет собаке называться счастливой - своего Дома и Хозяина. Мирочка заслуживает того, чтобы ее любили, баловали, леляли, а уж в ее нежном сердечке скопилось море нерастраченной любви и доверия к человеку.
Ищем для Миры самого лучшего хозяина, который сознательно подарит свою любовь и заботу собаке, в полном смысле слова побывавшей в аду. Мире 8 лет, размером она немного крупнее спаниеля (чуть выше в холке), весит около 18 кг. Стерилизована, в скором времени будет привита, приучена к поводку и выгулу. Не любит собак, лояльна к котам.
Идеально впишется в семью с детьми среднего и старшего возраста. Отдается только на условиях проживания в квартире или в доме.
093 945 62 61
lifepets-nata

Сообщение skavi » 22 фев 2014, 00:49

skavi
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 23 фев 2014, 10:47

lifepets-nata

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы