Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Новые разведенцы на овчарок. Внимание

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Новые разведенцы на овчарок. Внимание

Сообщение skavi » 25 фев 2014, 12:41

+38067 244 60 Х8 - звонят, просят не стерить. так как у них куча овчарок (я так понимаю часть из них - именно найденыши! :ea: :ea: :ea: )
В общем я поорала, но не факт что им дойдет. в ЧС вношу
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Новые разведенцы на овчарок. Внимание

Сообщение skavi » 25 фев 2014, 12:44

не могу внести в ЧС.. Просит код подтверждения, который у меня нигде не высвечивается, и поле для ввода не отображается
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение zentava » 25 фев 2014, 14:17

Да....с ЧС все очень сложно .Тоже пыталась внести черных ПХ у которых котик щось зїв і вмер,а не получается.Надоело і перестала. А ведь ЧС очень актуально!!!!!!!!
zentava

Сообщение master_l » 25 фев 2014, 18:45

просите модераторов , чтоб вносили в ЧС
master_l
Старожил

Сообщение win- » 26 фев 2014, 13:30

И ещё пару номеров, попавшие под подозрение разведенцев:

1) 068-762-59-64 Житомир (так сказали). Частный дом, кобель немца. Два пекинеса. После того как услышали, что собака стерилизована, интерес пропал.
На вопрос про то, берут ли собаку для разведения, от ответа уклонились.

2) 093-141-86-84 Саша, Ворзель (Киевская обл.) Ч\д,двое детей. Был алабай. Был вопрос от них: рожавшая ли моя собака? Сказала,что это неважно, т.к. собака стерилизована. Обратно думают, интереса поубавилось.

Может, я и ошибаюсь. Но всё же такие номера тоже стоит добавить в список, чтоб кураторы нестерильных немок и их метисов были аккуратны и более тщательно проверяли информацию.
win-

Вернуться в Неактуальные темы