Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно. ПХ на кота с характером! Однолюба..

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно. ПХ на кота с характером! Однолюба..

Сообщение skavi » 27 фев 2014, 20:43

Вот такой нестандартный запрос. Кот/кошка однолюб, с характером. Можно кусючего и/или злого.. Типа котопес..

кидайте сюда фото или ссылки.. а я уже вконтакте скину пх.

с ПХ особо не общалась, по месту уже сами будете с ним разговаривать=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Временно. ПХ на кота с характером! Однолюба..

Сообщение Veta » 27 фев 2014, 21:28

Ой, это как раз про нас, та ещё злюка-бобёр! Погладить удаётся очень редко!
Зара - молодая стерилизованная кошечка. Окрас - голубокремовый. Шерстка - плюшевая. Она очень умная, спокойная, рассудительная. Любит тишину и порядок, хозяйка и берегиня дома. Она не нарушит ваш покой и распорядок дня, будет терпеливо ждать вашего пробуждения. Чистоплотная, пручена к лотку. Зара не любит фамильярностей по отношению к себе, свободолюбивая и независимая. К своим сородичам особой любви не проявляет , но и не агрессивна. Прекрасно приживётся в частном доме.
097 282 11 36 Светлана

Изображение спортивное питание

Изображение спортивное питание

Изображение спортивное питание[/quote]

Изображение plokna.ru

Изображение plokna.ru
Veta
Старожил

Сообщение Кроха » 27 фев 2014, 21:50

ЮМИ, стерилизована, 1,5 года, крупная. К незнакомым не идет. Доверие нужно заслужить. В семье откровенно предпочитает 1 человека. Зато этому одному ТАК мурчит!
В быту совершенно беспроблемна.
067 238 4321

Изображение

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 27 фев 2014, 21:56

Вот тема Сальсы:
viewtopic.php?f=30&t=45647&p=774262&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0#p774262
И вот тема о нашей неудачной попытке пристройства:
viewtopic.php?f=23&t=46865&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0
Если человек хочет, пусть почитает. Я сейчас объявления на нее не даю, потому что не представляю, как ее пристроить. Кошка приходит ко мне, только когда я ложусь спать, ластится, бодается и мурчит. Только встаю - все, в руки не дается. Если человек захочет ее укротить, можем поговорить.
067 238 4321
Кроха
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 фев 2014, 22:54

Кот СкотоВася Живет в приюте"Надежда". Злобен и страшен. Любит ли кого не известно. Невозможно лишить фаберже второй год(( поймать не реально....Злее кота найти врядли удасться :ca: Искренне надеюсь на победу в конкурсе на ПХ- оригинала.
Надежда Юрьевна 0972243683, 0660125735
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Пэрис
Старожил

Сообщение Tori » 27 фев 2014, 23:21

Есть такая кошечка.
Свободолюбивая, бесстрашная, погладить можно только по её желанию, если что-то не так может и цапнуть. Других котов и собак не любит - будет либо избегать либо лупасить. Жизнь научила за себя постоять.
Кошка больше сама по себе, но по настроению все же будет ластиться, мурчать и просить ласки. Ей будет неплохо и в частном доме.
Стерилизована.
тел: О98-98Ч-Ч5-77

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Tori

Сообщение Ганеша » 27 фев 2014, 23:57

Предложите, пожалуйста, мою злую Лялю. Мне кажется, она не любит людей. Приезжали желающие с ней познакомиться-она укусила 2 раза...Сама по себе, всё понимает, как собачка. Когда она жила у меня в магазине-я ей говорила: Ляля, пойдём покурим. Она спрыгивала с прилавка, шла со мной на улицу, садилась на крыльцо или рядом со мной. Потом заходила обратно в магазин. Кошка классная, но злючка.
Изображение
Изображение
Ганеша
Старожил

Сообщение Мурчик » 28 фев 2014, 00:33

Очень в тему такой ПХ!!!
Опять нужен хозяин этому котику viewtopic.php?f=14&t=51178&start=75
Котик красивенный, молодой, кастрированый, с характером. Выбирает в семье себе одного хозяина и уже для своего хозяина самый-самый-нежный, контактный, но требует уважения к своей персоне. Может и поцарапать, но как бы предупреждает, перед тем как цапнуть, так что можно благополучно ретироваться :ad:. Отдают, потому что кошка, которая до него уже 6 лет живёт с хозяйкой-в постоянном стрессе, так и не смирилась с наличием конкурента на хозяйкину любовь. Хозяйка мне позвонила на днях, плачет, сама уже привязалась к коту и он к ней, но жаль кошечку, которая уже несколько месяцев стрессует. :ac:
Изображение
Изображение
Изображение
На фотках кот немного перепуганный, это его снимали, когда он в прошлый раз переезжал от одних хозяев к другим и стрессовал.
Когда он освоился, то был уже такой:
Изображение

Звоните: 066-793-2945 Ирина
Мурчик

Сообщение skavi » 28 фев 2014, 09:49

Так, всех отправила. =) всем спасибо
skavi
Старожил

Сообщение Zoja » 28 фев 2014, 10:31

Звонить Зое Юрьевне, 573 30 40, 067 708 93 95, Дарница-Черниговская
Эх, можно и мою Кэнди,ей 2 -3 года, предложить...С лета живет у меня, стерилизована, горшок на отлично, кормить дорогими кормами РК и паучами- иначе начинается расстройство желудка. Очень свободолюбивая, при попытке погладить - недовольно кричит, лапами отмахивается и пытается укусить. Ни разу не пришла ко мне на постель погладиться :ac:
Но по столам ННЕ бегает, терпеливо сидит, мурчит и ждет, когда дадут еду в инд. тарелочку.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 28 фев 2014, 10:42

Пэрис писал(а):Кот СкотоВася Живет в приюте"Надежда". Злобен и страшен.

Боже, какая прелесть! :cv:
Если пристроятся мои кошкесы, с удовольствием возьму на социализацию! :cp:
Алёна_Киев

Сообщение Кроха » 28 фев 2014, 11:10

Кот СкотоВася Живет в приюте"Надежда". Злобен и страшен. Любит ли кого не известно. Невозможно лишить фаберже второй год(( поймать не реально...

По поводу таких - вроде и смешно, но хоть плачь... А как вы его ловить будете на отдачу? Мне вот, если что, Сальсу нужно будет ночью отдавать :bn:
Кроха
Старожил

Сообщение zentava » 28 фев 2014, 11:24

Странненький какой-то запрос. Как будто бойцового кота хотят.????????
zentava

Сообщение Кроха » 28 фев 2014, 13:09

zentava писал(а):Странненький какой-то запрос. Как будто бойцового кота хотят.????????

Мне кажется, что человек не совсем правильно выразился. Наверное, не хочет мазуна, который любит всех. В любом случае нужно разговаривать... Если просто не хочет, чтобы кошка шла к первому встречному, пусть приходит к нам, у меня никто к незнакомым не идет - в деле пристройства это недостаток, потому что в основном людям нравятся контактные кошки.
Кроха
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 28 фев 2014, 13:31

Кроха писал(а): А как вы его ловить будете на отдачу?

Когда я забирала из ветклиники брошенного кота-шипуна-грызуна, его из клетки 2 доктора доставали четырьмя руками в брезентовых рукавицах по локоть... :bn:
Алёна_Киев

Сообщение skavi » 28 фев 2014, 13:50

ПХ хочет, чтобы кот любил только его одного. Не любит чтобы коты были мазунами... "вообще характер как у манула" - вот так...

Мне тоже этот слой кот понравился, но я бы не рискнула ну никак...
skavi
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 28 фев 2014, 14:02

А вот тот монстр, что я приручила из дикого, он потом как раз стал мазуном - и ко мне, и ко всем животным, и ко всем гостям практически сразу :bn: .
Алёна_Киев

Сообщение skavi » 28 фев 2014, 14:07

удачи... Рыжуху твою не пиарить еще? она же за день уйдет=))
skavi
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 28 фев 2014, 14:54

чтобы не спамить, сейчас отпишусь в её теме :ax:
Алёна_Киев

Сообщение Пэрис » 28 фев 2014, 19:30

Васечка он же СкотоВася живет хорошо. очень упитан. Всех ненавидит.viewtopic.php?f=30&t=44452&hilit=%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&start=50 Советы по приручению кота писать не надо. Н.Ю мега опытный волонтер. который голыми руками ловит самых диких котов по подвалам и злых собак по улицам на стерилизацию ....просто вот такой кот...или умирать на улице или жить в тепле и сытым, но в приюте...Если найдутся желающие на такое чудо будем безмерно счастливы..за зиму приют на ПМЖ пополнился тремя совершенно дикими котами....остальных новичков ( около 20 шт) за зиму раздали.
Пэрис
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы