Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

где найти помощь, есть ли волонтеры с выездом на место?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

где найти помощь, есть ли волонтеры с выездом на место?

Сообщение nevo » 07 мар 2014, 11:36

Помогите!!! В стае собак обнаружена собака с признаки эпилепсии, а может и не она. Судороги, не контролируемые движения, при попытке встать собаку заносило. Не отравление точно. Фото собачки выложу позже. Если получится снять приступ, то и его. Скажите, кто может помочь? Готова финансово помочь.
nevo

Re: где найти помощь, есть ли волонтеры с выездом на место?

Сообщение nevo » 07 мар 2014, 20:51

Собака жива. Значит не отравление. ТТТ. Обнаружила еще подбитую лапу праву, все время дергает ею. Либо перелом, либо глубокий прокус, т.к. есть собака доминант в стае, грызет за косточку всех подряд. Собачка социальная, на контакт идет.

Подскажите, пожалуйста, как выложить фото. Буду признательна.
nevo

Сообщение skavi » 07 мар 2014, 20:59

Это может быть как эпилепсия, так и признак травмы головы например.. Что вам мешает самостоятельно свозить собаку к врачу?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение nevo » 07 мар 2014, 21:05

Отсутствие машины и дополнительных рук для перевозки. Собака не маленькая, таксисты домашних не особо хотят возить, а тут уличная. К тому же у меня опыта в ведении собак нет, всю жизнь общаюсь с кошками. Поэтому и обращаюсь за помощью.
nevo

Сообщение zaja » 07 мар 2014, 21:09

когда нужно отвезти собаку и куда? напишите приблизительно размеры собаки, можно в личку
zaja

Сообщение nevo » 07 мар 2014, 21:24

zaja писал(а):когда нужно отвезти собаку и куда? напишите приблизительно размеры собаки, можно в личку

Спасибо, что откликнулись. Не получается мне вам ответить в личку, пишет, что нет активных тем на форуме, переписка ограничена.
Собака где-то по колено. Проблема в том, что я новичок в этом, очень захотелось помочь собачке. Плана действий нет и не понимаю даже какой, поэтому ищу волонтера/куратора. Ну привезу я ее в клинику, а что дальше, и мне там могут навешать массу ненужных процедур и анализов, а если собаку не возьмут в стационар, что делать, назад, не вариант, а если возьмут и пролечат, дальше что, опять на улицу, к "мата-хари" (доминантной собаке, которая ее в очередной раз прокусит).... вообщем одно растройство... Отвезти можно или завтра, Если клиника работать будет или 10 и если собака будет на месте. Не всегда приходит, где я ее видела
nevo

Сообщение zaja » 08 мар 2014, 00:14

если критично, могу помочь отвезти завтра, если клиника работает, куратором быть не могу
zaja

Сообщение nevo » 08 мар 2014, 10:36

Подскажите, пожалуйста, кто знает куратора Валентину? Она опекает питомцев с одного определенного района. Напишите мне, пожалуйста, ее координаты.
nevo

Сообщение zaja » 08 мар 2014, 11:59

Электротехническая сегодня работает? кто знает, подскажите пожалуйсто
zaja

Сообщение nevo » 08 мар 2014, 12:21

Ищу клинику со стационаром для животных с подозрением на чумку. Желателен правый берег
nevo

Сообщение nevo » 08 мар 2014, 15:05

Проверила собачку. Кушает с аппетитом, лапка уже не дрожит, пытается на нее опираться. Вообщем буду решать с тем, чтобы отвезти ее в клинику 10, пусть хотя бы врачи посмотрят, сделают минимальный набор инъекций для поддержания и анализы возьмут, может рентген. М-да, конечно, она худющая в сравнении с другими сородичами. Пыталась накормить только ее, но пришла "мата-хари" всех поразгоняла, даже из пасти собы вырвала кусок.
Если что, Zaja, буду к вам за помощью обращаться. Хоть собака и социальная, идет на контакт, я ее вообще-то побаиваюсь. Если везти, какие меры надо предпринять, чтобы и собаке было комфортно, но и безопасно для окружающих?
nevo

Сообщение zaja » 08 мар 2014, 22:42

нужен поводок и ошейник, намордник
zaja

Вернуться в Неактуальные темы