Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Больной кот, Петровка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Больной кот, Петровка

Сообщение кот » 08 мар 2014, 17:09

На Петровке, около озера Вербное, только что замечен пушистый кот (или кошка). Явно больной: глаза закрыты, слезятся, течет слюна. Сидит на солнце. При приближении предупреждающе мяукнул раз,потом вроде уже более жалобно. Может, у кого есть переноска, рукавицы, жедание помочь коту?
На озере полно людей, но пока никто на него не обратил внимания (кот сидит в стороне немного).
кот

Re: Больной кот, Петровка

Сообщение I.K. » 08 мар 2014, 19:36

Где именно? Я рядом. Звоните СЕЙЧАС, тел. в подписи.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение кот » 08 мар 2014, 19:48

Вряд ли он там еще сидит. Сидел около админзданий на озере Вербное, чуть дальше - медпункт и моржи купаются. Если знаете где.
кот

Сообщение I.K. » 08 мар 2014, 20:01

Позвонила мне автор. Приблизительно место, где сидел кот, я поняла.
Дальше что? Переноска есть, могу помочь поймать. Домой забрать не могу категорически, денег нет. Автор тоже забрать не может, ничем помочь не может и что делать - не знает. Ждет, что откликнутся те, кто может. Сейчас туда не поедет. Я могу пойти поискать, но чтобы что? Куда я денусь с больным котом и без денег? Нести в ближайшую Бугаева бессмысленно - денег слупят (которых у меня нет), квалифицированной помощи не окажут, там нет ни одного нормального специалиста.
Пока решили ждать до завтра. Автор поедет искать кота, если что - позвонит мне. Я, если буду дома - выйду помочь.
Дальше что?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 09 мар 2014, 16:17

Вчера вечером Света Veta, а сегодня утром я обошли территорию в поисках кота. Не нашли.
Автор темы вчера на наши звонки не отвечала, сегодня не звонила.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 11 мар 2014, 11:04

Что делать с темой?
Вчера я снова там прошлась, кота не нашла.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы