Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Места на бесплатную стерилизацию в марте/апреле

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Места на бесплатную стерилизацию в марте/апреле

Сообщение nadezhda-sun » 11 мар 2014, 16:56

Прошу помочь с местом на бесплатную стерилизацию в любой городской клинике 13 марта либо фин.помощь на стерилизацию 150 грн. на кошку (будем просить Игоря на Армянской).
Мой план действий:
Сегодня моя подружка привезет боброловку, возьмет у Русланы. Будем 11,12,13 марта ловить кошек возле моего дома на Дарнице. Я записывалась в клинике на Электротехнической, на 24,25 февраля, но не смогла приехать в Киев. Моя собачка Даша болела, стафилококк на задних лапах, сейчас меньше чешется и я смогла уехать. Возможно кто-то не будет стерилизовать и освободится место в государственной клинике. Кошки уже погуляли и стерилизовать нужно сейчас. На Электротехнической уже даже на май не записывают. Возможно у кого-то освободятся бесплатные места на стерилизацию на следующей неделе с 17 по 29 марта, тогда я словлю кошек.
Последний раз редактировалось nadezhda-sun 13 мар 2014, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
nadezhda-sun

Re: Срочно 3 места на бесплатную стерилизацию на 12,13.03

Сообщение nadezhda-sun » 11 мар 2014, 18:14

Я уже нашла бесплатную передержку, договорилась с Мурчик. Теперь осталось найти место на стерилизацию или фин. помощь на платную стерилизацию.
nadezhda-sun

Сообщение nadezhda-sun » 11 мар 2014, 21:42

Ищу места на бесплатную стерилизацию.
Последний раз редактировалось nadezhda-sun 12 мар 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
nadezhda-sun

Сообщение nadezhda-sun » 12 мар 2014, 07:48

Ищу места на бесплатную стерилизацию.
nadezhda-sun

Re: Место на бесплатную стерилизацию на 13 марта

Сообщение nadezhda-sun » 12 мар 2014, 14:05

:bs: Место на бесплатную стерилизацию на 13 марта кошечки
nadezhda-sun

Сообщение nadezhda-sun » 13 мар 2014, 13:36

Спасибо огромное всем кто писал мне в личку. Я нашла выход из сложившейся ситуации. На форуме всегда можно найти поддержку и реальную помощь. Сегодня словила и стерилизовала со своих 1 кошку, вчера поймали 2-х диких кошек под домом знакомых моей подружки. Спасибо всем!
nadezhda-sun

Сообщение nadezhda-sun » 13 мар 2014, 13:39

У меня еще не словлены 3 девки. Прошу сообщать если появится свободное место на бесплатную стерилизацию в любой городской клинике.
nadezhda-sun

Вернуться в Неактуальные темы