Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Очень больные котята в Бортничах! ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО! Очень больные котята в Бортничах! ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 21 дек 2013, 18:59

Собираем финпомощь на оплату анализов Бусинке. :bc: :bc: :bc: Необходимо еще собрать 150 грн. Прошу помощи! :bc:

Также сбрасываю ссылки на котенка Мику, которая ищет семью. Это та малышка, которую ездил отлавливать парень. Дикарка :ae: Теперь малышка полностью освоилась на передержке, любит в прятки играть :ae: У нее оказался необычный красивый окрас :ab: Проблема в том, что передержка заканчивается через неделю и Мику не будет куда девать. Прошу помощи с пиаром! Спасибо!
Фото добавить не могу, не получается. Выкладываю ссылки, прошу сбросить по ним сюда нормально фото. Спасибо!

Это фото Мики:
https://vk.com/ruslana_pushkaruk?z=phot ... os13231431
https://vk.com/ruslana_pushkaruk?z=albums13231431
https://vk.com/ruslana_pushkaruk?z=albums13231431

А это фото Весты, которую стерелизовали вместе с Бусинкой:

Прошу помочь с ПИАРОМ!!!
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 28 дек 2013, 18:11

Всем привет! Шикарная новость! Черная кошка Бусинка вчера уехала домой. В свой первый настоящий дом! Аппетит у нее уже отменный, держим кулачки! Надеюсь, так она окончательно расцветет!!! :ax:
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь!!! :ax: :ax: :ax:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ворона » 03 янв 2014, 20:25

Наша фотосессия :ab: Знакомьтесь - Белка и Бусинка :bp: Спасибо всем, кто помогал и болел за Бусю! :ay:
Изображение
Ворона

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 03 янв 2014, 22:39

Инь и Янь :ab: Красотулички две :ax: :ax: :ax:

Ира, Вам спасибо, что подарили Бусе настоящий дом и заботу! :ax: :ax: :ax:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ворона » 03 янв 2014, 22:48

:ah: А Вам, Русечка, спасибо за Бусю :ax: :ax: :ax: Надеюсь, что малыши-найденыши, которых нашли вместе с ней, быстро найдут свой Дом :ay:
Ворона

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 03 янв 2014, 23:48

Я тоже надеюсь, что им повезет как Бусе!!! :ab: :ax:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 06 янв 2014, 17:39

Еще одна шикарная новость в канун Рождества!
Котенок Мика, которая искала свой Дом, наконец-то нашла его и сегодня уехала в семью!
Моя душа тоже так прикипела к котенку и я надеюсь, что Мика будет очень счастлива! Любви ей, по-больше обнимашек и поцелуйчиков в носик! Она это заслужила! :ax:

Осталось найти дом нашей серой кошечке Весте. К ней нужен особенный подход: заслужить её доверие, по-больше ласки и вкусняшек! Ведь девочка очень ласковая, но немного пугливая. И ей действительно нужны терпеливые люди, готовые дать ей время привыкнуть.
Сейчас на передержке Веста уже обжилась и чувствует себя прекрасно, мурчит, играется, но понадобилось время для этого. Но кошечке нужен ДОМ.
Поэтому держим кулачки за Весточку!!!
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 06 янв 2014, 22:13

Нужна помощь лекарством Ронколейкин 40 000, три ампулы для лечения одного заболевшего вирусной инфекцией котика. Кто может помочь лекарством, буду очень благодарна!!!
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 07 янв 2014, 14:33

Руслана, а что с ним? Может, циклоферон и антибиотик подойдет?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 07 янв 2014, 21:56

У кота вирусный ринотрахеит и калицивироз :ak: Неделю (7 дней) ему кололи цефтриаксон...не помог :ac: Это кот моего знакомого, домашний, перс шиншилла, взрослый. Был не привит, парень помогал мне с передержкой, а теперь вот заболел его кот. :ac: :ac: :ac:
Вчера врач назначила ронколейкин и суммамед антибиотик. Сегодня уже назначили что=то другое и другой врач. Врач сразу набрала лекаство в шприцы, чтобы парень колол на дому. Что за лекарство, не знаю. Врач сказала, что три-пять уколов должны помочь. Очень мне интересно на будущее, что за лекарство и помогает ли оно. Надеюсь, да!!!
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 08 янв 2014, 00:44

При кальцивирозе еще и язык надо мазать люголем или синькой. Ронколейкин не обязательно. Могу передать заменители. Звоните :ab:
Рада за малявку. Как она на новом месте?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 08 янв 2014, 17:37

Малявка на новом месте осваивается :ab: Все хорошо вроде! У нее там еще друг будет в виде кота взрослого, кастрированого. Кот от малявки в восторге, ходит за ней по пятам, пытается подружиться :ae:

Коту персу заболевшему сегодня вроде уже лучше после загадочного укола в другой клинике. Хотелось бы все таки выяснить, что там за лекарство.

Есть еще такие новости. В Бортничах, откуда все наши барышни, бабушка пенсионерка словила еще одну кошечку. По возрасту вроде как Бусинка и Веста годовалая. Нужно отвезти кошку на стерелизацию с утра в ближайшие дни с Бортничей на Троещину. Идет прямая маршрутка. Помощь нужна только отвезти-привезти обратно бабушке. Я с радостью бы помогла, но в будние дни на работе, а на этих выходных у меня переезд. Кто может помочь? Очень прошу помощи! Так как бабушка пенсионерка пока что с больной ногой будет дома и могла бы после стерелизации за кошуней присмотреть. Соответственно нужно не откладывать.
Сейчас уточняем приблизительное время и дни, котогда можно будет подъехать на стерелизацию, предварительно это пятниа-суббота-воскресенье первая половина дня. :bc:

Еще отпишусь! :ab:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 20 янв 2014, 23:08

Кошку из Бортничей, которую словила пенсионерка, стерелизовали. Но пристроить пока не удалось, к сожалению держать у себя бабушка больше не может, выпустит обратно на улицу :ac: :dy:

Веста ищет дом, ни одного звоночка за два месяца. Прошу помощи в пиаре!!! Ссылка для перепостов вконтакте https://vk.com/ruslana_pushkaruk?w=wall ... 0044%2Fall
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 27 янв 2014, 09:24

Новости неважные! У Весты закончилась передержка. :dy:
За более чем два месяца пиара ни одного звонка. В соцсетях советуют сделать новые фото, но с этим пока что еще не успели разобраться.
Я ищу новую бесплатную передержку. :bc:
Загвоздка в том, что у Весты все таки немного непростой характер. Она реально шуганная. Заходишь в комнату, а она шипит. Подходишь, гладишь - мурчит.
Она не царапается и не кусается, но то, что шипит, напрягает. На ручки можно взять, мордочкой трется. Но тем не менее.
Действительно, Весте нужны люди терпеливые, чтобы дать ей время адаптироваться, потом попытаться её приручить, уделять ей постоянные знаки внимания. Я верю, что все получилось бы, просто кошку 100% когда-то очень обидели на улице. Поэтому она относится с такой осторожностью к людям. :ac: :ac: :ac:
Что делать не знаю, ищу пока передержку. Идеальный вариант для Весты все таки наверное частный дом, с другими котами она ладит на ура, играется, обнимается. А вот с людьми не так сложилось :ac:
К сожалению, на данный момент у меня лично сложилась такая ситуация, что я не могу принимать самое активное участие в плане кураторства.
Если не удастся пристроить Весточку за пару недель, буду вынуждена просить помощи в сокураторстве. Но надеюсь...надеюсь, что случится хорошее!!!
Выпускать маленькую обратно на улицу в такие холода жестоко, поэтому прошу бесплатную передержку!!! :dy: :dy: :dy:
:bc: :bc: :bc:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 27 янв 2014, 09:26

Ссылка для пиара очень актуальна!!! https://vk.com/ruslana_pushkaruk?w=wall ... 0044%2Fall
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 27 янв 2014, 09:29

Хотелось бы конечно найти Весте сразу ДОМ .... она ОЧЕНЬ тяжело переносит переезды, долго адаптируется и стрессует. Если возить её туда-сюда... это капец конечно. Я очень расстроена.
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Веста » 29 янв 2014, 20:52

Здравствуйте, Руслана.
Какие новости?
Очень бы хотелось чтобы тезочке :ab: повезло наконец найти теплый дом и добрых хозяев.
Веста

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 30 янв 2014, 12:17

К сожалению, новостей никаких хороших...передержки нет, звонков нет :ac:
Я думаю, на передержку нужно расчитывать до весны, и лучше всего будет Весточку отдать хорошим людям в частный дом. В квартире ей будет действительно не комфортно, учитывая, что она диковата. Но это мое мнение. Я думаю, лучше всего было бы весной пристроить Весточку в частный дом и перед этим сделать ей прививки на фоне того, что она болела вирусным ринотрахеитом и калицивирусом. Моя душа была бы по крайней мере спокойна, что если кошка попадет в частный дом, у нее будет страховка.
Но исходя из всего вышесказанного, Весте нужна длительная передержка и бесплатная, я однозначно не потяну платную, а даже если найти платную, постоянно искать деньги я не могу. Перевозить её с места на место из-за не хватки денег на платную передержку - это довести её до крайнего состояния, она может неделями сидеть под кроватью и не показываться из-за страха.
Очень надеюсь, хотя понимаю какую-то нереальность своих размышлений, на то, что удастся найти передержку бесплатную на месяц-полтора минимум, чтобы дотянуть до весны. И сделать за это время прививку, за фин помощь на прививку и транспортировку буду очень благодарна!
В общем, держим кулачки и надеемся, что судьба Весты сложится только хорошо и все это ожидание и проблемы не напрасны, и нужно только для того, чтобы именно ТОТ человек приютил и полюбил нашу девочку. Что я еще могу сказать. :ah:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Веста » 03 фев 2014, 16:40

Здравствуйте, Руслана.
Написала Вам ЛС.
Веста

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 05 фев 2014, 08:36

Спасибо Весте за помощь кошечке тезке на прививку. :ax:
Передержку пока не нашли к сожалению :ac:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 06 фев 2014, 22:44

Пока что новостей никаких..( Передержку не нашла. Когда найду передержку, по пути сделаем прививку.
Оттягивали как могли, но забрать малышку на новую передржку необходимо до воскресенья...(
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 07 фев 2014, 10:29

:bc: :bc: :bc:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 15 фев 2014, 20:14

Веста наконец-то нашла свой дом! УРААА!!! :bp:
Сегодня её забрали! :bp: :bp: :bp: Сложилось так, что её забрала Ирина, которая ранее забрала Бусинку. Теперь две сестрички будут жить вместе. :ab:
Весту не перевозили с передержки на передержку. Слава Богу. У ребят получилось все таки подержать её у себя, за что я им мега благодарна. :ay:
Правда, мне пришлось еще как понервничать со вчерашнего вечера. Позвонили ребята поздно вечером и сказали, что по ходу у Весты лишай. На холке у неё обнаружились две залысинки. Беда в том, что у девушки с передержки обнаружилось на шее что-то похожее на лишай. Сегодня я взяла ноги в руки и быстренько до приезда Иры побежала с Вестой к врачу. Слава Богу это оказался не лишай, а следы от уколов еще когда лечили от вирусной инфекции. Позвонили Леле, она тоже подтвердила, что это от уколов. Но что-то похожее на лишай у девушки, все таки заставило нас перестраховаться и сделать проверку на споры. Фух, врач вышел и сказал, что все гуд :ab:
Советовалась с разными врачами по поводу прививки. Все сказали, что лучше отложить. Если бы Веста не переезжала, а была на постоянном месте жительства, тогда пожалуйста, а в связи со стрессом и переездом, лучше отложить и подождать пока она обживется полностью.
На новом месте Веста пока что стрессует, сидит под диваном, но люди которые её забрали, очень хорошие, поэтому я не сомневаюсь в том, что они помогут ей своей заботой и лаской снова поверить в людей! Держим кулаки!
Весточка, не даром ты так долго ждала...это был единственный звонок и это был именно ТОТ звонок и ТЕ люди, которых ты искала! Спасибо всем! Ура!!!! :ax: :ax: :ax: :bp: :bp: :bp:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Веста » 15 фев 2014, 21:23

Прекрасная новость. Очень рада за ребенка.
Скоро она привыкнет к новому окружению.
Веста

Сообщение Веста » 17 мар 2014, 10:58

Доброго дня, Руслана.

Почему-то не смогла ответить на Ваше сообщение в ЛС (не могу отправить письмо).
Что же отвечу здесь.

Спасибо, за хорошие новости, и за то что помогли зверикам.
Всего хорошего Вам.
Веста

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы