Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощ щенку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощ щенку

Сообщение TramaDOllka » 17 мар 2014, 21:29

Маленький щенок, привязаный к забору верёвкой на Троещине, сможет ли кто забрать? У меня две здоровые собаки, четыре кошки, все подобрашки, которые не совсем ладят между собой, и всё это в двух комнатной квартире, не счтая кролика, шиншилу, попугая и рыб, и мленький ребёнок, аллергик, врачи, которому вообще запрещают любой контакт с животными, если кто сможет забрать щенка, я схожу заберу его на ночь, не больше, потому что во первых, мне жалко щенка, но ещё жальче ребёнка, а во вторых, меня просто выгонят из дома...
TramaDOllka

Re: Помощ щенку

Сообщение TramaDOllka » 17 мар 2014, 22:09

Никто не сможет взять?
TramaDOllka

Сообщение Кэт » 17 мар 2014, 22:41

TramaDOllka писал(а):Маленький щенок, привязаный к забору верёвкой на Троещине, сможет ли кто забрать? У меня две здоровые собаки, четыре кошки, все подобрашки, которые не совсем ладят между собой, и всё это в двух комнатной квартире, не счтая кролика, шиншилу, попугая и рыб, и мленький ребёнок, аллергик, врачи, которому вообще запрещают любой контакт с животными, если кто сможет забрать щенка, я схожу заберу его на ночь, не больше, потому что во первых, мне жалко щенка, но ещё жальче ребёнка, а во вторых, меня просто выгонят из дома...

TramaDOllka, сейчас поздно, практически никто не читает форум, найти кого либо в это время практически невозможно.
1. Имея такое количество животных и ребенка-аллергика невозможно, вы знаете почему. Поэтому не утрируйте.
2. Щенка можно пристроить, но в вашем случае, не менее жестоко оставлять его ночью на улице, под сильным дождем еще и привязанным.
3. Дайте щенку шанс, утро вечера мудренее, отвяжите и спрячьте хоть в более безопасное место.
Кэт

Сообщение TramaDOllka » 17 мар 2014, 23:09

Я не утрирую, ребёнок пол года не выходит из больници. Каждый месяц мы по неделе в больнице с абструктивным бронхитом, последний раз пробыли там полтора месяца, поставили угрозу на бронхиальную астму, ребёнку всего два года, врачи сказали вообще чтоб в квартире никаких животных небыло, чтоб всех домашних убрали но мне их некуда деть, две собаки суки, четыре кошки одна из которых постоянно "метит територию" при чём везде,кошки потоянно дерутся, две кошки сидят в одной комнате не выпускаем потому что сразу бойня, если б действиттельно был здоров ребёнок, я б щеннка забрала и держала до того пока не пристроится, так я себе этого не могу позволить, единственное что могу сделать, забрать его на ночь с улици с такой погоды, но только если ктото сможет его потом забрать, щенок маленький и действительно пристраиваемый, скорее крупным не будет, вообще чемто напоминает йорка. Привязали его люди, рядом дорога, поставили картонную коробку с тряпкой, но что то за дом в такую погоду?!
TramaDOllka

Сообщение zaja » 17 мар 2014, 23:32

Спасибо вам большое, погода действительно мерзкая, будем пристраивать, сделайте фотки, завтра размещу в сетях
zaja

Сообщение della » 18 мар 2014, 00:32

вы хоть на ночь его заберите...

если такая серьезная ситуация с ребенком, вам немедленно нужно пристроить как минимум грызунов. держа шиншилл 4 года, заработала все перечисленные вами диагнозы. поверьте это очень страшно - не мочь дышать. и больше всего дыхательные проблемы вызывают шиншиллий мех, песок в котором они купаются, опилки, сено.
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 18 мар 2014, 00:51

Мои знакомые столкнулись с такими же проблемами, у них был попугай и кошка. Думали, что аллергия на шерсть или эпидермис кошки, пристроили ее, но ничего не изменилось. Уехали на отдых, ребенку через неделю стало лучше, когда вернулись, то отдали попугая и все пришло в норму. Врачи сказали, что на птиц аллергия бывает чаще, чем на кошек. Сейчас у них в семье живет кот и собака, проблем со здоровьем ребенка нет никаких.
Еще знаю, что часто вызывает аллергию сухой корм для рыбок, у соседки была аллергия, теперь они покупают для рыб какой-то живой корм, от сухого у нее тут же слезятся глаза и начинается насморк. Попробуйте заменить корм для рыб.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Леля » 18 мар 2014, 08:47

Забрали с улицы?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Кэт » 18 мар 2014, 09:32

TramaDOllka, вы забрали щенка с улицы?
Относительно ребенка, если это правда, я могу вам подсказать очень хорошего доктора для вашего ребенка. И что нужно делать, чтобы свести контакты к минимуму.
Кэт

Сообщение TramaDOllka » 18 мар 2014, 10:02

Кэт писал(а):TramaDOllka, вы забрали щенка с улицы?
Относительно ребенка, если это правда, я могу вам подсказать очень хорошего доктора для вашего ребенка. И что нужно делать, чтобы свести контакты к минимуму.

Щенка не забрала, вчера пошла, его ктото забрал раньше, стоит "будка", лежит верёвка, которой он был привязан, рядом находится зоомагазин, может его кто туда забрал из работников, сегодня обстановка там такая же, буду ходить, смотреть.
Относительно ребёнка, не думаю что любая адекватная мать будет придумывать и наговаривать на своего ребёнка такое, ребёнок пол года каждый месяц в больнице на антибиотиках, ингалируется "слонячей дозой" флексатида, взрослым людям такую дозу не назначают. Я буду благодарна если вы подскажете мне действительно хорошего врача.
TramaDOllka

Сообщение Кэт » 18 мар 2014, 10:10

Тогда чуть позже перейду в ЛС.
Если захотите помочь сыну, следуйте четким правилам.

Относительно щенка, очень жаль, поищите его. Спросите в зоомагазине. В наше время никому особо верить нельзя.
Кэт

Сообщение TramaDOllka » 18 мар 2014, 10:27

Кэт писал(а):Тогда чуть позже перейду в ЛС.
Если захотите помочь сыну, следуйте четким правилам.

Относительно щенка, очень жаль, поищите его. Спросите в зоомагазине. В наше время никому особо верить нельзя.

Спасибо, дочке)
Я поищу, поспрашиваю, но не думаю что какомуто уроду в такую погоду было дело до щенка, скорее его ктото пожалел и забрал.
TramaDOllka

Вернуться в Неактуальные темы