Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно: нормальный вет. на Харьковском

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно: нормальный вет. на Харьковском

Сообщение Brillanza » 19 мар 2014, 16:57

У кота вроде бы проблемы с почками, нужен бюджетный и грамотный доктор.
Спасибо!
Brillanza

Re: Временно: нормальный вет. на Харьковском

Сообщение ksana1 » 19 мар 2014, 16:59

Стрельченко на Братиславской.
ksana1

Сообщение Brillanza » 19 мар 2014, 17:01

владелица - пенсионер, транспорта нет, со Стрельченко у меня лично не очень хорошие ассоциации
в любом случае, спасибо!
Brillanza

Сообщение ksana1 » 19 мар 2014, 17:06

Чем смогла. :ax:
ksana1

Сообщение Кроха » 19 мар 2014, 17:41

Для анализов можно воспользоваться Зоолюксом, у них своя лаборатория и анализы часа через 4 уже готовы. Врачи... Они там молодые и не особо могут взглянуть на проблему со всех сторон - по крайней мере, у меня такой опыт с ними. Самый лучший из терапевтов там на сегодня, наверное, Паша. Павел Сергеевич. И да - там по записи. Еще Елена Сергеевна очень напичкана знаниями :ab: (ну, это ей в плюс, конечно), но Паша поопытнее, я бы сказала.
Кроха
Старожил

Сообщение 108galka » 19 мар 2014, 23:26

Павел - это шутка? Врач,который не может попасть коту в вену... после стерилизации которого моя подопечная никогда не пристроится, т.к. не держит мочу...все, все, молчу
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение *Svetlana* » 19 мар 2014, 23:49

108galka писал(а):Павел - это шутка? Врач,который не может попасть коту в вену... после стерилизации которого моя подопечная никогда не пристроится, т.к. не держит мочу...все, все, молчу

Анечка, если бы Вы не написали, то написала бы я.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 20 мар 2014, 08:06

100%. настоятельно не рекомендую "Зоолюкс". мне очень понравился Сергей из "Друг", но цены в "Друге" -ой-ё-ёй (( кот "волонтёрский"?
Blueberry

Сообщение olgad » 20 мар 2014, 08:48

Кроха писал(а):Самый лучший из терапевтов там на сегодня, наверное, Паша. Павел Сергеевич
:ai: :ai:

Шутите, полагаю? Он убил мою здоровую кошку - сделал ей два укола, а на утро она умерла :aq: Он еще двоим моим котам поставил диагноз - неоперабельный рак и ответ им по пару недель, а они живы по сей день!

У моей знакомой, которая живет рядом с клиникой, отправили на тот свет не одно животное :aq: :bc:

В этой клинике, я уже не один раз писала, и буду об этом говорить постоянно, нету ни одного нормального врача!!!
Там есть неплохая аппаратура и только....
olgad

Сообщение olgad » 20 мар 2014, 08:53

ksana1 писал(а):Стрельченко на Братиславской.

Стрельченко неплохой врач, она вытянула, можно сказать, с того света подобранного мной на улице, выброшенного Оксаной Хожай, старенького и очень больного Бонечку, но...совести по части денег у них, конечно, нету ни грамма - "рвут" по полной :aq:
olgad

Сообщение ksana1 » 20 мар 2014, 09:08

А что сейчас дешево?Скоро даже пук из попы обложат налогами.
ksana1

Сообщение Кроха » 20 мар 2014, 09:55

Вы серьезно про Павла?Хорошо, что сказали, буду иметь в виду. Просто у меня опыт с ним нормальный.

Вот только не нужно всех огульно обвинять, хорошо? Можно подумать, если Вам понравился какой-то врач, он нравится всем и всегда все у него замечательно - такого просто не бывает! И наоборот.
Кстати, по поводу подтекания после стерилизации - везде пишут, что у определенного процента собак это случается как осложнение в результате изменения гормонального фона. Ну и у Павла я бы не оперировала никого, это да. Он не хирург однозначно.

Я там несколько недель крутилась со своей кошкой, потому что все случилось в воскресенье и больше негде было взять и узи, и рентген, и анализы, потом оставила на капельницы, потому что кошка быстро обезводилась - поэтому за короткое время я со многими дело имела. Кстати, как ни странно, помогла поставить диагноз очень внимательная девочка-стажер (к сожалению, мне было не до того, чтобы запомнить ее имя). Но потом я все равно повезла кошку к Ледину в Бровары, потому что... да, опыт есть опыт.
Кроха
Старожил

Сообщение foxi » 20 мар 2014, 10:34

Кроха, у Анечки 108galka у собаки не подтекания на гормональном фоне, а моча бежит. Естественно, что такую песю уже не пристроишь
foxi
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 20 мар 2014, 11:26

Обсуждать можно долго и нудно, но нас попросили назвать нормальных врачей на Харьковском массиве. Можно бесконечно ругать ту или иную клинику, но давайте говорить конкретно о врачах. Из моего личного опыта: в Зоолюкс не ходите однозначно. Можно рассмотреть 2 варианта: Алден-Вет на Ахматовой 16, врач Нерода Инна Васильевна. Работает сутки/двое, поэтому надо звонить и узнавать. Тел.: (044) 502-14-14, (044) 332-46-46. Есть своя лаборатория, УЗИ, цифровой рентген.
Второй вариант - клиника "Друг", врач Сергей Юрьевич Таранов или главврач Владислав Олегович Кравченко. Сергей Юрьевич работает сутки\трое, принимают по предварительной записи, ул. Ларисы Руденко, д. 11, тел. (044) 565-84-98, (063) 634-61-23, (096) 954-37-02. Цены у них немного выше, чем в других клиниках, но предоставляют рассрочку по оплате. Есть современный аппарат УЗИ, лаборатория, работают круглосуточно.
Уверена, что при таком количестве клиник на Харьковском и Позняках, есть еще хорошие врачи, но я их не знаю, поэтому написала только о тех, у кого лечила своих животных.
Последний раз редактировалось *Svetlana* 20 мар 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 20 мар 2014, 11:35

В Друге и Алден-вете пенсионерку оставят без средств к собственному существованию, имхо. Сколько туда обращались знакомые, все в ужасе от цен и от того, что обследуют "на все возможное".
Может быть, для начала сдать анализы, забрать их, а с анализами на руках будет уже более понятно, в чем проблема, да и круг врачей расширяется. В небольших клиниках к тому же цены всегда ниже. Кстати, в Зоолюксе нормальная цена на анализы.
Кроха
Старожил

Сообщение olgad » 20 мар 2014, 11:48

ksana1 писал(а):А что сейчас дешево?Скоро даже пук из попы обложат налогами.

Ну, во-первых, было это года 4 тому назад, а, во-вторых, за капельницу обыкновенного физраствора и пару дешевых уколов (дорогие - ампула по 50 грн. я покупала сама) взять 350 грн - это, по-моему, слишком. Я попросила, чтобы мне написали, какие уколы делали и , погуглив, смеялась.... преппараты были от ожогов, от переломов и пр., а у котика была почечная недостаточность, т.е. - все это было "от потолка"((((
olgad

Сообщение *Svetlana* » 20 мар 2014, 12:07

Я сдавала в Алден-Вет биохимию и общий, там своя лаборатория в этом же помещении. Показатели были такие, что глаза на лоб полезли. Врач сказала, что все правильно, лаборант пересчитывала повторно по ее просьбе, но я все равно не поверила и поехала на следующий день в Зоолюкс. Цена на анализы была точно такая же и показатели биохимии и общего анализа все совпали, так что анализы и в Алден-вет и в Зоолюксе делают правильно, им можно верить. Вот только в Алден неоднократно без проблем с первого раза брали кровь, а в Зоолюксе выше упомянутый Павел минут 10 ковырялся в венах кота, в итоге позвал другого врача и она попала сразу же. Пару месяцев назад цены в Алден-вет и Зоолюксе были одинаковы, я сравнивала стоимость анализов, рентген и УЗИ, насчет лечения и операций не знаю. Если сделают скидку как для бездомника, то тогда в Зоолюксе будет дешевле, а если за полную стоимость, то заплатите столько же.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 20 мар 2014, 12:31

*Svetlana* писал(а):Я сдавала в Алден-Вет биохимию и общий, там своя лаборатория в этом же помещении. Показатели были такие, что глаза на лоб полезли. Врач сказала, что все правильно, лаборант пересчитывала повторно по ее просьбе, но я все равно не поверила и поехала на следующий день в Зоолюкс. Цена на анализы была точно такая же и показатели биохимии и общего анализа все совпали, так что анализы и в Алден-вет и в Зоолюксе делают правильно, им можно верить. Вот только в Алден неоднократно без проблем с первого раза брали кровь, а в Зоолюксе выше упомянутый Павел минут 10 ковырялся в венах кота, в итоге позвал другого врача и она попала сразу же. Пару месяцев назад цены в Алден-вет и Зоолюксе были одинаковы, я сравнивала стоимость анализов, рентген и УЗИ, насчет лечения и операций не знаю. Если сделают скидку как для бездомника, то тогда в Зоолюксе будет дешевле, а если за полную стоимость, то заплатите столько же.

Тогда подскажу - в Зоолюксе Елена Сергеевна попадает в вены на раз - видела лично, причем неоднократно :ab: Поскольку в Алдене тоже кто-нибудь может не попасть.
Кроха
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 20 мар 2014, 17:47

Кроха писал(а):Тогда подскажу - в Зоолюксе Елена Сергеевна попадает в вены на раз - видела лично, причем неоднократно :ab: Поскольку в Алдене тоже кто-нибудь может не попасть.

Кажется, это она и была, попала сразу. В Алден тоже, как и в любой другой клинике, есть криворукие врачи, они есть везде. Поэтому я указала не только название клиник, а конкретно фамилии врачей, к которым можно пойти и о профессиональных качествах которых я знаю.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Brillanza » 20 мар 2014, 21:50

Спасибо за мнения! Все передала, пусть хозяйка решает.
Brillanza

Сообщение freja69 » 20 мар 2014, 23:26

095 01 69 408 Евгения Михайловна-р-н жд Дарница- грамотный спец,очень помогла
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Вернуться в Неактуальные темы