Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите занести пх в ч/список

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите занести пх в ч/список

Сообщение stena » 08 апр 2014, 11:19

Настя 093-988-45-98, девушке лет 20. мама врач, живут на Соломенке, в 3х комнатной квартире, есть 10 котов подобранных.
Ищут себе что-то типа стафа, щенка.
Привезли мы нашего ка де бо, по телефону и при встречи производят отличное впечатление, хорошо одеты, милы и т.д., зашли к ним домой, в квартире грязь, вонь мочей, коты все больные, закишые глаза, истощенные, вобщем полный набор вируса, при виде собаки один из котов при нас выпрыгнул в форточку с 5этажа, разбился, мамаша пошла его забрала, кот в крови, со рта, с попы, в клинику нести не хотели, сказали, что ему все-равно кранты и у них коты часто выпадают, силой заставили, пошли с ними, ветклиника в двух шагах!!!, денег платить в клинике тоже не хотели, от капельниц отказались, только прокололи противошоковое, назначение понятно никто не собирался выполнять. Коты не кастрированны, сказали дорого, об бесплатной стерилизации не слышали (полный бред, у меня любая бабушка про это знает, не имея интернета), котам якобы по 3-4 года, на вид месяцев 4, кормят супами.
Короче котов жалко, их скорей всего не лечат вообще, приносят новых, собаку мы естественно не оставили, но люди сказали что будут себе искать дальше.
Прошу так же помочь распространить инфу на амстаф форумах и предупредить все, кто отдает что-то типа стафа, пита и т.д.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Помогите занести пх в ч/список

Сообщение Natau » 08 апр 2014, 12:27

Какой мрак! :ai: Хоррор какой-то прямо...
Ап!!! Не дай Бог кого-то возьмут...
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение foxi » 08 апр 2014, 18:08

вроде добавила, проверьте- ка, девушки)
и у берите из общего доступа полный номер телефона, согласно правилам
foxi
Старожил

Сообщение светик » 08 апр 2014, 18:50

foxi писал(а):вроде добавила, проверьте- ка, девушки)

я считаю что тел. таких хозяев,должны знать все! из-за одной неизвестной цифры, можно нормального человека заклеветать. девочки,киньте в соц.сети!!!!!!!!!!!!
Тань,это жесть....хуже фильма ужасов :aq:
светик
Старожил

Сообщение Леля » 08 апр 2014, 18:55

светик писал(а):
foxi писал(а):вроде добавила, проверьте- ка, девушки)

я считаю что тел. таких хозяев,должны знать все! из-за одной неизвестной цифры, можно нормального человека заклеветать. девочки,киньте в соц.сети!!!!!!!!!!!!
Тань,это жесть....хуже фильма ужасов :aq:

Вот именно! У нас же чс так зашифрован, что многие форумчане не могут увидеть инфу :dc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение sashamilkaviski » 09 апр 2014, 04:23

мне по моим етот номер звонил,я сказала что собаки стерильны и они не перезван
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение stena » 09 апр 2014, 12:33

Спасибо, тему я могу убрать или пусть повисит?
Саша sashamilkaviski когда они тебе звонили и по кому?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы