Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень уж на все согласные ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень уж на все согласные ПХ

Сообщение foxi » 07 апр 2014, 18:19

Девы, а ни звонили ли вам с номера 050 719 70 ХХ? потому как вроде все гладко, месяц щен будет жить в квартире, сделают прививки, потом заберут на дачу, все огорожено, потом стерилизуют. НО: несколько раз проскользнула фраза что общалась с волонтерами, которые "все выспрашивают, а потом не отдают щенков нормальным людям".
на договор согласны, на проведывание согласны. в ЧС, естественно номера нет. живут на русановке.
у меня профессиональная деформация?
очень прошу, повспоминайте. хотят овчаристого щенка взять. собираемся встретиться в чт
проблема в том, что я очень подозрительная на ПХ, с трудом расстаюсь с подопечными, и мне сразу не нравятся абсолютно все ПХ((только потом уже вижу что не ошиблась. с таким подходом все пристроенные животные в порядке, и не хочется открывать свое кладбище и сейчас.
PS. в свете последних проблем с внесением номеров уже не очень доверяю ЧС. номер нагуглить не удалось, если есть спецы, кторые умеют искать такие данные- то брошу номер в личку
foxi
Старожил

Re: Очень уж на все согласные ПХ

Сообщение *Svetlana* » 07 апр 2014, 19:16

Меня тоже настораживают такие ПХ. Значит уже общались с волонтерами и знают, что надо говорить. Если при таком количестве животных и выборе на любой вкус им так никто щенка не отдал, то будьте очень осторожны, значит причины были. Обязательно заключите договор, хотя он от мошенников не застрахует. Предупредите, чтобы привезли паспорт, перепишите все данные, проверьте регистрацию, узнайте, проживают ли по этому адресу. Чтобы убедиться в этом, предложите, что привезете щенка сами или поедете с ними, когда будут забирать. Обязательно возьмите номер телефон и мужа, и жены, если есть, то домашний тоже. В общем, старайтесь перестраховаться, чтоб им сложнее было исчезнуть из поля зрения и можно было потом как-то проконтролировать.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Lyida » 07 апр 2014, 19:22

Женщину зовут Диана? ЛС
Lyida

Сообщение foxi » 07 апр 2014, 19:39

Да, Lyida, ответила в личку, номер тот же, а как зовут забыла( но не диана вроде.. очень уж экзотично, запомнила бы. ирина, что ли... вот в сомнениях я...
*Svetlana*, да это все проговорено, и паспорт, и то что только домой привезу, но вот как то... у меня правда ко всем душа не лежит
foxi
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 07 апр 2014, 20:13

я тоже думала, что я идиотка, когда пол года тайца не отдавала "сомнительным ПХ"... зато, когда появились замечательные ПХ, и у меня не было никаких "против", я поняла, что всё было правильно.

просто у Вас уже "волонтёрская чуйка" настроилась, я бы ей доверяла, отличная вещица :ay: .
Алёна_Киев

Сообщение foxi » 07 апр 2014, 23:27

говорила что проблема в принципе: мне никто и никогда не нравится(
этим ПХ отдавать точно не буду, посмотрим как они отреагируют на дополнительную порцию расспросов, спасибо Lyida за информацию :ax:
foxi
Старожил

Сообщение olgad » 08 апр 2014, 08:05

Ох, девчонки.... после того (я уже писала об этом и не хочу пугать, но...лучше перестраховаться лишний раз..), как я отдала спасенную Белочку сатанистам....у меня доверия нет ни к кому(((
Приехала семейная пара (так они представились) на крутом джипе с водителем и долго Белочку рассматривали, в глаза почему-то заглядывали, а водитель стоял рядом и ухмылялся....что-то кольнуло в сердце, но....это была моя первая собачка, которую я решила пристроить.... , а через три дня ее уже не было в живых...прошло уже года 4, а я до сир пор, вспоминая ее, плачу....как пережить то, что собственными руками, можно сказать, "убила" - отдала сатанистам...
olgad

Сообщение Алёна_Киев » 08 апр 2014, 08:12

не корите себя... от этого никто не застрахован...
и то же самое Вы сказали бы любому другому человеку на подобный текст.
хотя, это никак не мешает нам и дальше себя корить и думать "а что, если бы?.."
мы, на самом деле, не знаем, что уготовано им (и нам :bn: ), наше дело - помогать, спасать, не оставаться в стороне - а всё остальное решать не нам, к сожалению... :bw:
Алёна_Киев

Сообщение Кэт » 08 апр 2014, 09:42

А как вы узнали, что это сатанисты и собака умерла?
Кэт

Сообщение *Svetlana* » 08 апр 2014, 10:37

Кэт писал(а):А как вы узнали, что это сатанисты и собака умерла?

Я тоже не знаю об этой истории. Если можно, киньте ссылку на тему, может кого-то это убережет от ошибок.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Sanka » 08 апр 2014, 22:16

мне звонила - Яна...все написала Вам в личку.
Sanka

Сообщение foxi » 08 апр 2014, 22:44

Sanka, спасибо, в лс ответила.
девы , ищут щенка очень активно, совершенно разноплановых. вроде ничего крамольного, немного разнится информация: мне рассказывали что раньше были собаки, для Sanka выдали версию о том, что сейчас есть породистая крупная собака. настораживает.
на все согласны со всеми волонтерами. зимой получили консультацию как пристраивать щенка. потому либо прониклись, либо полученная информация пошла впрок, и знают что надо говорить
елки, может они идеальные хозяева, прям как по писанному говорят.
foxi
Старожил

Сообщение Blueberry » 09 апр 2014, 19:06

не нашла тему с ЧС. просто неадекват, хочет собак, и чем больше - тем лучше, потому, что "очень любит собак и не может без собак": 096953454Х
Blueberry

Сообщение zairiya » 09 апр 2014, 22:06

Blueberry писал(а):096953454Х

Сегодня мне звонил этот номер. Сказал, что у него сдохи отравили собак, и ему нужны новые для охраны... Голос неприятный как по мне. Ну я сказала что мы за 130 км от Киева и на этом мы попрощались.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение foxi » 09 апр 2014, 22:27

девы, а внесли в ЧС? а то он мне как библия)
foxi
Старожил

Сообщение Blueberry » 10 апр 2014, 07:55

я честно пыталась внести в ЧС, но не получилось ((((
Лен, там не только голос неприятный. такое ощущение, что чел немного шизак. сам характер разговора, его дикий суржик и эмоции, его постоянное: "ну понимаетЭ, я нЭ можу бЭз собачОк", желание взять хоть одного, хоть двух, хоть трёх..по-моему, по клиенту дурка плачет.
Blueberry

Сообщение Кроха » 10 апр 2014, 10:05

Девочки, пожалуйста, обращайтесь к админу по поводу ЧС! Пусть вносит сам, надо, чтобы ЧС работал!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение foxi » 10 апр 2014, 12:55

все что я вносила, после того как админы "посмотрели" - есть.
дамы, если кто не справляется с ним , кидайте номера мне в личку, со всей необходимой информацией -буду вносить.
ЧС должен быть!!
foxi
Старожил

Сообщение foxi » 10 апр 2014, 16:42

все таки решилась им отдать щенка. вроде все гуд. дополнительно навесила собаке адресник.
интенсивно просим мироздание чтобы все было правдой).
foxi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы