Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошку выбросили

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошку выбросили

Сообщение pet » 06 апр 2014, 10:06

Возле ветклиники в коробке поставили домашнюю кошку. Сейчас кошка у женщины, которая убирает помещение ветклиники. Вчера сфотографировали и пообещали разместить в интернете на переустройство. Кошка молодая 2-3 года, не стерилизавана, характер спокойный - не шипит, не убегает, сидит себе сжавшись. Видать переживает все, не показывая снаружи.
Кошку нужно каким то образом устроить. Нужно найти временное пристанище. Как, кому, куда...
Подскажите породность...
Ее собираются отправить на улицу, как только потеплеет. оставить не могут-не хотят...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поможем кормом, деньгами. Кому кошку?
pet

Re: Кошку выбросили

Сообщение Леля » 06 апр 2014, 10:40

Разместите в соцсетях. Такая красота быстро должна пристроиться :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 06 апр 2014, 10:44

Боже, какая прелесть! :ai: Да что же это с людьми делается??? :ai: :ai: :ai:
С меня пока только ТОП на Сландо, если нужно будет...

Похожа на этих:
http://миркошек.рф/breeds/the-himalayan-cat.php
http://миркошек.рф/breeds/balinese_cat.php
Алёна_Киев

Сообщение pet » 06 апр 2014, 10:56

Леля писал(а):Разместите в соцсетях. Такая красота быстро должна пристроиться :ab:

Размещать то будем. Вот только вряд ли хватит терпения ее придержать у уборщицы (БУДЕМ ПРОСИТЬ и "спонсировать" содержание). Принесли нам вчера домой пофотографировать. Она пофоткалась и на диванчике устроилась так себе скромненько - а можно я у вас тут расположусь... сердце ёкнуло от жалости.. как то так по-человечески, понимая, что ее выбросили, не протестуя и на все соглашаясь. Поразила своей безропотностью. Ни на что не реагируя. ничего не рассматривая - все равно Я никому не нужна - ее и старый кот обнюхал и собаки, а она сидела ко всему безучастная, просто попозировала и сжалась в комочек.
Котейка все понимает, что с ней происходит...
Помочь сможем всем, вот только нет возможности приютить... Клетки. правда, боялась. Но в клетке жила покалеченная собачка. Может просто запах остался...
Приютившая кошку, вполне нормальный человек. Но у нее 2 сына-"разгильдяя", лет 7 и 5 - кошке прохода не дают, она спасается под диваном. Ну а муж - вряд ли добрый человек. Кошке там не комфортно...Она не сможет оставить кошку.
pet

Сообщение Алёна_Киев » 06 апр 2014, 11:14

Алёна_Киев

Сообщение Miu-miu » 06 апр 2014, 12:08

Вот бы таким людям руки поотрывать! :aq:

Могу взять её до 18го числа..но это если окончательно решат кошку на улицу отправить. У меня сейчас многовато хвостатых,придется ей в клетке побыть :ac: подозреваю,что кошка в шоке,а мои монстры будут её доставать, поэтому без клетки никак.
Miu-miu

Сообщение pet » 06 апр 2014, 12:31

Miu-miu писал(а):Вот бы таким людям руки поотрывать! :aq:

Могу взять её до 18го числа..но это если окончательно решат кошку на улицу отправить. У меня сейчас многовато хвостатых,придется ей в клетке побыть :ac: подозреваю,что кошка в шоке,а мои монстры будут её доставать, поэтому без клетки никак.

спасибо. Кошку точно не оставят. Ищем варианты, чтобы кошкой занялись от и до (включая стерилизацию и поиск ПХ). Если вопрос станет выгнать в ближайшие дни я попрошу Вашей помощи.
А пока ищем что то более продолжительное - гарантируем материальную помощь.
Сейчас нам прислали смс : кошь породы сибирская колор - поинт или невская...или метис ЧЕГО_КОГО? Девочки помогите с определением породности...
pet

Сообщение Вомбат » 06 апр 2014, 12:57

Боже, аж сердце дрогнуло.
У моей мамы ну точно такая же кошка - невская маскарадная (кошка - "подарочек" от друзей брату на день рождения; мама долго возмущалась, но кошку оставила). Очень ласковая кошка, спокойная.
При стерилизации сказали в клинике, что именно эта порода.
Эта кошка - скорее всего не метис.
Вомбат

Сообщение evdokiya » 06 апр 2014, 14:58

Не нашла координаты. Куда звонить, если что?
Есть вариант, временного местожительства для такой красоты. Позвоните мне - тел в профиле.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение pet » 06 апр 2014, 16:25

evdokiya писал(а):Не нашла координаты. Куда звонить, если что?
Есть вариант, временного местожительства для такой красоты. Позвоните мне - тел в профиле.

сброшу в лс тел - только сразу говорите, что по кошке, мне идет много других звонков .
Сейчас до вчера должны сказать свое решение мои соседи по подъезду (у них пару лет назад умерла кошка по старости, вроде созревают на следующую), а вдруг они заберут - люди с большой совестью по отношению к животным - я помню, как свою доживающую тянули и сколько денег тратили, чтоб продлевать ей жизнь - жду до вечера их решение. Кормят кошек и птиц на улице.Там просто очень старенькая мама (90 лет) и только это может быть причиной отказа, но я надеюсь. Если согласятся - кошка жить будет в "шоколаде". Вечером отпишусь. Звоните.
pet

Сообщение Сатир » 07 апр 2014, 21:14

Ну что с котейкой?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение pet » 08 апр 2014, 11:30

Сатир писал(а):Ну что с котейкой?

ищем ПХ, передержку, но чтобы дать какую то сумму денег с кормом и получить гарантии хорошего устройства кошки.
А так - сидит под диваном и стрессует...и нет гарантии, что потерпят и не вынесут на улицу - контролируем...
Посоветуйте надежную передержку с гарантией устройства. Кошка перспективная на устройство.
pet

Сообщение pet » 08 апр 2014, 12:41

Ух! вроде завтра кошка будет в надежных руках...можно было и сейчас отдать, но не оказалось дома ее временной "содержательницы", весь процесс отдачи перенесен на затра...
тему - в прод. работа...
pet

Сообщение Vikost » 08 апр 2014, 13:27

Готова взять кошку себе на постоянной основе. Уже имею кота такой же породы. Как связаться с кураторами?
Vikost

Сообщение evdokiya » 08 апр 2014, 13:49

Я же писала - звоните. Я сейчас не успеваю быть на форуме. не могу за всем уследить.
Есть передержка частично оплаченная, сфотографируем и пристроим, тем более сейчас.
Если останется актуальным поиск передержки звоните 050 3866339 Ольга. Сообщения в личку могу снова не увидеть.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 08 апр 2014, 14:08

Только что мне почему-то позвонили потенциальные ПХ на эту кошку. По-разговору вполне вменяемый человек.
Извините, но я дала телефон, который мне прислали в личку, что бы разговаривали лично с куратором.
Если пристройство по какой-либо причине не состоится - мое предыдущее предложение в силе.

evdokiya

Сообщение natali2601 » 08 апр 2014, 14:09

куратор кошки - отзовитесь, для кошки есть ПХ, очень хорошая, мой тел 067 465 8680 Наташа
natali2601

Сообщение pet » 08 апр 2014, 16:32

кошка находится в квартире у случайного человека. Там ей плохо. Меня эта женщина попросили помочь кошку устроить. Все в первом посте. Пофотографировала и открыла тему (я редко занимаюсь котами, нет особого опыта, просто жалко). За кошкой сегодня ехали. И вдруг эта "случайная" тетя, когда я позвонила ей с просьбой вынести кошку и отдать, расплакалась и сказала, что завтра. Начинаю предполагать, что она поняла, что кошкой можно поспекулировать. Я в недоумении, понимаю, что кошку нужно переустроить (там дети оторвиголова), по фото видно, что кошь в стрессе.
Теперь моя задача каким то образом эту кошку "выкупить" и уговорить все же отдать... Вечером буду разговаривать . Людей, которые заберут, я нашла. Вот только кошку сегодня не вынесли.
Я очень благодарна тем, кто откликнулся. Завтра отпишусь вечером. Днем не могу заниматься этим вопросом. Кошку уже не брошу, буду стараться убедить отдать.
natali2601 писал(а):куратор кошки - отзовитесь, для кошки есть ПХ, очень хорошая, мой тел 067 465 8680 Наташа

Я перезвоню после 19-00.

evdokiya писал(а):Только что мне почему-то позвонили потенциальные ПХ на эту кошку. По-разговору вполне вменяемый человек.
Извините, но я дала телефон, который мне прислали в личку, что бы разговаривали лично с куратором.
Если пристройство по какой-либо причине не состоится - мое предыдущее предложение в силе.

есть "пропущенный" звонок, вечером перезвоню. Я на работе не смогла ответить. Приеду домой и начну заниматься кошкой.

Вначале окончательно разберусь с "кошковладелицей" - пока с непонятными мотивами сегодня не отдала...

В общем пока "каша", не владею ситуацией, все выясню и буду созваниваться. Может даже сегодня постараюсь забрать себе в квартиру, чтобы больше не было неожиданностей со стороны "кошковладельцы"(ей эта кошка абсолютно не нужна).
Еще раз спасибо сопережиающим.
pet

Сообщение natali2601 » 08 апр 2014, 20:54

как разберетесь - набирайте, жду)
natali2601

Сообщение pet » 08 апр 2014, 21:17

natali2601 писал(а):как разберетесь - набирайте, жду)

"свели" вечером ПХ от evdokiya и "кошкоприютительницу", завтра они будут встречаться, кошку берут второй в дом(приглянулась). Если коты помирятся, то так и будет, если нет, то снова запускаем "устройство"...
Сегодняшний вечер - сотня перезвонов и состыковок.. Дня через 2-3 в теме отпишусь.
pet

Сообщение natali2601 » 11 апр 2014, 09:14

"кошкоприютительница" отказалась отдавать кошку ПХ, отдала ее своей сестре(
natali2601

Вернуться в Неактуальные темы