Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Супер-адекватной пенсионерке нужна помощь в ПР 5 кошко-душ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Супер-адекватной пенсионерке нужна помощь в ПР 5 кошко-д

Сообщение Алёна_Киев » 09 апр 2014, 10:58

да нет, я просто спрашиваю - чем эти фото плохи (первые 4)? может, я дийсно чего-то не вижу?
(это не наезд, это просто вопрос, т.к. я не пойму никак :bn: )

и ещё - у меня твёрдое убеждение (ну, мой личный тараканизм) - что пристраивать нужно именно с такими фотами, именно пристраиваемого животного! т.к. правильные ПХ выбирают правильно - не по бантикам и бусикам на фото, а по выражению глазок, мимике, взгляду, позе в привычной обстановке и т.д.
ну, вот, лично у меня такой тип пристройства. обычно все улетали за месяц-полтора максимум. только таец задержался на пол года, т.к. звонили часто, но одни неадекваты :bn: .

но всё равно хочу услышать мнения - что и почему не так с фото. я понимаю, что фото могут быть более художественными и красиво обставленными. но, мне кажется, в этом случае они не будут передавать точно личность поросятины. ну, и лично я (мой личный задвиг) категорически против пристройства под фото другого животного. но это у меня так. у кого-то замечательно пристраиваются и под чужие, и под "бусики" - главное, чтоб у животного всё сложилось, а остальное не так и важно :az: . просто у всех своё видение, мы же все разные, это нормально.
Алёна_Киев

Сообщение Nivea » 09 апр 2014, 11:36

Алёна_Киев писал(а):да нет, я просто спрашиваю - чем эти фото плохи (первые 4)? может, я дийсно чего-то не вижу?
(это не наезд, это просто вопрос, т.к. я не пойму никак :bn: )

и ещё - у меня твёрдое убеждение (ну, мой личный тараканизм) - что пристраивать нужно именно с такими фотами, именно пристраиваемого животного! т.к. правильные ПХ выбирают правильно - не по бантикам и бусикам на фото, а по выражению глазок, мимике, взгляду, позе в привычной обстановке и т.д.
ну, вот, лично у меня такой тип пристройства. обычно все улетали за месяц-полтора максимум. только таец задержался на пол года, т.к. звонили часто, но одни неадекваты :bn: .

но всё равно хочу услышать мнения - что и почему не так с фото. я понимаю, что фото могут быть более художественными и красиво обставленными. но, мне кажется, в этом случае они не будут передавать точно личность поросятины. ну, и лично я (мой личный задвиг) категорически против пристройства под фото другого животного. но это у меня так. у кого-то замечательно пристраиваются и под чужие, и под "бусики" - главное, чтоб у животного всё сложилось, а остальное не так и важно :az: . просто у всех своё видение, мы же все разные, это нормально.

Какое фото по вашему передает точную личность поросятины?
это?

Изображение

или это?
Изображение

И почему второе, с цветочком не передает личность? или там нет взгляда, нет глаз, или второе фото чем то испортило кошку или ещё сущность?

Вы прежнему считаете, что пристраивать лучше по первой фотке?

На самом деле - все очень просто.
Берете собственные фото и самостоятельно вешаете на сландо , каждый день.
Ждете звонков.
Если звонить будут, то ваши фото - супер

Если нет, и в течении месяца у вас не будет ни одного звонка...(как с трехцветкой, которую вы отправили в германию)
тогда ищете фотографа и делаете фото с фотографом.

Люди которые пиарят - любят получат результаты своей работы.
Если результата нет, то смысл пиара теряется.
Учитывая что эта работа не оплачивается и занимает много личного времени - пиарить с плохими, не Яркими, Не качественными фото - Выброшенное время пиарщика.
Вот и все секреты.
Nivea

Сообщение Алёна_Киев » 09 апр 2014, 11:51

Девушка, не нужно, пожалуйста, навязывать кому-либо своё мнение, ещё и в подобном тоне.

Я, по-моему, очень чётко объяснила, что у меня немного другое видение, я на него ведь имею право, правда?

И не нужно путать здоровых пристраеваемых котов, которые у меня улетали максимум за месяц (с МОИМИ фото) с неизлечимым котёнком-инвалидом, которого я не пиарила все шесть месяцев лечения! Я её начала пиарить на Сландо за 2 недели до Германии, её просмотров на Сландо за 3 дня было 2000! Но в нашей стране такое "счастье" мало кому нужно. Поэтому, такие сравнения, мягко говоря, неправильны.

К тому же, именно по ТАКИМ фото её забрала к себе в Германию ветврач-волонтёр, которая за годы пристройств кошек имела дома только 2 из них.

И если Вам уж так хочется тыкнуть в меня именно её историей, то могу ответить предельно честно - я совсем не против, чтобы все животные-инвалиды с таким же успехом "улетали" на ПМЖ в цивилизованную страну за 3 дня, как было в этом случае.

Как бы Вы не думали, я считаю, что, если моя система именно у меня работает и успешно, я не вижу причин её менять или как-то обсуждать. Каждому своё.
Алёна_Киев

Сообщение Nivea » 09 апр 2014, 12:02

Алёна_Киев писал(а):Девушка, не нужно, пожалуйста, навязывать кому-либо своё мнение, ещё и в подобном тоне.

Я, по-моему, очень чётко объяснила, что у меня немного другое видение, я на него ведь имею право, правда?

И не нужно путать здоровых пристраеваемых котов, которые у меня улетали максимум за месяц (с МОИМИ фото) с неизлечимым котёнком-инвалидом, которого я не пиарила все шесть месяцев лечения! Я её начала пиарить на Сландо за 2 недели до Германии, её просмотров на Сландо за 3 дня было 2000! Но в нашей стране такое "счастье" мало кому нужно. Поэтому, такие сравнения, мягко говоря, неправильны.

К тому же, именно по ТАКИМ фото её забрала к себе в Германию ветврач-волонтёр, которая за годы пристройств кошек имела дома только 2 из них.

И если Вам уж так хочется тыкнуть в меня именно её историей, то могу ответить предельно честно - я совсем не против, чтобы все животные-инвалиды с таким же успехом "улетали" на ПМЖ в цивилизованную страну за 3 дня, как было в этом случае.

Как бы Вы не думали, я считаю, что, если моя система именно у меня работает и успешно, я не вижу причин её менять или как-то обсуждать. Каждому своё.

Тогда зачем спрашивать? Берете собственное фото - пиарите.
Вам не нравится другая точка зрения? Странная как по мне реакция.
Nivea

Сообщение Алёна_Киев » 09 апр 2014, 12:21

Я и пиарю. Посмотрите вчерашние сообщения и увидите.
Я не припомню, чтобы я к Вам лично за чем-либо обращалась и впредь не планирую.

Да, мне почему-то не нравится, когда мне навязывается чужое мнение, ещё и в подобной ультимативной манере, такая уж я извращенка.

Далее не вижу смысла дискутировать тут на эту тему, забот хватает, да и не сторонник я подобных разборок.

Хотите повыяснять с кем-то отношения или заняться склоками - идите в Чулан, меня прошу от этого уволить, ещё и в моей теме, лично мне на это жаль своего времени.
Алёна_Киев

Сообщение Алёна_Киев » 09 апр 2014, 12:22

Прошу модераторов почистить данную тему от "разборок" :dh: .
Алёна_Киев

Сообщение Miu-miu » 09 апр 2014, 16:08

я сама не люблю бантики и бусики, боже упаси! некоторых "своих" я отдавала с фото, сделанными на тел и все успешно заканчивалось. вот, например viewtopic.php?f=4&t=52981

но есть некоторые кадры, что как ни бегай за ними и вроде доступ к ним 24 часа, но не выходят и все!ну никак,не знаю..хотя в жизни смотришь-ну пристроится 100%!или они не фотогеничны или у меня руки не оттуда :ab:

для сравнения:мои фото и фотопомощь. А касательно Вашей кошки..Вы правы,она скажем так обычная,я поэтому и предложила что-то поменять,чтобы она наоборот в более выиграшном свете предстала :ab: (не закидывайте меня камнями,я всех кошек люблю)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

или вот

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Miu-miu

Сообщение Miu-miu » 09 апр 2014, 16:13

пс А вот на фотки Барбариски я повелась сразу!а видео просто добило :ab: :ca:
Miu-miu

Сообщение Алёна_Киев » 09 апр 2014, 16:23

ну, знач, нужно набивать лапу делать "харизматичные" фоты :ay:
а вообще, мне кажется "имидж - ничто, личный фарт - всё" :bn: :ba:
ну, с моими так точно.
даже если по тайцам посмотреть - рахитозный кусючий котёнок улетел сразу, а идеальный воспитанный ласковый таец-красавец привлекал только неадекватов пол года. зато потом нашел лучших в мире хозяев! (ттт)
Алёна_Киев

Сообщение Сатир » 09 апр 2014, 17:57

Где именно котенка фотать нужно? Тот который в ларьке? Я живу рядом.
Блин, а последняя кошь прям как родная сестра моего кота... прям однояйцевая))))

Изображение
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Алёна_Киев » 10 апр 2014, 09:41

Сатир писал(а):Где именно котенка фотать нужно? Тот который в ларьке? Я живу рядом.

Там на рынке Березняки есть зооларёк - тот, который "смотрит" на Серафимовича, он там один такой (стекляшка) :az:

А кошки эти да - очень похожи. Сколько вижу с таким окрасом - у меня сложилось стойкое ощущение, что это "горцы" среди котявок - самые долгожители и самые беспроблемные :ay: :ay: :ay:
Алёна_Киев

Сообщение Сатир » 13 апр 2014, 12:14

Была вчера в ларьке сказали ниче не знаем. и досвидос...
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Алёна_Киев » 13 апр 2014, 17:46

может, не тот ларёк? :bn: нужно было мне маякнуть, я бы уточнила :bh:
Алёна_Киев

Сообщение Miu-miu » 14 апр 2014, 01:22

упс...я забыла малышню покидать... :ah:

Вы меня дергайте время от времени,напоминайте :ab:
Miu-miu

Сообщение Miu-miu » 16 апр 2014, 00:33

Исправилась..:ah:

есть какие результаты?
Miu-miu

Сообщение Алёна_Киев » 16 апр 2014, 07:43

Привет, спасибо большое! Я тоже всех в топы на Сландо побросала :az:

Мне оттуда написали, что хотят чёрно-белую кошь, но... в Ивано-Франковск.
По телефону женщина понравилась.

Я позвонила владелице кошке, она сказала, что по этой же кошке есть интерес работницы ЖЭКа в их дворе, придут посмотреть. Был сын женщины, кошка очень понравилась, теперь мама должна ещё зайти глянуть.

Я фигею... Люди обитают в одном дворе, а находятся через Сландо и зоозащитников в Интернете :bn: :ap:

По другим пока тишина...
Алёна_Киев

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы