Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помогите вывезти кошку из Крыма

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: помогите вывезти кошку из Крыма

Сообщение della » 28 мар 2014, 21:21

zaja писал(а):прививку можно поставить задним числом, паспорт купить там же в ветеринарке, сама так делала, проблем не было

нет, вакцинация от бешенства регистрируется в журнале, никто с потолка ее не врисует.

Девочки, есть самый важный аспект - нужен паспорт на время. все остальное не подходит. кошка должна быть перестрахована на случай полной проверки. прививать ее нет времени, есть кому ее привезти в принципе. нужен только паспорт. и все.
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 28 мар 2014, 21:32

Девочки, есть паспорт, но не знаю, подойдет ли. Там написано, что кот персидский, окрас рыжий. Если не будет вариантов, то могу дать. Но справку в клинике дают при предъявлении животного, там уж точно увидят, что это другое животное.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Brillanza » 28 мар 2014, 21:57

zaja писал(а):прививку можно поставить задним числом, паспорт купить там же в ветеринарке, сама так делала, проблем не было

Согласна, мой дядька возит своего йорка в США и обратно 2 раза в год, проблем никаких.
Brillanza

Сообщение Brillanza » 28 мар 2014, 22:01

Можно тут получить ф1 в обе стороны, посетив клинику с реальным животным, ведь когда мы едем на выставки справки берем только дома и все.
Brillanza

Сообщение *Svetlana* » 28 мар 2014, 22:07

Brillanza писал(а):Можно тут получить ф1 в обе стороны, посетив клинику с реальным животным, ведь когда мы едем на выставки справки берем только дома и все.

Не знаю, возможно ли это, т.к. справка берется за 3 дня до поездки и действительна на время дороги в одну сторону. На обратный путь берется другая справка. И в ней тоже указывается пол, порода и окрас животного.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Ksy_Don » 28 мар 2014, 23:06

*Svetlana* писал(а):
Алёна_Киев писал(а):Ого! А кто разорвал?? Российские или наши погранцы?? :ai:

Наши.
Ksy_Don писал(а):Найдите проводницу, заплатите ей денег и пусть перевезет. Их же не досматривают на границе Крыма и Украины.

Личный досмотр не производят, но купе осматривают.

В Крыму? В поезде?
Ksy_Don

Сообщение DIZA » 28 мар 2014, 23:41

Ребята! Елена всех благодарит за неравнодушие! Она читает форум, но, т.к. новичок, её сообщения пока не дошли.
Паспорт для её кошки я ей завтра отвезу. Мой паспорт ( точнее моей кошки) абсолютно подходит Елене. Кошка, трёхмастная, все прививки есть. Последние в декабре 2013 года.
DIZA

Сообщение *Svetlana* » 29 мар 2014, 11:02

Ksy_Don писал(а):
*Svetlana* писал(а):

Наши.
Ksy_Don писал(а):Найдите проводницу, заплатите ей денег и пусть перевезет. Их же не досматривают на границе Крыма и Украины.

Личный досмотр не производят, но купе осматривают.

В Крыму? В поезде?

Везде, если пересекаете границу. А так как Крым уже официально Россия приняла в свой состав, то где-то на выезде должны были установить так называемую "границу" с таможней, досмотром и т.д. Может еще не установили, но это вопрос самого ближайшего времени.
Удачи кошке и ее хозяйке!
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение vey » 29 мар 2014, 18:18

Девушки, большое всем спасибо за советы и желание помочь. Я не так давно столкнулась с волонтерами, занимающимися помощью животным. Это совершенно особенные люди, доброжелательные, сочувствующие, бескорыстные. Я совсем новенькая на форуме, а мне уже предложили три паспорта. Правда, по описанию кошки подошел только паспорт кошки Алины, который сейчас уже у меня дома. Просто невероятно. Когда я заводила свою тему, я даже и не знаю, на что я надеялась, скорее, была в полном отчаянии. Теперь же у меня есть весьма хорошие шансы забрать свою кошку. Думаю поехать за ней на следующих выходных, заодно и папу повидаю и подбодрю. Еще раз, огромнейшее спасибо Алине и всем Вам за советы, за стремление помочь и поддержать! Я отпишусь о том, как пройдет наше путешествие домой.
vey

Сообщение *Svetlana* » 30 мар 2014, 01:38

Счастливого пути! Пусть Ваша любимица вернется домой без приключений.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение evdokiya » 21 апр 2014, 21:28

Алёна_Киев писал(а):
*Svetlana* писал(а):

Наши.

Звиздец! :ai: А потом будут кричать в россии, что у нас тут дикари - и будут правы :vamp: :ea:

Алена, в Украине, если ты заметила, на востоке идет война с участием вооруженных российских диверсантов. Там вообще то украинцев убивают только за то что они украинцы и разговаривают на родном языке. Так что пусть в России там кричат все что угодно, а, ИМХО, погранцы все правильно сделали. Россияне, даже если они не сепаратисты-диверсанты, тоже должны думать, кого они выбирают и какую политику поддерживают. И если их страна проводит политику военной агрессии в соседней стране, то пусть не обижаются, а наводят порядок у себя в стране сами и соблюдают правила междунардного общежития. Тогда и паспорт им на границе рвать никто не будет.
Светлана, извините, при всем моем личном к вам уважении. Но погранцы для того там и стоят, и они просто сделали свою работу.

Сорри за пост не по теме.
Надеюсь у автора все пойдет по плану, без неожиданностей. Будем держать кулачки. Удачи!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы