Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КИЕВ, помогите спасти кролика или шиншиллу(?) из зоомагазина

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

КИЕВ, помогите спасти кролика или шиншиллу(?) из зоомагазина

Сообщение MyBoo » 22 апр 2014, 20:35

Сегодня в зоомагазине в ТЦ Novus на ст.м Черниговская в очень ужасном состоянии сидел белого цвета очень больной маленький кролик или шиншилла я честно говоря не разобрала мордочка с выпавшей шерстью, с носа течет,усики слипшиеся, на ушах что то по типу демадекоза, оно бедное сидело трусилось там на перевернутой мисочке с под корма, без слез не глянешь( Может у кого то есть возможность взять на кураторство? Я к сожалению не могу им заниматься, но собрать денежку на выкуп и дальнейшее пристройство смогу помочь, хотя я думаю, там даже ценника не было, может можно договориться с ними как то. Знаю очень хорошего врача по грызунам, может общими усилиями с вами мы сможем помочь ему? Умоляю хоть как то давайте подумаем что можно сделать...
MyBoo

Re: КИЕВ, помогите спасти кролика или шиншиллу(?) из зоомага

Сообщение Ганеша » 23 апр 2014, 11:27

Это шиншилла. Продавцы говорят, что у неё грибок. Цена зверька-700 грн.
Ганеша
Старожил

Сообщение Alfonso » 23 апр 2014, 12:07

Спасибо за заботу. Тарелочку мальчик перевернул сам.
А Шуня лечится и находится под пристальным присмотром.
Усы не слиплись и соплей у него нет. На тот момент животное было обработано "Фунгином".
Если Вас так заботит животное, то подходите к продавцам и интересуйтесь.
Цены нет по причине лечения и реабилитации( карантина). :bc:
Alfonso

Сообщение MyBoo » 23 апр 2014, 12:10

А грибок лечится? Я так понимаю цену они сбрасывать не хотят, у нас был похожий случай с попугаем, забрали почти присмерти его, ни копейки не скинули( может у кого то будет возможность сфоткать ее, можно разместить объявления о фин. помощи на выкуп, если есть желающее забрать ее к себе на попечение...у меня к сожалению такой возможности нет(
MyBoo

Сообщение skavi » 23 апр 2014, 13:03

В том зоомаге очень хорошо ухаживают за животными, и отлично знают что и чем лечить. А выкупая в очередной раз животное с зоомагазина, вы просто создаете спрос. На птичке в 100 раз хуже животные сидят, но и туда не советую ехать..

вообще, выкупать(именно за деньги) больных животных с зоомагов - это утопия
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ганеша » 23 апр 2014, 16:12

У меня там знакомая работает, я ей позвонила и спросила. Цену написала для информации.
Ганеша
Старожил

Сообщение Darv » 23 апр 2014, 17:28

А может попробовать договориться на обмен (тем более что у кого-то с форума там знакомая работает)??? на сландо у частников много шиншилл на продажу, выберите здоровенькую и поменяйте в магазине на больного зверька. Я сама так делала (только меняла свинку))))

П.С. 700 это уж очень дорого, на сландо можно и за 120 купить, главное поискать серьезно)
например тут http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/shinshilla-malyshi-shinshilyata-ID9erbT.html#900b0c36e5;promoted если нельзя ссылки давать, удалите плиз
Darv

Вернуться в Неактуальные темы