Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 Котенка, 21.07.13, белые, серая и трехцветный

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

4 Котенка, 21.07.13, белые, серая и трехцветный

Сообщение mambusik » 20 авг 2013, 21:41

Прибилась на работе беременная бездомная кошечка - похоже, ангорка - у кого-то поднялась рука выбросить такое чудное животное. Словом, 22 июля, в понедельник, утром я уже обнаружила кошечку под порогом своей работы с приплодом в виде четырех котяток). Через пять минут после моего прихода и открытия, кошка уже резво перетащила котят ко мне в подсобное помещение)).
Живут уже месяц у меня на работе, кормлю, забочусь и так далее ( на ночь оставляю в магазине).
Через месяц примерно нужно куда-то пристраивать деток, хотелось бы в хорошие руки...
Детки крупненькие, хорошенькие, нормально развиваются. Сегодня-завтра им всего месяц, но уже активно играются, мяукают, и, кстати, уже ходят на лоток - такие крошки ))). Два чисто белых мальчика, один трехцветный мальчик - белый с коричневыми и серыми пятнами (раньше всех пошел и начал активно бродить) и миленькая полосатая девочка - самая активная в плане защиты гнезда - очень смешно шипит на незнакомых, и уже сейчас просится ко мне на руки)). Они все и сейчас милые пушистики, но, если судить по маме, должны вырасти вообще в шикарных животных с очень пушистыми хвостами).
К сожалению, сама я живу на съемной квартире, и уже имею двух взрослых кошечек - так что при всем желании даже еще одного котенка взять не могу - а то хозяева выставят вместе с моим зоопарком).
Для добрых хозяев, которые, надеюсь найдутся, готова предоставить в качестве "приданого" малышам что-то из корма на первое время, глистогонные и противоблошиные средства ( сама ничего такого пока не проводила из мероприятий - так как еще слишком рано для котяток такого возраста). Очень хочется удачно пристроить малышей.
Галина. 544-15-16 - это рабочий телефон, лучше звонить на него в будние дни - магазин в полуподвальном помещении и там мобильный практически не берет. Естественно, можно приехать и посмотреть малышей.
http://i053.radikal.ru/1308/ab/41fefd76d7f9.jpg
mambusik

Re: 4 Котенка, 21.07.13, белые, серая и трехцветный

Сообщение mambusik » 21 авг 2013, 13:32

ИзображениеИзображение
mambusik

Сообщение mambusik » 21 авг 2013, 19:41

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
mambusik

Сообщение mambusik » 03 сен 2013, 09:41

Одного мальчика забрали, актуально. Вот такая милая картина на моем стуле ждала меня сегодня утром)))
ИзображениеИзображение
mambusik

Сообщение mambusik » 22 дек 2013, 23:07

За все это время 3 котенка удачно пристроены, их мамка стерилизована. Остался самый спокойный белый мальчик. Мне не жалко и не тяжело за ним ухаживать, но ребенок заслуживает лучшей участи, чем жизнь в магазине, пусть и в нормальных условиях. Хотелось бы пристроить и его, но только к хорошим людям, проживающим в квартире, а не в частном доме).
mambusik

Сообщение __Dasha__ » 11 апр 2014, 16:31

Актуально?
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Сообщение __Dasha__ » 25 апр 2014, 20:02

В соответствии с правилами, тема переносится в неактуальные.
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Вернуться в Неактуальные темы