Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МИНИ-ПРИЮТ В ЛЕСУ, - СОВЕТЫ, ПОМОЩЬ, ПИЛА, РАБОТА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МИНИ-ПРИЮТ В ЛЕСУ, - СОВЕТЫ, ПОМОЩЬ, ПИЛА, РАБОТА!

Сообщение zaja » 27 янв 2014, 12:34

Галя писал(а):Стоит такая печка 1200-1500 в Эпицентре, но это надолго решит проблему с отоплением

Очень хорошая идея. Поставить ее в приюте? А если он там долго не проработает , что потом, он же с собой ее не заберет?
zaja

Сообщение XuMEPA » 27 янв 2014, 13:29

девочка Violeta83 откликнулась

Её зовут Виктория, это хозяйка Боя из Белой Церкви
XuMEPA

Сообщение zaja » 27 янв 2014, 13:34

спасибо
zaja

Сообщение AGNA » 27 янв 2014, 18:22

Так что решаем по поводу печки-буржуйки или хотя бы обогревателя? Холодно ведь в неотапливаемом помещении! Если что - с меня 200 грн. (на обогреватель или на печку буржуйку) :) Как передать и кому?
AGNA

Сообщение Галя » 27 янв 2014, 18:51

Если долго не проживет в приюте, то останется печка в приюте, тоже полезная вещь.
Галя

Сообщение zaja » 27 янв 2014, 20:22

логично
zaja

Сообщение Алёна_Киев » 27 янв 2014, 23:14

Виктория слегла с высокой температурой... как и сам мужчина... она хочет всё же ехать завтра к нему... актуальна помощь медикаментами и тёплыми вещами, одеялами...
По поводу денег - не уверена, но можно послать смс Виктории (вдруг спит) - если она сейчас "при памяти", то скажет точнее, что нужно. У неё есть карточка Привата, но пока разговора о деньгах не шло...
Алёна_Киев

Сообщение AGNA » 28 янв 2014, 02:38

Алена, я имела в виду, если решим на печку или обгреватель деньги собирать... Наверняка ведь и слег мужчина уже от переохлаждения! При такой погоде да в неотапливаемом помещении... :(
AGNA

Сообщение kuku52 » 28 янв 2014, 09:47

Всем огромное спасибо за помощь!!! Извините, нету сил всех поименно перечислять. Несмотря на температуру ( у меня и Наташи dnv) сегодня отвезли все собранное к нему!!!!

На сегодня очень актуальны кастрюли. 10-12 литров. Желательно парочку. Но хотя бы одну.
kuku52

Сообщение Алёна_Киев » 28 янв 2014, 22:00

Вика сегодня узнала, что условия проживания у мужчины не очень хорошие - в помещении ОЧЕНЬ холодно и там особо не затопишь. Один плюс - это хоть какое-то укрытие и защита от сами знаете кого :ea: .

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, кто ездит в приюты и лично знаком с их администрацией: поговорить об условиях проживания мужчины с 10 его собаками на территории приюта. Мужчина очень ответственный, работящий, любящий собак и НЕпьющий. Насколько я знаю ситуацию в некоторых приютах, на такого работника можно и тендер устраивать :ca:

Шутки шутками, но идут крепкие морозы, очень прошу помощи для этого мужчины - по вопросам его перепристройства звоните, пожалуйста, Виктории :az:
Алёна_Киев

Сообщение Knopa_05 » 29 янв 2014, 14:56

у меня дома по типу такого конвектора, очень клевая вещь, быстро обогревает помещение и не сушит воздух.
Есть консервация, смогу поделится.
А в каком приюте он работает?
Knopa_05
Старожил

Сообщение kuku52 » 01 фев 2014, 20:02

всем здравствуйте! я отошла немного и теперь хочу всех поименно поблагодарить! именно Ваша помощь помогла человеку выжить в эти морозы!
спасибо DIZA за 3 мешка сена! оно очень необходимо в холода собакам!
спасибо zaja и ее соседям, которые передали человеку три сумки консервации и целый багажник нужных теплых вещей!
спасибо Алёна_Киев за купленную обувь для мужчины, большой термос и обрезки для собак! так же спасибо за носочки для собак!
спасибо dnv-k, которая постоянно во всем помогает! даже будучи с температурой!
спасибо skavi за ботиночки для собаки!
и самое большое спасибо Таисия)))))))))))))))))))))))) за то, что нашла его))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kuku52

Сообщение Таисия » 01 фев 2014, 20:22

kuku52 писал(а):всем здравствуйте! я отошла немного и теперь хочу всех поименно поблагодарить! именно Ваша помощь помогла человеку выжить в эти морозы!
спасибо DIZA за 3 мешка сена! оно очень необходимо в холода собакам!
спасибо zaja и ее соседям, которые передали человеку три сумки консервации и целый багажник нужных теплых вещей!
спасибо Алёна_Киев за купленную обувь для мужчины, большой термос и обрезки для собак! так же спасибо за носочки для собак!
спасибо dnv-k, которая постоянно во всем помогает! даже будучи с температурой!
спасибо skavi за ботиночки для собаки!
и самое большое спасибо Таисия)))))))))))))))))))))))) за то, что нашла его))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:ab: Это он меня нашел!)
Нашла для него теплые хорошие ботинки, свитера, одеяло, нужно будет передать как то!)
Таисия

Сообщение Алёна_Киев » 02 май 2014, 10:59

Внимание! Очень нужна крупа для этого мини-приюта!
Если есть возможность у кого-то помочь, звоните Виктории О99 ЗЗ5-О7-пять9.
Алёна_Киев

Сообщение zaja » 02 май 2014, 16:26

Он так и живет в лесу? Сколько собак уже стерилизовано?
zaja

Сообщение Алёна_Киев » 02 май 2014, 17:16

zaja писал(а):Он так и живет в лесу? Сколько собак уже стерилизовано?

Извините, я только "передаст", по всем вопросам нужно обращаться непосредственно к Виктории :ax:
Алёна_Киев

Сообщение kuku52 » 03 май 2014, 13:12

Стерилизовано 6 собак. Осталось стерилизовать одну, но она зараза то болеет, то хворает, мы ее уже два раза возили на стерилизацию, но ее не брали((( но время пока есть. До течки еще далеко.
Остро нуждаются в крупе, так как я все свои сбережения потратили им на противоглистные и от блох и клещей накупила, а оказалось, что крупа нужнее, поэтому если у кого то есть возможность- помогите пожалуйста.
Так же, очень благодарил за консервацию , поэтому так поняла, что от этого не откажется.
Ну и у кого есть какие то варианты под работки - он всегда рад. Побелить, покрасить, покосить - это как пример.
Заранее всем спасибо за отклик
kuku52

Сообщение kuku52 » 14 май 2014, 09:00

Выражаю огромнейшую благодарность Knopa_05 за две сумки консервации))). Человек в восторге уже неделю)
kuku52

Сообщение Knopa_05 » 14 май 2014, 14:10

На здоровье!
Knopa_05
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы