Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу няню для птенцов!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу няню для птенцов!

Сообщение Леля » 29 май 2014, 11:05

Начиная с мая месяца, выпавших птенцов всегда много...Но в этом году, из-за бурь и ливней, их просто несметное количество! :dy: У меня уже не хватает, ни сил, ни рук, ни мест :dc: Очень нужна помощь :bc:
Кто умеет выкармливать? У кого есть время и желание? :ah: Больных буду кормить сама, а "делиться" только здоровыми и непроблемными, которые сами рот открывают :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Re: Ищу няню для птенцов!

Сообщение Леля » 30 май 2014, 09:22

:bc: :bc: :bc:
Сейчас снова дожди начнутся :dy: ...и новые партии птенцов :dc:
Кто хочет ручного галчонка? :ah: Оно совсем крошка и абсолютно ручное, вряд ли уже сможет жить на воле :ac: Кушает хорошо. Без проблем ротик открывает.Очень смышленый, любопытный и общительный :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 31 май 2014, 08:53

Особо не надеялась, но...галчонок уже нашел хозяйку :bp: Причем так интересно получилось: у Тани комп не работал, включился на пару минут, она успела прочитать мое сообщение и он снова вырубился. Судьба :ap:
Правда на место счастливчика-галчонка сразу же прибыло двое: раненый вороненок в опарышах и сороченок со сломанным клювом :dc:
Поиски няни актуальны :bc:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение darlying » 31 май 2014, 18:33

А что нужно делать и как?
darlying

Сообщение Леля » 01 июн 2014, 09:36

Кормить мясом. Каждые полчаса, час, полтора(зависит от возраста птенца) малыш открывает рот и подает сигнал голосом. В этот момент надо положить туда еду :ab: Кормить с утра до вечера. И поить раза три в день. Ночью(после 20.00 примерно) кормить не надо. Ну и само собой- следить за чистотой подстилки...Если птенец здоров, то совсем никаких сложностей нет :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение darlying » 01 июн 2014, 09:55

Я бы помогла с удовольствием, но к сожалению работаю с 9-18...Чуть раньше я работала дома, тогда возможность была!Так бы взяла конечно, попробовать!
darlying

Сообщение Леля » 01 июн 2014, 10:18

Спасибо, :ax: но работающая няня не подходит :ab:
Хотя я раньше брала с собой и на работу птенцов. В этом году как-то проблематично таскать 30 ворон и 4 кг мяса :dy: :bj:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение darlying » 01 июн 2014, 17:07

))))Собаку восприняли у меня на работе с понимаение, с вороной наверное не поймут)
darlying

Вернуться в Неактуальные темы