Alinka_Malinka » 15 май 2014, 14:57
Всем добрый день ! Ходила в очередной раз около дома Оболонский 10 б, подошли ко мне девушки с вопросами - как мне Клычко и его комманда .. и , не знаю чего , я начала говорить об этой истории ...как раз почти под окнами стояли .. у девушек просто округлились от ужаса глаза .. они оказались зоозащитницами.. мы придумали следующее - как раз должен был приехать на днях депутат от патрии Клычка , агитировать голосовать и рассказывать какой он хороший...решили прийти на встречу и рассказать об этой истории.. просить помощи.. так было и сделано .. Вот, позавчера он приезжал , собрались люди.. он распинался , как мы все заживем .. а потом люди могли задать ему вопросы .. я подняла руку .. и понеслась ... сказала , что мы не можем двигаться в Европу , Америку или в Антарктиду... , когда за стеной вот прям этого дома дико мучают и едят собак.. тут даже не стоит говорить о цивидизации впринципе.. он не мог меня не вышлушать, так как вокруг была толпа .. и по счастливой случайности, оказались на встрече люди , которые знают обю этой истории больше меня.. которые меня поддержали... пожаловались ... не знаю, чем это закончится , но он записал мои контакты , адрес живодера... , пообещал разобраться .. также я решила написать официальное письмо на него ,и на всех депутатов, которые хотят идти в депутаты Оболонского района . Сегодня пишу письмо и собираю подписи соседей .
Есдли канал Интер заинтересовался - давайте действовать.. у кого есть выход ?