Модераторы: Управляющий, ФинКом
darlying писал(а):Мне с Троещены туда в будний день вообще не попасть, ещё и с беременной кошкой, после работы...
Кэт писал(а):Вы можете вызвать такси. К примеру такси туда и назад примерная стоимость вызова Василия.
И ехать никуда не нужно. И кошке меньше стресса. И удобное для вас время.
darlying писал(а): у меня дома вирус кальцивироза, и по этой же причине я не могу её и стерилизовать дома!
darlying писал(а):Так что этот вариант мне не подходит, либо если кто то может помочь руками в будний день, я оплачу дорогу!
Кэт писал(а):Вы можете вызвать такси? К примеру такси туда и назад примерная стоимость вызова Василия.
lorik13 писал(а): Вы не находите, что все Ваши возможности начинаются с частитицы "не-"?
darlying писал(а):Помогите кто то с записью на Электротехнической!?
darlying писал(а):Кэт, я не ищу проблем, Я возьму кошку в будний день и отнесу её не стерилизацию на Электротехническую...Это все что я могу, с передержкой буду решать тогда, когда будет решен вопрос со стерилизацией. Если у кого то есть возможность помогите нам с записью на Электротехнической.
Businka писал(а):lorik13 писал(а): Вы не находите, что все Ваши возможности начинаются с частитицы "не-"?
а у дарлинг всегда такво всех темах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39