Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Порекомендуйте врача на Позняках для кошки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Порекомендуйте врача на Позняках для кошки!

Сообщение wake0ne » 30 май 2014, 00:19

Здравствуйте.
Прошу вас помочь и дать хорошего ветеринара в Киеве желательно на Позняках. Начитавшись о Киевских вет клиниках боюсь вести. Сами мы не местные прилетели с Котэ с Риги. Проблема такова месяц 2 назад обнаружил что у кошки облысевшие ножки с внутренней стороны. Месяцами ранее около 4-6 кошка стала агрессивной перестала мурлыкать и идти на руки. Очень много кричит, как будто течка все время. Очень сильно стала линять.

После последнего моего отъезда в Ригу. Стала очень злая и писать на одежду туфли застеленную кровать и вообще на все что плохо лежит.

Раньше жили душа в душу.. спала со мной под одеялом, от меня не отходила.

Еще есть второй котенок подобрали год назад. Сначала не дружили потом с дружились. Иногда гоняют друг друга.. но не мочат.

Короче я не знаю что мне делать своих животных люблю, бросать не буду. Спасите. :dc:

Пс. Кошка очень чистоплотная все время себя чистит. А от дикой линьки недавно стошнило шерстью. ((((
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось wake0ne 01 июн 2014, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
wake0ne

Re: Помогите. Лечение Котейки!!! Нужен ветеринар.

Сообщение aldonad » 30 май 2014, 23:13

Шерсть срыгивают большинство кошек.
То что она все время вылизывается, в Вашем случае, мне кажется это не чистоплотность, это зуд или "нервы", или и то,и другое, вместе взятые.
У меня кот вылизал живот до шкурки лысой
ИзображениеИзображение
Это не брили для УЗИ, это цистит идиопатический, живот болит, а воспаление мочевого из-за стресса.
Также вылизывалась, только еще и лапки, и хвост до лысин у меня кошка, которая угощалась консервированной кукурузой. нравилось ей, попрошайничала. вот и аллергия была. Она навязчиво вылизывалась до дыр. Убрали кукурузку (ну тут было легко понять, что не подходит) и все пришло в норму.
Кормление не меняли?
Клиник на Позняках и Харьковском очень много. Вам УЗИшку и мочу бы сдать, и к дерматологу или терапевту толковому.
ВетПро к Кудрявцеву наверное можно, узист он хороший.
Зоовесервис к Игнатенко Наталия Анатольевне (не знаю, УЗИ у них есть? рентгена вроде точно не было, и анализы они во внешнюю лабораторию сдают, так что можно сдать заранее)
Зоолюкс к Костюк Елене
Алден-Вет к Васик Валентине
Есть еще Любимец, с Ольгой просто пересекались, но не лечили никого.

Лично была только у Костюк и у Игнатенко. Но люди же отписываются темах, к кому ходят и как оно.

Переименуйте тему: Порекомендуйте врача на Позняках для кошки или как-то так.
И попроситесь временно в Срочные. А то не видно тут. Народ подтянется и порекомендует ветов из личного опыта.

Перенос темы: нажать на воскл.знак в правом верхнем углу
Переименовать тему: нажать на пасочку Правка в правом верхнем углу.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: Помогите. Лечение Котейки!!! Нужен ветеринар.

Сообщение aldonad » 30 май 2014, 23:14

Ой, а кошка девочка и нестерилизована?
У моей одной знакомой так чухалась собака при пиометре, кусала себя за бока.
aldonad

Re: Порекомендуйте врача на Позняках для кошки!

Сообщение *Svetlana* » 31 май 2014, 22:07

Юлия, Васик Валентина Вячеславовна работает уже не на Позняках, а в Алден-Вет на Березняках главврачом. Теперь мы с Максом ездим туда, хотя для меня это очень не удобно. На Позняках в Алден-Вет на Ахматовой есть еще очень хорошая врач Нерода Инна Васильевна
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение wake0ne » 02 июн 2014, 17:27

Вот я выложил ножку кошки ( неужели на позняках нету вета ?
wake0ne

Сообщение Кроха » 03 июн 2014, 07:39

wake0ne писал(а):Вот я выложил ножку кошки ( неужели на позняках нету вета ?

Так Вам же написали целый список... И Вы не ответили на вопрос, стерилизована ли кошка. Если нет, возможно, в этом-то и вся проблема.
Кроха
Старожил

Сообщение wake0ne » 04 июн 2014, 12:25

Извините. Не стерилизована. Я тоже склоняюсь к этому варианту.

В ветпро я был, было облысение за ухом(думал лишай). С меня взяли 150 грн за соскоб кожи на кошке анализ провели за 2 минуты под микроскопом. Дали мазь за 75 грн. Сказали мазать.
и 150 Грн за визуальный осмотр второй кошки...
В риге за такую сумму мало того что полный осмотр еще все прививки сделать можно =( второму котенку же просто осмотр 150 грн ???

питание я не менял. Кушали вискас.. И в риге и тут.
Сейчас сменил на корм 4 лапы.

Вообще если почитать в интернете. то все перечисленные клиники кого то у вас до убили... Страшно вести.
Мне нужны конкретные врачи и желательно цены! потому что я в ваших не ориентируюсь совсем ((((
wake0ne

Сообщение wake0ne » 06 июн 2014, 16:47

Я возил в алден вет на позняках ранее. С меня взяли 300 грн за осмотр 2х кошек.
Мне бы очень хотелось чтобы послали к конкретному ветеринару. у которого были. И за приемлемые деньги!
Я вообще боюсь к Киевским ветеринарам везти кошку.
wake0ne

Сообщение aldonad » 06 июн 2014, 17:00

Тогда не на Позняках...
Ветклиника Медведева, на ул.Воровского которая, вниз от Львовской площади.
Дерматологический прием у обычного сотрудника (не у директора К.С, МЕдведева)
прием, осмотр лысых мест в лампе Вуда, трихоскопия (шерсть под микроскоп) цитология с кожи на скотч, 20 мл 2%ного хлоргексидина, 118 грн. (насколько помню, анализы у них по 40 грн были, ну как-то так и получается из общей суммы)
остальное (УЗИ, моча) не знаю, не доводилось.
Врач, я ходила к любому. Раза три была с подозрениями на лишаи, и с ушами грязными, любой врач на смене меня устраивал.

А Вискас кушать не страшно или 4 лапы? Уж про эти корма сколько написано в нете.
aldonad

Сообщение wake0ne » 06 июн 2014, 17:15

Да уже все страшно. Сейчас буду неверное переходить на проф корм какой нибудь.
Угу нашел. их адрес наверно туда и поеду.

А о клинике медисан и сотрудниках кто что скажет ?
wake0ne

Сообщение aldonad » 06 июн 2014, 17:27

О Медисане когда-то в теме отзывалась Наташа athali memberlist.php?mode=viewprofile&u=7370
Напишите ей в личных сообщениях, попросите порекомендовать доктора и порядок цен.
aldonad

Сообщение Malena » 06 июн 2014, 18:53

С Медисаном имею крайне негативный опыт, даже вспоминать не хочется(( Также недовольны этой клиникой многие знакомые собачники, кошатник-сосед... В Любимце нравится Ольга и очень хвалят врача Ладу, я у нее была на приеме один раз, понравилась) Еще в ЦСВМ на Ревуцкого обращалась не раз к доктору Виталию Романовичу, но все по пустякам, поэтому не могу в полной мере оценить работу клиники. Мне врач нравится, клиника тоже. Цены там выше чем Любимце.
Malena

Сообщение Sakura » 06 июн 2014, 19:15

wake0ne писал(а):Да уже все страшно. Сейчас буду неверное переходить на проф корм какой нибудь.
Угу нашел. их адрес наверно туда и поеду.

А о клинике медисан и сотрудниках кто что скажет ?

Только не Медисан! Это вообще трудно назвать клиникой
Sakura

Сообщение *Svetlana* » 07 июн 2014, 00:57

У моих знакомых была подобная проблема. Начиналось с залысины, закончилось волдырями, похожими на мелкие ожоги, которые лопались и образовывались раны. Врач при первом же осмотре спросила, не Вискас ли случайно кушает киса. Оказалось, что именно его. Лечение заключалось в смене корма на Роял.
ИМХО: Меня удивляют люди, которые так переживают за животное, что не хотят вести к врачу без рекомендаций, но при этом кормят таким дерьмом. Лучше бы Вы ее выносили на завтрак и ужин на ближайшую помойку, была бы здоровее.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Вернуться в Неактуальные темы