Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
девушка купила нам банку заменителя молока. но она очень далеко от меня живет,и у меня совсем нет возможности,его забрать. может кто-нибудь работает в р-не Печерска,Арсенальной,Дарницы,Левобережной. а живет в р-не Виноградаре,Куреневки, м. Минская, и сможет встретиться с девушкой в р-не указанных метро, а я бы забрала в удобном мне месте? очень надо!
Fimina писал(а):могу забрать на лукьяновке и отвезти на куреневку
спасибо! сегодня позвонили девочки, еще 4 двухдневных котенка...кошка после операции не может кормить:(( я дала тел. девушки, что бы забрали молоко для малых, т.к. заменитель им тоже купить незачто..я своим купила 2 банки. такчто в неактуал
вот кому я передала молочко. viewtopic.php?f=8&t=54527 если все же для них найдется мамочка,с удовольствием воспользуюсь Вашей помощью. т.к. молоко мне еще все равно нужно будет