Модераторы: Управляющий, ФинКом
Клеопатра писал(а):Напишите или позвоните Лене (ник Леля), она по птичкам.
Вот её профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=3801
foxi писал(а):а насильно кормить и поить не пробовали? может умрет, но хотя бы не от истощения...
лена- леля вроде говорила, что если птицы долго голодают, то уже не кушают сами, надо запихивать. потом аппетит должен восстановится
foxi писал(а):а насильно кормить и поить не пробовали? может умрет, но хотя бы не от истощения...
лена- леля вроде говорила, что если птицы долго голодают, то уже не кушают сами, надо запихивать. потом аппетит должен восстановится
Леля писал(а)::ah:
Следующую порцию заталкивать не пришлось...Аж смешно уже каждый раз рекламировать нифуроксазидПолчаса назад залила и на птица жор напал
аж за руки щиплет и выхватывает хлебные окатыши
Trish писал(а):Леля, возможно, вы сможете помочь нашим птичкам, у одного из них тоже что-то похоже на закупорку, еда застревает в горле и не идет дальше, а у второго голова вывернута набекрень, полный дурдом: viewtopic.php?f=8&t=54484
Не найдется у вас места еще для 2 голубей?
Леля писал(а):С лапками улучшений нетНачали колоться...Аппетит отменный
![]()
Леля писал(а):Темку можно переносить из срочных. Или в лечение, или в неактуал...
Babay677 писал(а):З.Ы.2: А ещё, меня вчера, впервые в жизни укусил ёжик....я ему пузо чухал, а он меня хряпнул....бардак!
*Svetlana* писал(а):Babay677 писал(а):З.Ы.2: А ещё, меня вчера, впервые в жизни укусил ёжик....я ему пузо чухал, а он меня хряпнул....бардак!
Впервые слышу, что ежики кусаются. Я много раз брала их в руки, никогда никто не кусал
Леля писал(а):Еж не со зла, просто решил попробовать на зуб, едят ли это![]()
Леля писал(а):Хотела вчера отписаться, что голубь начал становиться на одну лапку, но сегодня эта новость уже не актуальна, т.к. он уже с утра на двух ходитПравда, еще только из одного угла коробки в другой и шатко. Но зато уже уверенно стоит,а не лежит на брюхе
![]()
Леля писал(а):Немного не по теме: про усыпление. Странно, но вариант: подлечить и выкормить, врачу даже в голову не пришел
Babay677 писал(а):Извините, вырвалось....но если шансов нет никаких, я допускаю....
У знакомых близкий родственник загремел в больничку...врачи давали месяц....они нашли других, которые сказали, что можно попытаться....
Итог: Продали квартиру, тащили три года, но из больницы он так и не вышел за эти три года....ну и естественно - таки пришёл к финалу.
Теперь живут на убогой даче, и на электричке катают детей в школу, а себя на работу....
Подъём в 4:30 утра....
А всё могло быть по другому, при более трезвом и реалистичном взгляде на ситуацию.
Леля писал(а):foxi писал(а):а насильно кормить и поить не пробовали? может умрет, но хотя бы не от истощения...
Не, тут наоборот...Андрей нашел птицу с нереально полным зобомТак что голодная диета - в самый раз
![]()
Птиц уже у меня. Целый, но ударенныйПонемногу кормлю. Сидит в импровизированном гнезде из простыни свернутой жгутом(так и лапы не разъезжаются и на бок не заваливается
)Все будет с ним нормально
если за пару дней не попустит и начнет сам есть- проколю актовегин...
Леля писал(а):Ну вот как-то так...еще слабенький, но еще ж и доколемся пару днейФоток с первых дней нет, так что оценить прогресс может только Андрей
![]()
*Svetlana* писал(а):Андрей, Вы меня пугаете... Как по-другому могло быть с Вашей точки зрения?
Babay677 писал(а):Леля писал(а):Ну вот как-то так...еще слабенький, но еще ж и доколемся пару днейФоток с первых дней нет, так что оценить прогресс может только Андрей
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43