Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте, как перевезти животных домой Горловка-Харьков!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Посоветуйте, как перевезти животных домой Горловка-Харьков!

Сообщение Леди Френки » 14 июн 2014, 23:03

Дело в том, что я не смогла въехать в Горловку 1 мая, чтобы забрать своих животных домой в Харьков, отменили электрички и поезда. На время ремонта оставляла у мамы своих кошечек и собачку, буквально на мало времени, но так и остались. У нее своих очень много, хочу забрать и их, всего получается 7 котов и моя собака. Со временем хочу забрать и маму, сама она с таким зоопарком не сможет уехать, пока еще ехать она не готова, ухаживать за ними сложно. Уже месяц ломаю голову, как безопасно провезти животных. Помочь мне некому. Если поеду, не хочу брать ребенка, а оставить в Харькове не с кем. Если бы люди, которые будут ехать из Горловки в Харьков, отозвались и помогли (небезвозмездно, я оплачу услугу), была бы очень благодарна. Единственное - нужно переправить переноски (у мамы их нет), а это или кто-то при поездке туда из Харькова отвезет, которые я передам, или "новой почтой" я отправлю маме. Посоветуйте, что мне делать, уже мозг взрывается... несколько месяцев не могут вернуть себе животных, за маму тоже переживаю. :ak:
Леди Френки

Re: Посоветуйте, как перевезти животных домой Горловка-Харьк

Сообщение foxi » 15 июн 2014, 10:13

запостите в соцсети, другого решения не придумывается(
foxi
Старожил

Сообщение Fimina » 15 июн 2014, 13:49

сайт gorlovka.ua вся необходимая информация о помощи
Fimina

Сообщение midnight_cat » 17 июн 2014, 18:12

Все, что могу предложить - это в Харькове человека, который сможет с ребенком посидеть, пока будете ездить. Так же возможно, согласятся съездить на машине туда. Только с Вами. Ну и маму надо вывозить сразу же. Если что, мой телефон в профиле
midnight_cat

Вернуться в Неактуальные темы