Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Несчастные лисицы в Бучанском городском парке (минизоопарке)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Несчастные лисицы в Бучанском городском парке (минизоопарке)

Сообщение Елена Л. » 15 июн 2014, 22:58

Добрый день!

Сегодня довелось побывать в Бучанском городском парке под Киевом. Парк прекрасен, спору нет, кроме одного обстоятельства. На территории парка есть огражденный мини-зоопарк. Сначала я подумала, что там никого нет, но потом заметила в маленьких бетонных клетках несколько облезлых лисиц. Прочитала в интернете, что раньше там был еще и енот, но сегодня енота я не видела.. Подойти близко к клеткам было нельзя - вход в этот "зоопарк" был огражден металлической сеткой. В клетках ни сена, ни бревнышка. Просто бетонный пол, стоят пустые миски, воды нет или разлита.. Глаза у животных непередаваемо грустные..

Может кто-то живет в Буче и может рассказать поподробней об этом "зоопарке"?..

Или может кто-то знает, куда можно было бы обратиться с просьбой проверить условия содержания животных? (имею в виду какие-то зоозащитные организации либо фонды? (например, по типу "Four paws", которые заниматся вопросами содержания и спасения медведей из неволи).
Елена Л.

Re: Несчастные лисицы в Бучанском городском парке (минизоопа

Сообщение __Dasha__ » 16 июн 2014, 10:59

Я живу в Буче, но ни разу еще не была в этом парке.
Если нужно будет что-то по месту - пишите.
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Сообщение Елена Л. » 16 июн 2014, 11:25

Даша, спасибо!
Вчера на меня эти лисицы произвели очень гнетущее впечатление.. Кажется, будто они там вовсе заброшены - ни еды, ни питья, ни приемлемых условий для содержания в неволе - просто бетонная клетка и все....А вокруг - ни одного человека, который хоть как-то бы напоминал зоосотрудника парка. Еще и огорожено все металлической сеткой - близко не подойдешь..Ну и сами животные мне показались очень печальными, запуганными, голодными..

Если у Вас будет возможность заглянуть в парк, то может пройдите к этому зоопарку - просто посмотреть как там они живут, если какие-то следы того, что кто-то наведывается к ним из зоосотрудников хоть раз в день.. Может в будни ситуация получше, и это только мне "повезло" застать их в выходные в таком состоянии...Но мне почему-то кажется, что они так страдают уже давно.

Это зоопарк расположен недалеко от озера, вглубине парка. Там на входе схема парка, чтоб сориентироваться как найти..
Елена Л.

Сообщение __Dasha__ » 16 июн 2014, 12:04

Хорошо, на выходных сходим и я отпишусь (может даже сфоткаю).
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Сообщение Елена Л. » 22 июн 2014, 16:20

Даша, была ли у Вас возможность сходить в парк, посмотреть что там с лисицами?....
Елена Л.

Сообщение Білосніжка » 22 июн 2014, 20:20

Піпєц. :ai: Що ж робити? У нас товариш в Ірпені, попросила порозпитувати його місцевих що та як з цими лисицями.
Білосніжка

Вернуться в Неактуальные темы