Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!!времен.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!!времен.

Сообщение Ганеша » 30 июн 2014, 18:41

Звонят с номера 091 964 23 12. Представляются Службой безопасности Приват Банка. Выпытывают информацию. Будьте предельно осторожны!!!
Ганеша
Старожил

Re: ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!!времен.

Сообщение Ганеша » 01 июл 2014, 17:09

Подниму темку, может кто не видел...
Ганеша
Старожил

Сообщение soms » 03 июл 2014, 13:53

Сегодня с этого номера звонили мне, представился Денисом из службы безопасности Привата. Был послан в приват.
soms

Сообщение lorik13 » 03 июл 2014, 14:10

Мне такой деятель звонил из Привата еще осенью и рассказывал, что мне на счет пришли 3000 грн. и ему нужна информация кое-какая.
Учитывая, что я работаю в банке и знакома с этой кухней, я вежливо ему ответила, что если мне на счет зашли деньги, банк обязан их зачислить безо всякой дополнительной информации или же , если в реквизитах какая-то ошибка, зачислить на счет невыясненных платежей и в течение 3-х дней получить уточненные данные от банка-отправителя либо вернуть деньги обратно.
Парень три раза переспросил меня, так что Вам деньги не зачислять? На что я ему посоветовала действовать согласно внутрибанковских инструкций.
Ни один банк не будет выяснять по телефону информацию по счету (карточному или другому), т.к. это является банковской тайной. Каждый сотрудник банка подписывает соглашение о том, что он обязуется хранить банковскую тайну и не разглашать ее.
Так что - всех в сад!
lorik13
Старожил

Сообщение Ганеша » 03 июл 2014, 15:18

Мне сегодня опять звонили. Я не подняла трубку. А вот у девушки Татьяны с Харьковского зоозащитного форума деньги сняли. Я прочитала её тему и поняла, для чего меня вынуждали срочно прибежать к банкомату...http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=39306.0
Ганеша
Старожил

Сообщение Путаница » 03 июл 2014, 15:29

soms писал(а):Сегодня с этого номера звонили мне, представился Денисом из службы безопасности Привата. Был послан в приват.

:ca: а я б и не в приват послала...как таких уродов земля то носит?((((
Путаница

Сообщение Веста » 03 июл 2014, 15:35

Дамы, а может надо в Приват-банковскую службу безопасности (есть же такая в банках, насколько я понимаю) сообщать о таких странных звонках, или в милицию?
В любом случае, спасибо за предупреждение.
Веста

Сообщение Assoll » 03 июл 2014, 17:41

Да, сейчас эти мошенники стали особенно активны, мне за последние две недели звонили уже дважды! Звонят по объявлениям со сландо, товаром особо не интересуются. Сразу просят карту привата, чтоб оплатить (один раз интересовались еще и сроком действия карты и спрашивали дату рождения). Через некоторое время звонит якобы сотрудник приватбанка, спрашивает не ожидаю ли я оплату на такую-то сумму ,предлагает пройти к ближайшему банкомату и произвести несколько операций, чтоб деньги могли быть зачислены на мой счет. Я сразу стала догадываться, что это аферисты, поискала в интернете и нашла уже несколько историй обманутых этим "покупателем" людей. Знакомая мужа на днях лишилась 5000 гривен с карточки таким образом.
Таких мошенников сейчас очень много развелось.
Вот на сландо есть блог, где много историй и контактов аферистов http://blog.slando.ua/4551/moshenniki-i ... ka/#page-1
Будьте осторожны!
Assoll

Сообщение Ганеша » 03 июл 2014, 21:27

Службе Приват Банка всё до одного места. В прошлом году, кто помнит, у меня мошенники сняли много денег с карты. Я ходила в службу безопасности как на работу, и что?
Ганеша
Старожил

Сообщение darlying » 03 июл 2014, 21:35

У моего сотрудника пару дней назад 9 тысяч сняли...Он им даже смс отправил, что они молодцы, все красиво сделали, он был впечетлен!
darlying

Сообщение Ганеша » 04 июл 2014, 10:38

Продолжают звонить, будьте осторожны!!!
Ганеша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы