Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ничейный солнечный рыжик.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ничейный солнечный рыжик.

Сообщение julia2222 » 07 июл 2014, 23:24

Сегодня на заброшенном дачном участке увидела вот такое чудо:
Изображение
Изображение
Изображение
Вроде мальчик, очень ласковое, ручное мурчливое дитё. Я не умею пристраивать котяток. Может у кого будет лишний ПХ на рыжика, поделитесь, пожалуйста. Постараюсь сфотографировать более качественно завтра, если найду, а то он убежал за дачным строителем.
julia2222

Re: Ничейный солнечный рыжик.

Сообщение Кроха » 08 июл 2014, 08:25

Юль, для пристройства котенок должен быть в наличии сегодня и сейчас, а не "если найду". Иначе не стоит и начинать.
Жалко дите :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 08 июл 2014, 10:41

Кроха писал(а):Юль, для пристройства котенок должен быть в наличии сегодня и сейчас, а не "если найду".

Делаю, что могу, вчера просила соседей взять временно до пристройства, сегодня опять туда поеду, может уговорю кого-то из дачников, которые летом там постоянно живут. Ну, а по поводу:
Кроха писал(а):Иначе не стоит и начинать.
то не согласна. :naughty: Я не прошу форумчан заняться котёнком, я прошу дать знать, если у кого-то появятся ПХ на рыжика. :ab:
julia2222

Сообщение Katya » 08 июл 2014, 11:31

Юличка,если рыженький котенок-мальчишка,то можете брать фото Гарфильда,он поехал на И С к ПХ :bf:
он конечно не копия,но тоже рыженький,только грудка беленькая,и короткошерстный,как этот :ab:
viewtopic.php?f=188&t=54845
А если кто то из любителей такого окраса позвонит,то сразу дам Ваш тел :dh:
Katya

Сообщение julia2222 » 08 июл 2014, 21:59

Спасибо, Катя. :ax:
Сказала одна дачница, что котёнок у неё будет жить, на мой вопрос по поводу окончания дачного сезона, сказала, что у неё строитель живёт круглогодично (именно тот, за кем малыш побежал вчера). Я понимаю, что не лучший вариант, но как есть. Тему в неактуал.
julia2222

Вернуться в Неактуальные темы