Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хорошая вет клиника или врач на Харьковском

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хорошая вет клиника или врач на Харьковском

Сообщение AnnaSmiLe » 08 сен 2014, 01:18

Добрый день уважаемые форумчане. Перерыла форум не нашла инфы.
Пожалуйста, посоветуйте вет клинику на Харьковском массиве хорошую и ... не дорогую :bh:
Я все понимаю, но подруге платить реально уже не чем...
Коротко так. Потеряли собаку, ее нашли волонтеры (спасибо большое), стерелизовали, вырезали вроде бы как доброкачественную опухоль (клиника морозится и не дает бумагу). Шов уже две недели красный и живот отпухший по рассказу подруги (я не врач и она тоже), пришла в ту же клинику на осмотр, собаку на стол не положили как-то так глянули и сказали, что все хорошо. Возможно так и есть и нет причины паниковать, но подруга нервничает сильно и врач ей не понравился, хочет отвезти в другую клинику на осмотр. Вот собственно и вопрос, что есть хорошее рядом с Харьковским и какой врач и я понимаю, что звучит наивно, но что то-то вип-дорогое. Пишу как есть, платить реально не чем, остались последние деньги, что б отдать на вета и все, сидят на одной картошке... Заранее всем большое спасибо за совет.
AnnaSmiLe

Re: Хорошая вет клиника или врач на Харьковском

Сообщение tane4qa » 08 сен 2014, 02:36

Дабы удалить возникшие вопросы, напишу подробнее. Собака потерялась (да, каюсь, моя вина, что доверила 11-летнему сыну выгул), ее нашли волонтеры, испугались, что она "в положении", врачи не поняли, что она не в положении и собаку стерилизовали. Заодно и вырезали 3 молочных железы, опасаясь, что у нее рак (у собаки была шишка с горошину, да, каюсь, знала, но по опыту мастита прошлой собаки трогать ее не собиралась, тем более, шишечка эта не росла, дискомфорта собаке не причиняла). Собаку мне вернули после оплаты услуг клиники. Распечатку по счету клиника мне пока не предоставила, как и анализы (в телефонном режиме сообщили, что опухоль доброкачественная). Как и толковый послеоперационный осмотр. В общем, ситуация не очень простая, но относительно срочная. Ищется толковый доктор на харьке/позняках/да по всей дарнице, вообще. Спасибо за участие, всех благ вам)
Последний раз редактировалось tane4qa 09 сен 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
tane4qa

Re: Хорошая вет клиника или врач на Харьковском

Сообщение jarik » 08 сен 2014, 19:47

В какой клинике происходили вышеозначенные события - операция и осмотр? Клиника не имеет права утаивать ни проведенные манипуляции, ни примененные препараты - ничего не должно являться тайной для владельца животного, подробные выписки за подписью врача и печатью клиники обязаны выдаваться по первому требованию. Жалуйтесь в ветеринарное управление!
jarik

Вернуться в Неактуальные темы