Под подъездом месяц назад появилось два кота: сильно беременная пушистая кошечка и худой, как велосипед, кот, живут под машинами, так как подвала нету, кормят вахтерши. Решилась кошку стерилизовать, знала, что котятами заниматься не буду, а оставить... знаю сколько их сейчас и они никому не нужны, еще и потравить могут. Эти вдвоем уже всем мешали, жэк вахтерам запретил их кормить возле подъезда. После стерилизации планировала кошку выпустить во двор.
Кошку стерилизовала Лена Л. 12 дней назад, все очень быстро зажило, хоть я и переживала сильно что она очень сильно беременная и могут быть осложнения. И тут вроде ее уже нужно выпускать, но жалко стало что я даже не дала ей шанс пристроиться. Кошка ну очень ласковая и ориентирована на человека, видно что бывшедомашняя, просто млеет от рук. Даже когда ехали к Лене мурлыкала всю дорогу хоть ей и было страшно, очень любит ласку. Позволяет с собой делать все, даже уколы (колола антибиотик).
Один раз приходила девушка, у которой пропала черная кошка, но на имя не отозвалась, на хозяйку не отреагировала( Объявлений больше не видела о пропажах, сама объявление не давала. Может надо, только куда не знаю?
Пока решила вакцинировать и подержать еще две недели и просить пиару, вдруг ей повезет.
Кошке приходиться сидеть в ванной: мой кот болеет и не привит. Знаю, что нельзя было забирать к себе, но других вариантов не было. Кошка видит его через щель двери, бросается и воет, значит после карантина все равно выпускать не смогу. Так жалко, она и так постоянно плачет, не хочет сидеть одна, очень радуется когда захожу, трется и лезет на руки.
Хотелось бы найти ей хороших ПХ, кошка пушистая красавица, у нее прекрасный характер, очень очень ласковая, но не назойливая, когда занимаешься делом она просто мурлычет рядом. На зов бежит сразу и как собака готова обниматься и целоваться. Чудо-ребенок просто, молоденькая, Лена сказала, что по зубам где-то полтора года. Не выпускает когти и не кусается. Стерилизована. Проглистогонена. Будет вакцинироавана. Отдается в семью без животных и под договор отслеживать ее судьбу первые пол года.
Ничего не прошу кроме помощи в пиаре, репост по соц.сетям кто может, помогите, пожалуйста.
Завтра выложу на сландо, когда будут фото хоть какие-то. Надо снять попону, покупать и сфотографировать.