Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пёс потеряха или выброшен. Нужен куратор и передержка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пёс потеряха или выброшен. Нужен куратор и передержка.

Сообщение Ганеша » 08 окт 2014, 09:15

Сегодня утром за женщиной пришёл ко мне в магазин небольшой пёсик. На высоких лапках. Вес килограмм 10. Я думала это с ней, она ушла, а пёс остался...Постоянно дёргает задними лапами. На ночь я его оставить не могу-после Челси у меня были проблемы с директором и соседями. Вечером придётся выставить его на улицу. А он скорее всего домашний-или потеряха или выгнали. Зубы белые. Дружелюбный. Очень жалко его, но совсем не могу взяться за его судьбу-полный магазин котят, на передержках куча котов и котят и плюс Дружок, которого я уже не тяну финансово. Понимаю, что у всех завал, но вдруг кто-то сжалится над ним. Могу одноразово дать на него 400 грн. Если кто может принять ммс и выложить сюда фото-отзовитесь. И куратор нужен очень.
Последний раз редактировалось Ганеша 08 окт 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Ганеша
Старожил

Re: Небольшая собака с нервным тиком. Нужен куратор.

Сообщение shapovalova03 » 08 окт 2014, 10:00

Изображение
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: Небольшая собака с нервным тиком. Нужен куратор.

Сообщение Ганеша » 08 окт 2014, 10:12

От консервы отказался, от сушки тоже. Тика вроде нет, но ноги он передние как-то при ходьбе поднимает, как лошадка. А может это он просто так ходит. Котов знает и не трогает. Бегает за женщинами. Дала объявление на хеппи пав, ща кину на сландо, но это всё будет бесполезно если вечером я его выселю...
Ганеша
Старожил

Re: Пёс потеряха или выброшен. Нужен куратор и передержка.

Сообщение Ганеша » 08 окт 2014, 17:44

Никто не отозвался. Пришлось выпустить его. Две кошки на платной передержке-900 грн в месяц, Дружок-900 грн в месяц. Куча котят...Коты из Бучанского дурдома...Вечно прошу денег, вечно с протянутой рукой. Это всё не позволило мне взяться за судьбу этого мальчишки. Прости меня, безымянный пёс. Молюсь, пусть тебе на пути встречаются только хорошие добрый люди.
Ганеша
Старожил

Сообщение darlying » 08 окт 2014, 19:31

Таких собачек жаль больше всего!Глаза такие...А он ушел когда вы его выпустили или остался?
darlying

Сообщение Ганеша » 08 окт 2014, 21:27

Он ушёл...Видимо всё понял...
Ганеша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы