Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен куратор и передержка для кошки. Есть 500 грн

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен куратор и передержка для кошки. Есть 500 грн

Сообщение Ганеша » 09 ноя 2014, 16:48

На меня посыпались взрослые никому не нужные кошки. Эту принесла женщина ко мне в зоомагазин. А у меня куча мала. Трое котят в магазине и взрослая кошь, эта вторая. Завтра приедет директор и кошки и котята пойдут на улицу-2 взрослые кошки в магазине сделают директору шок. С кошкой дали 500 грн и в дальнейшем будут полностью оплачивать питание и все текущие расходы-под моё слово. Ну вот хоть тресни-мне некуда её деть. Может кто-то откликнется. Кошка очевидно бывшедомашняя выброшенка. На месте находки поклеили объявления.
Изображение
Изображение
Ганеша
Старожил

Re: Нужен куратор и передержка для кошки. Есть 500 грн

Сообщение Kateryna » 10 ноя 2014, 10:04

У нас вчера освободился карантин, он будет обрабатываться 2 недели (сидела полудикая дворовая кошка после стерилизации, визуально здорова), потом можем взять на эту передержку viewtopic.php?f=183&t=49809
Kateryna

Re: Нужен куратор и передержка для кошки. Есть 500 грн

Сообщение Ганеша » 10 ноя 2014, 18:03

Пока отбой, кошка сбежала. Это проблема держать у меня взрослых-если уже она хочет на улицу-обязательно выскочит. Мы уже и ошейник на неё надели, чтоб видно было, что кошка магазинная. Но видно с покупателем выскочила. Поиски пока не дали результата.
Ганеша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы