Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Девочки, сегодня разговаривала по поводу собаки, очень жаль его. Чистокровный азиат белый с документами, даже с выставки есть диплом.сидит у людей в закрытом сарае, признает только их.они заниматся им не могут, хотят отдать.Плюс у него демодекоз. Лечить не будут. Вот такая история печальная. Может кто возьмется за него? Я просто сейчас не смогу. Могу оплатить лечение. Нужен кто то опытный. Собака красивая породистая. Вот что с этим всем делать?(((
мне кажется, что можно было бы его забирать только в приют, а там уже как-то приучать к другим людям, но демодекоз...в условиях приюта неизлечим( у меня уже второй азиат, не рискнула бы связываться с взрослым, тем более кобелем
Девочки дело в том что так все и останется люди не будут им заниматься , как это не плачевно он сидит в темноте днями. Не знаю сколько они его еще будут держать.никуда не будут обращатся. Мне просто сказали об этом и все. Могу чз неделю сьездить сделать фото. Обаку видела очень красивая, жалко его
поедете фоткать- может документы посмотрите?. обычно выставочных собак не запирают в сараях. или врут про документы.... хотя люди очень своеобразны, и чем дальше, тем крепче. фотки- на породные сайты, может сжалится кто... имхо, это единственный шанс для пса.
бросила на породный, какой нашла( в украине есть алабай команда?. Мика* сфоткайте, сделайте более информативный пост. фото, возраст, пол в конце концов. документы, что есть, чего нет. потому как породники просят больше информации. может там алабай , такой как у меня - вес 60 кг, морда лабрадора . и на их помощь рассчитывать не приходится...
Насколько я поняла они его подарили им вернули обратно. Заниматься не могут.конечно такая жизнь ужасная сидеть в сарае . А кто сказал поможет я посмотрела ссылку не поняла.
Необходима информация по собаке - если она имеет родословную - то номер родословной. кличка. В таком случае реально просить помощи у породников, заводчика собаки. не имея вообще никакой информации и даже фотографий. подтверждающих - что это породная собака - сложно даже спрашивать что-то...