Модераторы: Управляющий, ФинКом
Miu-miu писал(а):вы не про ту бабульку у которой перс с заколочками\резиночками на голове?
Медея писал(а):Тоже видела бабушку на ГД сегодня. Девочка перс, ухоженная, никто ее не привязывает, не худая. Возраст, да, 11 лет. Спросила про собачку-кокера, бабуля погрустнела очень и сказала что умер от старости, а новую собаку заводить сил нет. Нет там ничего страшного, просто старая одинокая бабушка(((
Білосніжка писал(а):Медея писал(а):Тоже видела бабушку на ГД сегодня. Девочка перс, ухоженная, никто ее не привязывает, не худая. Возраст, да, 11 лет. Спросила про собачку-кокера, бабуля погрустнела очень и сказала что умер от старости, а новую собаку заводить сил нет. Нет там ничего страшного, просто старая одинокая бабушка(((
Я б не сказала, що кошка виглядає добре. Вона викликала в мене жалість. У моїх батьків 11-річний британець і це небо та земля, якщо їх порівнювати. Хоча за ним ніхто не ходить по п'ятах, просто кот живе в нормальних умовах.
skavi писал(а):бабуля седая маленькая? если да, то:
про эту бабульку уже велись дискуссии.. у нее еще есть спаниель толстенький.. живет в центре в своей неплохо квартире, так- зарабатывает на жизнь... Животные у нее постоянно вроде одни и те же, т.е. не погибают и не мучаются.. Но она как-то их в коляске держит... Так работает уже не первый год..
Miu-miu писал(а):вы не про ту бабульку у которой перс с заколочками\резиночками на голове?
Медея писал(а):Тоже видела бабушку на ГД сегодня. Девочка перс, ухоженная, никто ее не привязывает, не худая. Возраст, да, 11 лет. Спросила про собачку-кокера, бабуля погрустнела очень и сказала что умер от старости, а новую собаку заводить сил нет. Нет там ничего страшного, просто старая одинокая бабушка(((
Fimina писал(а):я уже писала. я ее давно знаю. неск лет. оставьте ее в покое.плиз
Barsik писал(а):Fimina писал(а):я уже писала. я ее давно знаю. неск лет. оставьте ее в покое.плиз
Большое спасибо за фотографию, так стало значительно понятней.
Нет, это не моя бабулька. У бабульки на фото лицо очень доброе. У моей скорее в заботах и резкое. Нос другой, форма лица другая, волосы не такие.
Была другая бабулька (совершенно другое лицо и внешний вид), другой кот (другого цвета, засаленный/грязный, истощенный, на голове кота значительно больше рыжего - на фото черепаховая кошка, совсем другой цвет).
Колясочка тоже была другая. У "моей" бабульки колясочка (это я так называю колясочка, а на самом деле я не знаю из чего конструкция была сооружена. Возможно в основе кравчучка, или что-то еще) где-то высотой около метра, потому что кот был где-то на уровне моего бедра, пакетик для денег тоже висел так высоко что мне не пришлось наклоняться - где-то на высоте 110 см или около того, на картонке (обычный кусок картонной коробки, оторванный) было написано про домашний приют. Кот на колясочке сидел настолько высоко что когда бабулька ему что-то в рот пихала - ей тоже не пришлось наклоняться. Так может будет яснее высота конструкции.
Фимина, большое спасибо еще раз. Я очень рада что мы выяснили что есть две разных бабульки.
Білосніжка писал(а):А по-моєму це вона і є, просто фото старе, в інеті знайшла публікації з цим фото 2011р + люди в темке писали, що бабуля схудла зараз... Я теж не можу зрозуміти, чи це та бабуля і той кіт, яких я бачила на Героїв, але заколочки на коте точно ті, які я бачила тиждень тому.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 35