Модераторы: Управляющий, ФинКом
Miu-miu писал(а):Можно я тоже добавлю?только что говорила с девушкой, берет котенка мальчика в село бабушке и дедушке (50 км от Киева), против кастрации.."поэтому и мальчика хотят,чтобы не возиться". 095 926 44 3х
Кроха писал(а):Miu-miu писал(а):Можно я тоже добавлю?только что говорила с девушкой, берет котенка мальчика в село бабушке и дедушке (50 км от Киева), против кастрации.."поэтому и мальчика хотят,чтобы не возиться". 095 926 44 3х
и кормить наверняка будут остатками со стола.
Кроха писал(а):Для меня свободный выгул еще - красная тряпка. Ни один кот не проживет на свободном выгуле своих лет, тем более некастрированный.
Мне недавно звонила одна: Буча, частный дом, свободный выгул ("так это ведь хорошо!"). А у нее типа балинезы всегда были. Я спрашиваю: И балинезы на свободном выгуле? - Ну да! Правда, кошка куда-то загуляла, который день ее нет. - Говорю: А если машина сбила? - Да у нас тут машин нет! (ха-ха) Говорю дальше: А если собаки порвали? - Задумалась: Это может быть... И все равно на свободный выгул? - Так это же хорошо!
Я фигею!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43