Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно, помогите кто может!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно, помогите кто может!

Сообщение Babay677 » 23 июл 2014, 14:35

Беда....сегодня случайно оборвал жизнь малышу....но обо всём по порядку...
Я не знал о существовании выводка котят. В результате, они прятались под машиной, а я даже представления об этом не имея, выезжая, раздавил одного....со слов дворника, ещё одного, несколькими днями ранее загрызли собаки (не мои, дворовые). Остался один.....больной. Один глаз закрыт (залип?), второй заплывший.....
Но сохраняет бодрость духа. Кошка их вроде как бросила.
В возрасте котят не разбираюсь, но где-то такого же, как те, что в соседней теме, про личинок мух....
Цвет дымчатый серый. Будет красивый.
Фото нет, и вряд ли будет.
К себе забрать не могу, моя звезда отлично поняла, я такой, что могу ещё кого-то притащить....поэтому готова сожрать любого потенциального конкурента...жизнь на улице забывается....или наоборот, нет, и дорожит своей новой жизнью, и боится допустить в эту идиллию кого-то ещё.
В любом случае - не вариант.
Материально могу поучаствовать в разумных пределах, у самого щас не сахар....
Кто готов помочь загладить мою вину, и спасти последнего?
Заранее очень благодарен!

P/S/ привезу куда скажете....на всё про всё сегодня и завтра....дальше я не смогу участвовать в его судьбе....
...Из лесу вышли, в белых рубашках, двое влюблённых - вампир и донор...пора тлеть.... (С) Машнин.
Babay677

Re: Срочно, помогите кто может!

Сообщение Леля » 23 июл 2014, 17:37

Девочки, кто может взять малого сразу после лечения до пристройства? :bc:
Андрей, можно фото?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Медея » 23 июл 2014, 17:52

Babay677 писал(а):Беда....сегодня случайно оборвал жизнь малышу....но обо всём по порядку...
Я не знал о существовании выводка котят. В результате, они прятались под машиной, а я даже представления об этом не имея, выезжая, раздавил одного....со слов дворника, ещё одного, несколькими днями ранее загрызли собаки (не мои, дворовые). Остался один.....больной. Один глаз закрыт (залип?), второй заплывший.....
Но сохраняет бодрость духа. Кошка их вроде как бросила.
В возрасте котят не разбираюсь, но где-то такого же, как те, что в соседней теме, про личинок мух....
Цвет дымчатый серый. Будет красивый.
Фото нет, и вряд ли будет.
К себе забрать не могу, моя звезда отлично поняла, я такой, что могу ещё кого-то притащить....поэтому готова сожрать любого потенциального конкурента...жизнь на улице забывается....или наоборот, нет, и дорожит своей новой жизнью, и боится допустить в эту идиллию кого-то ещё.
В любом случае - не вариант.
Материально могу поучаствовать в разумных пределах, у самого щас не сахар....
Кто готов помочь загладить мою вину, и спасти последнего?
Заранее очень благодарен!

P/S/ привезу куда скажете....на всё про всё сегодня и завтра....дальше я не смогу участвовать в его судьбе....

район какой?
Медея

Сообщение Babay677 » 23 июл 2014, 21:54

Леля писал(а):Девочки, кто может взять малого сразу после лечения до пристройства? :bc:
Андрей, можно фото?

Это капец.....появились ниоткуда, и исчезли в никуда....
Хоть бери и эксгумируй, чтобы узнать, а был ли "мальчик".....
Кроме дворников их никто не видел, и не слышал....
Вся надежда завтра на дворников.
Поиски не увенчались успехом пока что.....на крайняк полезу в подвал....передам привет блохам за одно....их там тьма.
Так что уже не до фото.....если найду - хватать и бежать.
...Из лесу вышли, в белых рубашках, двое влюблённых - вампир и донор...пора тлеть.... (С) Машнин.
Babay677

Сообщение Медея » 23 июл 2014, 22:23

Babay677 писал(а):
Леля писал(а):Девочки, кто может взять малого сразу после лечения до пристройства? :bc:
Андрей, можно фото?

Это капец.....появились ниоткуда, и исчезли в никуда....
Хоть бери и эксгумируй, чтобы узнать, а был ли "мальчик".....
Кроме дворников их никто не видел, и не слышал....
Вся надежда завтра на дворников.
Поиски не увенчались успехом пока что.....на крайняк полезу в подвал....передам привет блохам за одно....их там тьма.
Так что уже не до фото.....если найду - хватать и бежать.

я говорю уточните район! не оболонь часом? потому что если оболонь и район героев днепра я пойму о каких котятах идет речь(
Медея

Сообщение Леля » 24 июл 2014, 08:36

Не Оболонь.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Медея » 24 июл 2014, 10:36

Леля писал(а):Не Оболонь.

понятно((( у меня в сос.доме точно такой же выводок и с такими же проблемами. Вот я не знаю, коты вроде умные животные, но насколько тупой кошкой надо быть чтоб рожать под капотом автомобиля? :dy:
Медея

Сообщение stena » 24 июл 2014, 11:12

Если честно, какое-то двухфазное отношение у меня к данной теме.
И не поняла совсем
Babay677 писал(а):Кто готов помочь загладить мою вину, и спасти последнего?
- кто-то должен загладить вашу вину.
и это
Babay677 писал(а):Материально могу поучаствовать в разумных пределах, у самого щас не сахар....
- вы на форуме помощи животных и поверьте сдесь как-то у всех не сахар
Ну и это
Babay677 писал(а):P/S/ привезу куда скажете....на всё про всё сегодня и завтра....дальше я не смогу участвовать в его судьбе....
- странно, мягко говоря.

Короче тема про то что помогите помочь моей совести, но делать ничего не буду.
Оставьте котенка на улице, с вашей стороны это называеться, спихнуть на кого-то проблему и это не нормально.
Все написаное мое мнение, у кого есть желание, конечно спасайте совесть автора.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Леля » 24 июл 2014, 11:35

Танюш, это просто текст так замысловато написан :dp:Человек писал "на эмоциях". На самом деле Андрей помогает и спасает не меньше нас :ab:Просто он сегодня уедет... А спасти надо конечно же не совесть, а больного котеныша :dc: Только он куда-то пропал :bw:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение stena » 24 июл 2014, 11:43

Не знаю Леночка, может просто нужно попросить помощи.
Вот я например прочла это так и реакция у меня вот такая.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение meta » 14 ноя 2014, 00:05

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы