Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отобрать котенка-смертника у ребенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отобрать котенка-смертника у ребенка

Сообщение penguin@ » 18 июн 2014, 14:30

Р-н Виноградаря. Ситуация такая. Ребенку берут котенка, он ломается, берут следующего. Я не шучу. Один кот таки выжил и вырос, но его просто выгнали, т.к. он уже взрослый стал, и видимо, не такой хорошей игрушкой. Котят было уже немало. Сначала вроде непонятно было, куда они деваются, мысли были самые мрачные, но никто не видел, как это происходит. Но теперь есть свидетели. В этом году их было уже двое. На одного она случайно села или придушила. Со вторым сейчас таскается, он уже не очень активный, она его бросает, он падает не всегда на лапы, белый, возможно глухой, т.к. не мяукает, в общем ужас-ужас. С мамой говорить не о чем, т.к. это все на глазах у нее происходит, она считает это нормальным развитием ребенка. Кто может отобрать? Знакомые позвонят, как только увидят малую на улице с котенком, это Виноградарь. Нужно оперативно подойти и забрать. Создаю тему по просьбе, т.к. проживающие в одном с ней подъезде в открытую забирать не будут.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Re: Отобрать котенка-смертника у ребенка

Сообщение Businka » 18 июн 2014, 14:50

За такое родители могут и заяву в милицию написать и по башке настучать. Проблем потом будет много.
На следующий день возьмут другого смертника. :aq:
Думаю, лучше говорить с родителями, пригрозить Цижем и милицией,ТВ
Последний раз редактировалось Businka 18 июн 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Businka
Старожил

Сообщение penguin@ » 18 июн 2014, 14:55

А как они смогут доказать, что отобрали их собственность? Свидетели, думаю, будут не на их стороне.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Businka » 18 июн 2014, 15:05

penguin@ писал(а):Свидетели, думаю, будут не на их стороне.

Это Вы так думаете :ab:
Представьте картину: идет дите с котенком, тут подбегает человек, выдирает котенка у ребятенка, дите в крик, нормальные мужики в догонку за вором. Догонят, дите скажет , что его любимый котенок, никто никого не мучает и не убивает, позовут родителей , родители заяву накатают и попробуйте потом доказать ( я так понимаю соседи ничего подтверждать не будут) , что кто-то издевается на котенком. Можна таких проблем поиметь, что мама не горюй :aq:
При лучшем раскладе и умении быстро бегать , Вы отбираете котенка, а завтра заведут нового, и что дальше?
Businka
Старожил

Сообщение penguin@ » 18 июн 2014, 15:13

Она с ним сидит и играется в людном месте, многие это видят (которые сидят рядом) и просто делают вид, что это не их ума дело, мне хочется верить, что эти женщины сочувствуют бедному котенку, и если увидят, что котенка забирают, так же сделают вид, что это не их ума дело. Я не знаю, что дальше делать, честно, может кто посоветует, но люди, которые живут с этой семейкой в одном парадном на конфликт не хотят идти.
penguin@

Сообщение Businka » 18 июн 2014, 15:16

Попробуйте Вы поговорить с родителями, если не дойдет пригрозите написать заявление участковому и ЦИЖ
Businka
Старожил

Сообщение Галя » 18 июн 2014, 16:16

Надо маме рассказать по доброму, какие опасные болезни могут распространять котята.И как может заразиться ребенок...и уже были такие случаи...После этого забрать котенка в клинику на лечение-усыпление...ну,как эффектнее.
Или листовки на этой площадке раскидать на эту тему.Тогда ,глядишь и нового не заведут и этого отдадут.
Галя

Сообщение Веста » 18 июн 2014, 18:08

Галя писал(а):Надо маме рассказать по доброму, какие опасные болезни могут распространять котята.И как может заразиться ребенок...и уже были такие случаи...После этого забрать котенка в клинику на лечение-усыпление...ну,как эффектнее.
Или листовки на этой площадке раскидать на эту тему.Тогда ,глядишь и нового не заведут и этого отдадут.

Полностью согласна, как мне кажется, эффективное решение в данной ситуации. Чтобы и новых не брало, не мучило чудовище в человеческом обличье.
Веста

Сообщение penguin@ » 18 июн 2014, 20:19

По поводу инфекций и глистов от котят. Не проймет. Там все время коты и животные. Раньше жила кошка, гуляла на улице, приводила котят. Они их утром раненько по району раскидывали. Потом кошка пропала, стали брать котят. Второй год эта история с котятами. Была морская свинка, сами отдали, видимо, надоела. Если попугать милицией и ЦИЖем, не из пугливых они. Если кто хочет пообщаться и пополнить свой словарный запас выражениями, я напишу, где их можно найти.
penguin@

Сообщение midnight_cat » 18 июн 2014, 20:20

Эффективное решение - это заявление в милицию. Снова и снова. Можно и в опеку заявить о ненадлежащем уходе за ребенком. Потому что не реагирование на этот ужас является прямой пропогандой жестокости со стороны мамаши. 5-6 заявлений в милицию и опеку, желание брать отпадет, имхо.
Я не на Виноградоре. Живу в Борисполе, до Виноградаря далеко. Бываю там, но изредка. Пост в вк не делали на этот счет? Как часто девочка с ним гуляет? Если я правильно понимаю, каждый день?
Неужели никого нет рядом?
midnight_cat

Сообщение penguin@ » 18 июн 2014, 21:37

Да я там тоже не живу, обратились с просьбой люди, рядом работают и живут. Видят часто, может и не каждый день, но часто. Договорились, что позвонят, как увидят, а дальше по ситуации.
penguin@

Сообщение midnight_cat » 22 июн 2014, 12:28

Не удалось забрать?
midnight_cat

Сообщение penguin@ » 22 июн 2014, 14:25

Малая больше на улицу с котенком не выходила. Пока ждем момент, если еще жив, просто тихонько забрать, типа потерялся ли убежал.
penguin@

Сообщение midnight_cat » 22 июн 2014, 16:37

Плохо...
midnight_cat

Сообщение penguin@ » 29 июн 2014, 14:25

Котенка там два ((( оба белые, типа ангорки. Никто белых пушистых котят не отдавал месяц-полтора назад?
Держат их где-то то ли в кладовке, может, в другом закрытом помещении, везде бегать не пускают, чтобы не гадили и не портили цветы, шторы, и т.д. Достают поиграться, но на улицу пока не выносят. То, что удалось пока выяснить.
penguin@

Сообщение elena433 » 29 июн 2014, 22:09

???????
elena433

Сообщение Katya » 07 авг 2014, 16:03

Девушки,а на какой улице они живут,можно в личку :ah:
Katya

Сообщение meta » 14 ноя 2014, 11:29

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные