Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите пристроить котенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите пристроить котенка

Сообщение Kusto » 01 окт 2014, 21:10

Срочно ищет хозяина чистенькая, ухоженная, ласковая,веселая, игривая, красивая молодая кошечка (котёнок), явно домашняя, потерялась или выгнали.. Найдена на улице,задние ножки не могли передвигаться, отвезла её в клинику на Ярославской (Киев), сделали рентген, есть небольшие трещинки в двух рёбрах (скорее всего кто-то ударил ногой, пнул), в стационаре прошла лечение, уже бегает и даже мурлыкает), очень ласковая. ..К себе взять к сожалению не могу, т.к. у мужа аллергия.. Сейчас кошечка находится в стационаре в ветеринарной клинике, очень срочно нужен хозяин, т.к. держать её там долго нет материальной возможности. На улице она пропадёт, пожалуйста откликнитесь, кто может ей помочь. Возможно временное содержание, до пристройства кошечки в хорошие руки. Со своей стороны поддержу кормом, медикаментами, всем, чем смогу!!!
Очень жду вашего звонка. Светлана 050 504-82-08.
вконтакте http://vk.com/kustovskaya2000
Kusto

Re: Помогите пристроить котенка

Сообщение Kusto » 04 окт 2014, 19:10

Объявления на столбах расклеены, в соцсетях размещены и тишина... :ak: Не знаю что делать, на улицу выкидывать рука не поднимается и держать в стационаре дальше, нет уже средств...Всё что было и всё что заняла, уже потрачено.Уже ушло 600грн. на лечение (рентген 100 грн, катозал, форвит, дексакил) передержку, рентген,все чеки и выписки, у меня есть, в понедельник размещу.Женщины одной дали телефон, она сказала за 300 грн возьмёт котёнка, она так берёт котят, потом раздаёт их, а пока не раздаст держит их у себя. Кто может помочь финансово или передержкой, можем вместе подъехать в стационар, там где находится котёнок на передержке, чтобы не было сомнений.Помогите пожалуйста, пиаром, финансово, передержкой, сама уже не могу справиться.... :ak: Кошечка очень ласковая, красивенькая, тигровой расцветки Европейская короткошёрстная, чистенькая, очень домашняя...Фото кошечки можно посмотреть здесь http://vk.com/kustovskaya2000 (почему то не могу здесь разместить фото)
Kusto

SOS!!! Срочно нужен дом,передержка,перепост,куратор,финпомощ

Сообщение Kusto » 04 окт 2014, 23:56

Киев.Срочно ищет хозяина чистенькая, ухоженная, ласковая, веселая, игривая, красивая девочка 4-5 мес.котёнок, Европейская короткошёрстная, явно домашняя, потерялась или выгнали.. Найдена на улице, задние ножки не могли передвигаться, хотя с утра её видели прыгающей и играющей, отвезла её в клинику на Ярославской, сделали рентген, были небольшие трещинки в двух рёбрах (скорее всего кто-то ударил ногой, пнул), в стационаре прошла лечение, уже отдала 600 грн. (приём, рентген, противовоспалительное, витамины, иммуномодулятор + передержка, есть все выписки и чеки, выложу или завтра (если отдадут в выходной) или в понедельник), сейчас уже готова к переезду, чувствует себя отлично, очень ласковая и мурчащая. ..К себе взять к сожалению не могу, т.к. у мужа аллергия.. Сейчас кошечка ещё находится в стационаре в ветеринарной клинике, очень срочно нужен хозяин, т.к. держать её там уже нет материальной возможности. Из стационара ветклиники нужно забирать во вторник утром, забирать не куда :ak: .На улицу выбросить не могу, сердце кровью обливается и держать в стационаре уже нет денег..( Пожалуйста откликнитесь, кто может ей помочь забрать к себе, финансово, перепостом, пиаром. Возможно временное содержание, до пристройства кошечки в хорошие руки. Со своей стороны поддержу кормом, в дальнейшем помогу со стерилизацией. Очень жду вашего звонка. Светлана 050 504-82-08.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kusto

Сообщение Alesa » 21 окт 2014, 22:38

Что с кошкой? Могу оплатить топ сландо.
Больше ничем, у самой подобрашка не пристроилась, а теперь заболела.
Alesa

Сообщение meta » 14 ноя 2014, 15:06

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы