Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны Солидаго и Коэнзим композитум

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужны Солидаго и Коэнзим композитум

Сообщение *Svetlana* » 09 окт 2014, 00:12

Для моего Макса с ХПН (тема viewtopic.php?f=12&t=46066&start=50) очень нужны Солидаго и Коэнзим композитум. Может у кого-нибудь остались не нужные ампулы, поделитесь, пожалуйста.
*Svetlana*

Re: Нужны Солидаго и Коэнзим композитум

Сообщение *Svetlana* » 11 окт 2014, 20:13

Подниму темку, вдруг у кого-то завалялись ампулы.
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 11 окт 2014, 22:16

видела в инете, что солидаго композитум уже продаётся в Украине и его можно свободно купить. цена от 330 до 460 грн за 5 ампул. думаю, можно и по ампуле купить.

зашла специально, чтобы создать тему о Солидаго композитум. моя вет считает, что он абсолютное фуфло и не советует тратить деньги. собираю инфу - насколько он эффективен при ХПН? не навредит ли (даёт мочегонный эффект, то есть, потенциально нефротоксичен, как и все диуретики)? в каких дозировках его дают? Тарас даёт 0,1 мл на кота за раз - периодичность не знаю. в инструкции написано - 1 мл на кота, до 2х раз в день, 2-3 недели. так как ая дозировка? какие курсы?

в Германии солидаго ветеринарный стоит 26 евро за 10 ампул. но в интернет-магазине нашла за 16 евро - может, смогу купить там. не хотите в доле быть? для меня одной 10 ампул - очень много и очень дорого (((
Blueberry

Сообщение *Svetlana* » 12 окт 2014, 01:18

Я не против купить пополам с Вами, но мне нужно поскорее. Как долго будет идти заказ в Киев?
Нам назначили по 1 мл 1 раз в день подкожно. Ампулу можно делить на 2 дня. Насчет эффекта не знаю, но оба врача, которые сейчас нас консультируют, говорят, что при ХПН эффект есть. Если честно, то я вообще не верю в гомеопатию, но готова сейчас пробовать уже что угодно, лишь бы хоть немного помогло. Насчет нефротоксичности я не знаю, нужно смотреть состав лекарства и свойства всех компонентов. Меня интересует вопрос, все мочегонные средства токсичны для почек, растительные тоже? Например, клюква, шиповник, многие травы тоже обладают мочегонными свойствами, они нефротоксичны?
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 12 окт 2014, 09:37

привезу препарат 28 числа ((( а почему вы не хотите пока в обычной аптеке купить? по базе аптеки низких цен в Киеве нашла массу солидаго - но цена в 2 раза выше, чем в Германии.

я как-то удивилась, что моя знакомая вет колит фуросимид всем направо и налево, в т.ч. и моей котяре, при том, что та получала цефалоспорины, и не считала его нефротоксичным. я обратилась за консультацией к знакомым в Охматдете, где мне популярно объяснили, что всё, что заставляет почки работать, априори является нефротоксичым. другое дело, если почки больны из-за инфекции, интоксикации - нужен дренаж и мочегонные опаравданы. но если почки не работают потому, что мало функциональных нефронов осталось - то нужно ли давать мочегонные, если моча отходит сама?
традиционно люди считают фитопрепараты безопасными, забывая, что ооочень многие сильнодействующие фармакологические вещества - растительной природы: алкалоиды (атропин), рицин, аканитин и многое другое. я всегда относилась с настороженностью к травам, ведь с чистым веществом ты хоть знаешь, что ешь и в какой дозировке. а травки-муравки, особенно самосбрные, это отчасти лотерея.
Blueberry

Сообщение *Svetlana* » 12 окт 2014, 12:41

Наверное, куплю в аптеке, т.к. до 28 еще ждать долго. Предпочла бы, конечно, купить в Германии, во-первых - меньше шансов нарваться на подделку, во-вторых - существенная разница в цене.
*Svetlana*

Сообщение meta » 14 ноя 2014, 15:11

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы