Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите спасти маленькое чудо. ФИНПОМОЩЬ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите спасти маленькое чудо. ФИНПОМОЩЬ

Сообщение Песня » 30 сен 2014, 18:08

Помогите спасти маленькое чудо - Санни. Малышке нужна операция. Диагноз: персистирующая правая дуга аорты. Это редкая аномалия когда аорта развивается не с той стороны и пережимает пищевод. Вариантов немного: операция, эвтаназия и оставить все как есть, тем самым обречь ее на долгую и мучительную смерть. Ведь дальше ее ждет обструкция пищевода и сердца, дивертикул, пневмония, полное истощение и загнивание пищевода, смерть. Малышка начнет гнить изнутри! Но усыпить животное пока что полное сил, не поднимается рука.
Операция очень сложная ведь нужно перешивать сердечную аорту. Вот что нам ответил врач из Фауна-сервис: "Диагноз подтверждаю. Лечение только хирургическое, выживаемость до сих пор - 100%, прогнозы отдаленные зависят от степени расширения пищевода, чем раньше проведена операция - тем лучше прогноз. Обследование перед операцией обязательно, возможно, повторение рентгена, поскольку эта патология приводит к развитию аспирационной пневмонии. Стоимость всего перечня услуг (операция, обследование стационар и т.д.) 8-10 тыс грн. Приезжайте, будем спасать ребенка! П.Р."
Я понимаю, что форум создан для помощи бездомным животным, но у меня нет выхода. Со всеми "позычу-перепозычу" у меня выходит 5-6 тысяч, а собрать еще нет времени.
Рентген с контрастом
Изображение
Санни
Изображение
Карта Приват Банка: 4627-0822-7027-9311 Иванов
Песня

Re: Помогите спасти маленькое чудо. ФИНПОМОЩЬ

Сообщение Cherry2010 » 30 сен 2014, 22:14

Песня, есть и другие клиники и хорошие хирурги, которые оперируют и более сложных животных. Например Макарина Инна Николаевна клиника "Рыжий Кот", на форуме есть много животных удачно ею прооперированных. В клинике тоже делают скидки для бездомников. ИН принимает во вт и сб в Рыжем Коте или можете подъехать на Электротехническую и проконсультироваться с ней, там она бывает в другие дни. Но нужно предварительно созвониться и узнать. Клиника Рыжий Кот 0(44) 527 99 39, клиника на Электротехнической 044 515 09 16.
Cherry2010

Сообщение Кэт » 30 сен 2014, 22:28

Песня, действительно, посмотрите еще другие клиники. Клиника Фауна может и хорошая клиника, но безумно дорогая. Цены там завышены обычно раза в два.
Проконсультируйтесь у других специалистов.
К примеру, ветклиника Компаньон, там работает хирург Смирнов, когда-то лучший ученик Пульняшенко с Фауны.
Кэт

Сообщение Песня » 30 сен 2014, 22:37

Спасибо, попробую звонить. Звонила в 2 другие клиники, там говорят про 5-7 тысяч, но выживаемость 50 на 50 процентов. А платить просто так за ошибки хирурга не хочется... Нужен аппарат искусственной вентиляции легких и опыт. Насчет более сложных, даже не знаю... Операция все же на сердце(
Песня

Сообщение Cherry2010 » 30 сен 2014, 22:48

Катя, согласна с Вами полностью. Я в своем посте не написала об этом, но Фауна самая дорогая клиника в Киеве. А по качеству..... как и везде - есть и удачные истории и не удачные. Понятно, что врачи не волшебники, но тогда смысл платить больше. Я к ним как-то обращалась буквально пару раз, когда была возможность и нужна была круглосуточная клиника. В 2011 вместо диагноза чумка - поставили отравление моей собаке. Но в то же время моей подруге в прошлом году там вытянули собаку с сильнейшим пироплазмозом. Вообщем, все как везде...
Cherry2010

Сообщение Песня » 01 окт 2014, 09:47

Звонила я в Компаньйон выживаемость 60%, остальные умирают. В нашем случае Фауна себя оправдывает...
Песня

Сообщение meta » 14 ноя 2014, 15:56

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы