Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

кошгородок оболонь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

кошгородок оболонь

Сообщение Медея » 06 июл 2014, 04:27

:cm: Люди, это кошмар!!! Там же недалеко от этих котят под балконом мужчина сделал котам импровизированный дом. Я называю это место "кошачьим городком", коты живут там уже лет 15. Рожают аки кролики, периодически воруются, уходят, давятся собаками котята, которые там круглогодично. Мужчина пожилой, поэтому уход за ними "совковый" от глистов им дается тюлька (котятам тюльку!), все лечение (там ринотрахеит цветет и пахнет(((((( )это марганцовка промывание глаз и носа и "Лаферобион" капли. Сейчас там двое чудеснейших 1,5 месячных котят, девочки-трехцветки. У одной глаза просто подкисшие, у другой глаз наружу. Завтра сфотографирую и выложу фото. Девочка безумно красивой расцветки. Полностью голубое тело(рг), рыженькая прядка на голове, белый подбородок, пальчики в белых перчаточках, задние лапки в белых гольфиках и очень красивый хвост. Короче она чудо, но в таком виде ее на постоялки не понесешь. У меня 5, из них одно чудище с такими же проблемами на лечении. В 1к. квартире. А! Основная проблема котят надо забирать в отсутствии мужчины, у него паранойя что котята попадут на продажу, к живодерам и вообще "им тут нормально живется"...
Медея

Re: ТАЙСКИЕ КОТЯТА, РЫЖИК, НА УЛИЦЕ! ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Кроха » 06 июл 2014, 09:31

Медея писал(а)::cm: Люди, это кошмар!!! Там же недалеко от этих котят под балконом мужчина сделал котам импровизированный дом. Я называю это место "кошачьим городком", коты живут там уже лет 15. Рожают аки кролики, периодически воруются, уходят, давятся собаками котята, которые там круглогодично. Мужчина пожилой, поэтому уход за ними "совковый" от глистов им дается тюлька (котятам тюльку!), все лечение (там ринотрахеит цветет и пахнет(((((( )это марганцовка промывание глаз и носа и "Лаферобион" капли. Сейчас там двое чудеснейших 1,5 месячных котят, девочки-трехцветки. У одной глаза просто подкисшие, у другой глаз наружу. Завтра сфотографирую и выложу фото. Девочка безумно красивой расцветки. Полностью голубое тело(рг), рыженькая прядка на голове, белый подбородок, пальчики в белых перчаточках, задние лапки в белых гольфиках и очень красивый хвост. Короче она чудо, но в таком виде ее на постоялки не понесешь. У меня 5, из них одно чудище с такими же проблемами на лечении. В 1к. квартире. А! Основная проблема котят надо забирать в отсутствии мужчины, у него паранойя что котята попадут на продажу, к живодерам и вообще "им тут нормально живется"...

У меня такой подщефный дедуля и кошачья стая. По своему опыту могу сказать, что в таком тяжелом случае лучше попытаться наладить контакт. Для начала элементарно приходить кормить кошек и оставлять немножко корма мужчине. Потом начинать осторожные разговоры про помощь больным. Понятно, что котенка с вылезшим глазиком нужно быстро забрать, но в остальном... Что значит - лечение марганцовкой? Да у него денег на другое нет! Может, он не откажется от мази и капель, если вы их ему принесете. В общем, у меня дедушка уже на том этапе, что сам просит забирать котят, звонит и сообщает, если что-то не так с кошками, согласен на стерилизацию. Не за один день это получилось, но его очень тронуло, что я каждый день приходила и кормила кошек - он прекрасно понимает, что это недешево. А поскольку он искренне любит кошек, он захотел им лучшего. Сначала он тоже расспрашивал, зачем мне это нужно, а теперь, когда его жена заикается о том, что я забираю котят на шаурму (она меня не знает, из дому не выходит, но о кошках в курсе), он на нее цыкает. Дедуля меня благодарит прямо не знаю как, аж неудобно. Так что попробуйте, если действительно переживаете за эту ситуацию.
Кроха
Старожил

Сообщение Леля » 06 июл 2014, 09:37

Думаю, дедушке будет понятно, что котенок с вылезшим глазом на продажу никак не годится :dc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Медея » 06 июл 2014, 10:23

Леля писал(а):Думаю, дедушке будет понятно, что котенок с вылезшим глазом на продажу никак не годится :dc:

я его хотела взять шестым, но он меня вежливо отшил. Хз, может и правильно сделал, но мелочь из головы не выходит. Скоро пойду к нему, огромный минус что он противник медикаментозного лечения((( А им бы Суммамед подавать(((( Кроха, а Вы не с Оболони? Интересная паралель просто :ax:
Медея

Сообщение Кроха » 06 июл 2014, 10:37

Кроха, а Вы не с Оболони? Интересная паралель просто :ax:

Не, если бы это был мой дедушка, там такого беспредела не было бы :ab: У меня все под относительным контролем - к сожалению, одной разгребать такие завалы трудно...
Кроха
Старожил

Сообщение Медея » 06 июл 2014, 11:18

Кроха писал(а):
Кроха, а Вы не с Оболони? Интересная паралель просто :ax:

Не, если бы это был мой дедушка, там такого беспредела не было бы :ab: У меня все под относительным контролем - к сожалению, одной разгребать такие завалы трудно...

Это факт. А я физически не в состоянии этим заниматься(((
Медея

Сообщение Медея » 11 июл 2014, 13:02

:ak: кошгородок.... ну зачем я туда хожу?! Сегодня утром зашла "в гости" - бело-рыжая янтарно-глазая котенко-девочка, глаза уже более-менее, подошел мужик с котенком в агонии на руках, двухнедельная кроха с еще не открывшимися глазками... Я никогда не забуду эти крики и судороги... Говорит одного уже вчера похоронил. Простите котодети за то что люди-твари, за то что хозяин ваш принципиальный идиот, за то что я помочь не могу. Хочется выжечь напалмом, стереть с лица земли это адово место, предварительно вытащив оттуда кого можно! Есть ли смысл жаловаться в милицию если я не являюсь жильцом дома под которым это находится?
Медея

Re: кошгородок оболонь

Сообщение meta » 14 ноя 2014, 22:05

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы