Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ

Сообщение r_diana » 25 сен 2014, 16:45

Malena писал(а):Разрешите и мне немного поучаствовать. Дело в том, что одного из щенков, которому стало плохо, взяла я. Малая прокакалась глистами и потом за неделю очень даже вычухалась. Когда я ее принесла она была более чем в два раза меньше моей кошки, я боялась, что кошь ее забьет. Но теперь она уже догнала и перегоняет кошку в размерах и начала ее просто терроризировать. Растет быстро и в связи с этим я очень прошу помочь малышку пиарить.
Здесь я создавала тему о помощи в пиаре, там фото, сделанные спустя неделю, как мы ее взяли. Сейчас она еще выросла, очень резвая!
Пожалуйста, если кто-то может - помогите с пиаром :ax:
viewtopic.php?f=53&t=55846

Привет! Здорово, ко мне память вернулась кто есть кто.(не хотела что-то не так написать, склероз :dc: )А то я совсем запуталась в этой истории. Рада за малышку :ab: Надеюсь и мы скоро вычухаемся
r_diana

Сообщение Malena » 25 сен 2014, 16:49

Обязательно вычухаетесь! :ab:
Malena

Сообщение r_diana » 25 сен 2014, 18:37

сделала репост в ВК и на facebook=)
r_diana

Сообщение Malena » 25 сен 2014, 19:03

Спасибо! :ax:
Malena

Сообщение r_diana » 27 сен 2014, 12:30

Добрый день! У меня опять возник вопрос по поводу повязок на лапах . Мы сегодня очередной раз изгоняем нечисть всякую ::co:: и перед этим взвесились и метотодом матиматических вычислений стало ясно, что за 10 дней мы набрали почти по1 кг :ae: . Отсюда вопрос, если мы так набираем вес а с повязками нам ходить 3 недели не снимая, я так думаю лапам явно будет тесно :bn: . Наверное их все таки надо будет поменять?
r_diana

Сообщение *Svetlana* » 27 сен 2014, 12:39

r_diana писал(а):Наверное их все таки надо будет поменять?

Вы сами ответили на свой вопрос. Повязки из обычного бинта или эластичного?
*Svetlana*

Сообщение r_diana » 27 сен 2014, 12:58

Вначале вата и бинт обычный а потом эластичный самоклеющийся
r_diana

Сообщение *Svetlana* » 27 сен 2014, 13:27

Есть не самоклеящиеся, а обычные эластичные бинты, они хорошо поддерживают связки и не передавливают. Наблюдайте за лапками, при первых же признаках отека немного ослабляйте повязку. Через день перебинтовывайте. Тут трудно заочно что-то рекомендовать, нужно чтобы повязка была не очень тугая, но и не слабая, иначе поддерживать сустав не будет.
*Svetlana*

Сообщение Леля » 27 сен 2014, 13:37

А для укрепления суставов и костей, что-нибудь даете?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение r_diana » 27 сен 2014, 13:56

Мне Макарина И.Н. рекомендовала для укрепления суставов корма специальные я купила Хилс j\d. А про повязки на лапах говорила что не стоит их перебинтовывать часто, просто массажировать и если что-то не так сразу к ней, но так задолбаешься издить на такси и каждый раз ожидать (последний раз 90мин, а щенки не привитые), сначала наложить повязку потом если отекают поехать ослабить.Вот я и думаю, может я сама смогу их бинтовать, вроде ничего сложного нет?
r_diana

Сообщение Леля » 27 сен 2014, 14:03

Одного корма и повязок мало. :ac: Я выше писала, что нужно еще дополнительно. Вреда не будет, даже если здоровым щенкам давать :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение r_diana » 27 сен 2014, 14:13

Спасибо за совет, я буду давать всякие прикормки (у нас слава богу еще нет костных изменений и даже ренген показал что кости слабые, но не до такой степени как могло показаться при визуальном осмотре, как говорится вовремя обратились), а по поводу бега пока напряг :ac:
r_diana

Сообщение r_diana » 09 окт 2014, 18:19

Наши новые фотографии=))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
r_diana

Сообщение r_diana » 09 окт 2014, 19:18

Всем добрый вечер. Моя дочь, узнав что сестричка наших девочек нашла хозяина, решила устроить фотосъемку (торопится их пристроить, их окрас ей даже светым показался, так как такой требуется :ab: ). А так у нас дела потихоньку движутся. Сделали 05.10.14 первую плановую вакцинацию, лишай постепенно проходит, 12.10.14 3-тья прививка от демодекоза а 19.10.14 вторая плановая прививка. Лапы у Грейси пока неважно выглядят, я вчера сняла повязки, так как эти безобразницы их разгрызли в хлам и тут же решила их искупать в низорале.
r_diana

Сообщение *Svetlana* » 09 окт 2014, 19:26

Попробуйте купить костную муку и добавлять ее в корм, ее рекомендуют давать при рахите и проблемах с суставами. Она дешевая, я покупала в ветаптеке.
*Svetlana*

Сообщение r_diana » 09 окт 2014, 19:48

Спасибо. Хорошо, попробую купить и подавать костную муку. А в какой дозировке ее надо принимать?
r_diana

Сообщение *Svetlana* » 09 окт 2014, 22:17

r_diana писал(а):Спасибо. Хорошо, попробую купить и подавать костную муку. А в какой дозировке ее надо принимать?

Я уже не помню точно, что-то около столовой ложки в день. Вы уточните у продавца, когда будете покупать.
*Svetlana*

Сообщение meta » 15 ноя 2014, 05:28

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы