Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь,советы!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна помощь,советы!!!!!

Сообщение zentava » 06 ноя 2014, 12:32

Человек из контакта, адекватный, занимается пристройством котов, потеряшек возвращает хозяевам.Сейчас попала в сложную ситуации. Казалось, можно пройти мимо и сказать себе ... я не по собакам...но душа она не делится на собак и кошек...она болит по тем , кому нужна ее помощь. Человек стучится во все двери, поскольку ситуация критическая.
https://vk.com/id151194851?w=wall151194851_645
Вот текст.
Киев.
Ребята, я сейчас просто вынуждена обратиться за помощью!!! История, как у всех, как практически в каждом дворе нашего города. Джек появился то ли весной, то ли летом. Бабули во дворе рассказывали, что он жил с каким то дедушкой, дедушка умер, и пёс оказался на улице, в общем, ничего нового. Откуда взялся второй пёс и как его зовут, мы не знаем. Но это нормальные адекватные собаки. Добрые люди в сторонке соорудили будку, и подкармливают их. Но в один миг собаки стали мешать некоторым людям (хотя я лично не могу назвать их людьми), причём они стали мешать именно владельцам домашних мелких собачек, которые сейчас текут. У псов срабатывает инстинкт, и они жутко раздражают этих "собачников", которые не пожелали стерилизовать своих собак. Эти два пса просто стали мешать им жить. Джека за это сильно избили и натравили огромную бойцовскую собаку, которая очень сильно его покусала. Мы сейчас его лечим. Но я обращаюсь не по поводу помощи в лечении, тут мы справимся сами. Собачек этих пообещала отравить одна двуногая тварь лично, если через неделю они не исчезнут из её поля зрения, сказала, что спать она после этого будет спокойно, и что нет такого закона, чтоб её за это привлечь. Вторая двуногая тварь (её собака покусала нашего Джека) сказала, что обратится в службу, чтоб этих псов отравили. И у меня нет сомнения, что эти нелюди исполнят своё обещание. В них нет ничего человеческого, кроме облика. Прошу вас, добрые и неравнодушные люди, помогите пристроить этих пёсиков, помогите дать им шанс выжить!!! Счёт пошёл на дни, а может уже и на часы. Надеюсь на помощь. Спасибо.
097-262-02-90

Может у кого-то есть возможность записать этих собак на стерилизацию.? Как вариант?? Если у кого -то есть еще соображения....
zentava

Re: Нужна помощь,советы!!!!!

Сообщение meta » 21 ноя 2014, 01:24

тема по сроку давности перемещена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Re: Нужна помощь,советы!!!!!

Сообщение meta » 21 ноя 2014, 01:24

тема по сроку давности перемещена в неактуальные

с ув. meta
meta