Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи котятам с проблемами глаз!!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прошу помощи котятам с проблемами глаз!!!!!!!!!

Сообщение Vikk » 05 окт 2014, 17:15

Я уже в отчаянии((( Возле дома в гаражах кошка привела четверых котят, у всех заплывают глаза, я не знаю что с ними делать, домой взять не могу, дома кошка. Несколько раз промывала глаза чаем и один раз капала торбекс, но ловить их очень редко получается, они убегаю и прячутся под гараж. А сегодня днем подкинули еще одного с такими-же проблемами, кошка его не принимает, так он долго не протянет. Девочки, может есть у кого возможность взять их на передержку, хотя бы на время лечения, я бы помогла чем смогла, кормом, лекарствами (котятам приблизительно 1,5 мес.), могу подвезти куда нужно. Фоток мало.
Изображение Изображение
Мама-кошка:
Изображение
Vikk

Re: Прошу помощи котятам с проблемами глаз!!!!!!!!!

Сообщение Katya » 05 окт 2014, 19:47

Сначала нужно их оттуда отловить,потому как капать нужно несколько раз в день и каждый день или мазать тетрациклиновой мазью ::co::
Вы же видите,как их сложно отловить,а ведь они ростут и дичают,потом это будет еще сложнее сделать :ah:
А свою кошку нужно проглистогонить и привить вакциной во избежании неприятностей :bf:
На форуме очень сложно найти передержку,очень :ah: Поспрашивайте у знакомых,друзей,родственников,теплая подсобка на работе подойдет
тоже ,но их нужно там держать в вольере или в клеточке,чтоб не разбегались, :ah:
Передержка в клинике очень дорогая :ac:
Katya

Сообщение Леля » 05 окт 2014, 22:11

Могу передать Вам лекарства для лечения .
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Vikk » 06 окт 2014, 08:39

Спасибо за ответы. Но взять их совершенно некуда, и никто не может, к сожалению. Лечить их пока они под гаражом совершенно не нереально, я вчера пыталась, вытащила одного с трудом - закапала, пыталась еще словить, но они немного уже дичают, один нашипел на меня, покусал и оцарапал, пока пыталась его достать - не смогла((( Так что наверное сейчас буду ловить и капать (попробую достать тетрацикл. мазь) по мере возможности, других выходов пока не вижу(((
Vikk

Сообщение Леля » 06 окт 2014, 08:42

На фото увидела только одного котенка с больным глазом :bw:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Vikk » 06 окт 2014, 08:59

они там все четверо такие, а со вчера еще и пятый прибился((( просто сложно словить момент, что-б сфотографировать, но я могу попробовать
Vikk

Сообщение Vikk » 08 окт 2014, 10:10

Не получается пока их сфотографировать, они прячутся под гараж( Сегодня утром видела только троих, одного уже какое-то время не вижу, быстро двоим закапала глаза и побежала на работу. Третьего словить не получается, он диковат, устраивает такую истерику, царапается - не смогла удержать, но он самый проблемный (это тот рыженький, который на фото). Я переживаю, что они еще и простудятся там, под гаражом(((
Vikk

Сообщение Vikk » 11 ноя 2014, 09:39

уже не актуально
Vikk

Сообщение Tanz » 11 ноя 2014, 11:05

Трехцветки еще есть? Дам телефон мне вчера звонили по трехцветке, правда в частый дом, пригород. Может возьмут и сами полечат. Все-таки шанс.
Tanz
Старожил

Сообщение Vikk » 12 ноя 2014, 11:58

спасибо, но трехцветки нет, есть ее сестра- черепашка, не подойдет? (есть фотка) Она здорова.
Vikk

Сообщение Tanz » 13 ноя 2014, 10:46

Написала в личку Вам телефон.
Tanz
Старожил

Сообщение Vikk » 13 ноя 2014, 17:15

кошечка им уже не нужна, уже приобрели, но все равно спасибо)
Vikk

Сообщение meta » 22 ноя 2014, 12:55

насколько я поняла, эту тему переместить в неактуальные?
meta
Старожил

Сообщение Vikk » 23 ноя 2014, 20:08

да, спасибо
Vikk

Вернуться в Неактуальные темы