Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Никуша на восстановлении!Счастливы!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Никуша на восстановлении!Готовимся к обследованиям

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 май 2013, 11:31

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Re: Никуша на восстановлении!Готовимся к обследованиям

Сообщение dgusik » 17 июн 2013, 13:33

Всем привет)))Жутко стыдно,тема в неактуальных....,на днях обновлю фин отчёт и будем проситься в "счастливые"! У нас есть небольшие новости) К нам приезжала Ирина из Киева, у которой мы останавливались,привезла нам хорошие прививки,укололи Никусю.Чувствует она себя замечательно) На выходных ездим к маме,у неё там есть друзья Джек и тоже Никуся,приехавшая из Симферополя,они очень хорошо играют друг с другом,облизываются)))Иногда Ника домой и не хочет ехать,упирается))) У неё ещё там есть маленькое хобби))))))))-мамин маленький курятничек)))) Стоит просто понаблюдать и сразу настроение поднимается))))Никуша глаз не спускает с кур и почти всегда сидит возле курятника с огромными глазищами!!! Так что мы охотники!!!! На днях обновлю фин отчёт,поступлений не было ни каких, а вот рассходы немножечко были за пару месяцев....,хоть я очень старалась не тянуть оттуда...Мож я не всегда отписываюсь,захожу сюда,но не было ни одного дня,чтоб я Вас не вспомнила,дорогие мои Друзья!!! Ведь не было бы счастья,да несчастье помогло,встретить добрых и отзывчивых совершенно мне чужих,а теперь близких по духу людей!!!! И каждый день дотрагиваясь к мокрому прохладненькому носику,я вспоминаю и мысленно благодарю Вас))))!!!! СПАСИБО!!!!
dgusik

Re: Никуша на восстановлении!Счастливы!!!!

Сообщение ksana1 » 27 фев 2014, 19:28

Сейчас бродила по просторам интернета и наткнулась на очень хорошую инфу:Ника и ее хозяйка очень счастливы вместе и уже живут в Чикаго.Так,что Ника теперь иностранка!
ksana1

Сообщение vitushka28 » 27 фев 2014, 21:19

Да ну! Вот так новости!!!
vitushka28
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 28 фев 2014, 00:33

ksana1 писал(а):Сейчас бродила по просторам интернета и наткнулась на очень хорошую инфу:Ника и ее хозяйка очень счастливы вместе и уже живут в Чикаго.Так,что Ника теперь иностранка!

Классно, а можно ссылочку?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Алёна_Киев » 28 фев 2014, 01:17

Алёна_Киев

Сообщение Алёна_Киев » 13 мар 2014, 17:35

Копирую сюда:

Всем большой,большой привет!!!! Уже не из Украины...Волею судьбы мы теперь переехали в Америку, в штат Индиана. Ника полностью изменила нашу с сыном жизнь))) Я встретила свою половинку))) Всё очень стремительно и быстро произошло... А главное все перемены к лучшему!!!!! Очень волновалась перед отлётом, во первых мне никогда не приходилось летать..., а вторых я очень переживала за Нику,так как она летела в багажном отсеке. Мэтт мне привез бокс специальный для неё,собрали все документы, сдали все анализы, в общем у нас всё было, даже анализ крови на антитела к бешенству. И вот пришёл этот день....Я очень боялась, боялась и истерила до слёз, многие меня отговаривали, что мол не стоит рисковать, не бери собаку,это рискованно, многие погибают..., но это мой кусочек души, сердца и я понимала, что без неё я не смогу.... Мы выбрали лучшую авиакомпанию для животных( так говорят) Люфтганза. В Киеве всё прошло спокойно, документы были в норме. Конечно я наверное испытала больше стресс чем она))) И вот её забрали...Это было 5 утра... Прилетели мы во Франкфурт..Там я её увидела через окошко , как её транспортировали на другой рейс. 2,5 часа в Германии и потом 9 часов полёта в Чикаго. Прилетели , таможню прошли, а у меня глаза всё ищут мою красотку)) И вот она родная!!!! За всё это время она не ходила в туалет,не ела и не пила... Помню тот момент, как сейчас...Ветконторль прошли без проблем, нас даже никто не смотрел. Все заглядывали в клетку, и спрашивали-Она с Украины??? Ведь в это время у нас была революция... А на таможне когда видели мой паспорт с трезубцем лишних вопросов не задавали, а смотрели на нас с сочувствием. И вот мы на месте))) Что я могу сказать...Совсем другие люди, обстановка...пока больше нечего рассказать и поделиться...Нет бездомных животных...У Никуши есть подружка мини пудель Лэкси) Они очень дружны)) Никуша тут действительно королевишна)))) И она очень благодарная))) На днях поедем к ветеринару, на учёт поставим. Немного позже сброшу фото. А на счёт Кузи, то Кузе мы нашли новую семью, одинокая женщина взяла его к себе с огромным удовольствием, он любим))) Остался Мурзик и моя морская свинка, которую к сожалению нельзя было забрать. А вот кота заберу немного позже. Вот такие вот делишки у нас))СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!ЛЮБИМ ВАС И ПОМНИМ!!!!

Сегодня (12.03.2014) были у ветеринара, правда пока без Никуши. А так спросить, что да как...Наш доктор лет 65, дядечка,очень доброжелательный и внимательный,немного мне похож из детства на доктора Айболита)))) Показали все доки, сказал нам приехать в июне, так как Никуше нужна будет прививка от бешенства. Сверим чип и поставим её на учёт в США. У девочки все хорошо) Каждый в неё влюбляется, кто видит))) А ещё она очень любит бегать за белками)))Всегда ездит с нами))) Очень любит наблюдать из машины)))) В общем Никуша уже обжилась))) Ну , а нам нужно конечно же время, чтобы привыкнуть))))
Алёна_Киев

Сообщение Жанна » 18 мар 2014, 15:27

Ух Ты!
Жанна
Старожил

Сообщение Julia65 » 18 мар 2014, 17:59

Какая хороша новость!
Искренне рада за всех.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Smesh » 18 мар 2014, 21:43

Класс!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Oo » 29 апр 2014, 23:33

Вот это да, как все обернулось! Пусть сложится счастливо на новом месте!
Oo
Старожил

Сообщение alimat » 24 ноя 2014, 22:50

У моєї найденої собачки дуже схожа пухлина (наріст) на лапі. Прочитала історію про Ніку на одному диханні, як казку зі щасливим кінцем! Надіюсь і у нашого Джека все буде добре!
Нехай щастить і Нікі і її власниці!
alimat

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы