исправьте пожалуйста название темы- какя срочно помощь сейчас нужна?
с ув. meta
Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):Я бы исключила феликсы и другие консервы. В их составе много компонентов. Что-то может вызывать расстройство, т.к., например у котенка не вырабатывается в достаточном кол-ве ферментов на один из входящих в состав продуктов. Оставить мясо с рисом, может попробовать добавить дорогую сушку для котят. Из добавок - препараты, которые содержат бифидобактерии, они закрепляют (лакто могут слабить). Шерсть восстановится как наладится пищеварение, а витамины внутрь при поносе толку не дадут, только если колоть.
*Svetlana* писал(а):Прежде всего надо кормить лечебным кормом. Котенка с поносом я перевела на сушку Роял Сенситив и давала 2 р. в день по 4 капли Био Гая, эффект был уже через пару дней. Если проблемы с недостаточностью ферментов поджелудочной, что бывает очень часто, то лучше всего подходит Роял Гастро Интестинал Модерат. Я сдавала кал на копрограмму, у котенка не усваивалась пища и все выходило в непереваренном виде, врач назначила Креон 7 дней по 1/8 капсулы во время еды. Вместо Креона подойдет Панкреатин, он гораздо дешевле. Лечебный корм + Био Гая + Креон дают хороший результат, если проблема в ферментации и несварении. Из витаминов врач назначила Гепавикел 0,2 мл подкожно 1 раз в день 10 дней и Тетравит 0,2 мл подкожно 1 раз в 7 дней 4 инъекции, они очень быстро восстановили шерсть. Витамины продаются в флаконах в ветаптеке по 100 мл, часто можно купить в клинике, они набирают в шприцы. Летом я передавала Вам эти препараты, но Ваша дочь их не забрала.
светик писал(а):Кать, сделай одну тему на всех своих животных! Делай фин. Отчеты, и тебе будут помогать!
Советовать могут многие, но я знаю что такое нет денег, не за что вообще что нибудь купить, и едва хватает на дешовый пакетик, что бы помешать его с кашей. А котятам нужна дорогая диета. По этому сделай пожалуйста так, как я тебе написала высше!
100грн что я заплатила в клинике, мне возвращать не нужно, пусть мне не легко, но и тебе не легче
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44