Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Re: Панлейкопенийный котенок ПОМОЩ КОРМОМ,витамины для шерс

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Панлейкопенийный котенок поправляется,витамины для шерс

Сообщение meta » 16 ноя 2014, 12:16

исправьте пожалуйста название темы- какя срочно помощь сейчас нужна?

с ув. meta
meta
Старожил

Сообщение Katya » 16 ноя 2014, 12:56

Изображение
Katya

Сообщение Katya » 16 ноя 2014, 13:01

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Katya

Сообщение Katya » 16 ноя 2014, 22:19

Мне думается,что наверное надо будет малому повторно анализ кала сдать,ну не имеет формы-сметана и все :ah:
Или просто очень долго надо восстанавливать микрофлору кишечника,тогда может что то хорошее заселить нужно :bw:
Но на эту неделю никаких финансов нет,только долги и муж уехал . :ac:
В принципе,потом можно сдать,но может кто то восстанавливал котенка и может рассказать как долго и чем :bw:
Katya

Сообщение penguin@ » 17 ноя 2014, 03:27

Я бы исключила феликсы и другие консервы. В их составе много компонентов. Что-то может вызывать расстройство, т.к., например у котенка не вырабатывается в достаточном кол-ве ферментов на один из входящих в состав продуктов. Оставить мясо с рисом, может попробовать добавить дорогую сушку для котят. Из добавок - препараты, которые содержат бифидобактерии, они закрепляют (лакто могут слабить). Шерсть восстановится как наладится пищеварение, а витамины внутрь при поносе толку не дадут, только если колоть.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение *Svetlana* » 17 ноя 2014, 04:22

Прежде всего надо кормить лечебным кормом. Котенка с поносом я перевела на сушку Роял Сенситив и давала 2 р. в день по 4 капли Био Гая, эффект был уже через пару дней. Если проблемы с недостаточностью ферментов поджелудочной, что бывает очень часто, то лучше всего подходит Роял Гастро Интестинал Модерат. Я сдавала кал на копрограмму, у котенка не усваивалась пища и все выходило в непереваренном виде, врач назначила Креон 7 дней по 1/8 капсулы во время еды. Вместо Креона подойдет Панкреатин, он гораздо дешевле. Лечебный корм + Био Гая + Креон дают хороший результат, если проблема в ферментации и несварении. Из витаминов врач назначила Гепавикел 0,2 мл подкожно 1 раз в день 10 дней и Тетравит 0,2 мл подкожно 1 раз в 7 дней 4 инъекции, они очень быстро восстановили шерсть. Витамины продаются в флаконах в ветаптеке по 100 мл, часто можно купить в клинике, они набирают в шприцы. Летом я передавала Вам эти препараты, но Ваша дочь их не забрала.
*Svetlana*

Сообщение светик » 17 ноя 2014, 08:43

Кать, сделай одну тему на всех своих животных! Делай фин. Отчеты, и тебе будут помогать!
Советовать могут многие, но я знаю что такое нет денег, не за что вообще что нибудь купить, и едва хватает на дешовый пакетик, что бы помешать его с кашей. А котятам нужна дорогая диета. По этому сделай пожалуйста так, как я тебе написала высше!
100грн что я заплатила в клинике, мне возвращать не нужно, пусть мне не легко, но и тебе не легче
светик
Старожил

Сообщение Katya » 17 ноя 2014, 10:50

penguin@ писал(а):Я бы исключила феликсы и другие консервы. В их составе много компонентов. Что-то может вызывать расстройство, т.к., например у котенка не вырабатывается в достаточном кол-ве ферментов на один из входящих в состав продуктов. Оставить мясо с рисом, может попробовать добавить дорогую сушку для котят. Из добавок - препараты, которые содержат бифидобактерии, они закрепляют (лакто могут слабить). Шерсть восстановится как наладится пищеварение, а витамины внутрь при поносе толку не дадут, только если колоть.

*Svetlana* писал(а):Прежде всего надо кормить лечебным кормом. Котенка с поносом я перевела на сушку Роял Сенситив и давала 2 р. в день по 4 капли Био Гая, эффект был уже через пару дней. Если проблемы с недостаточностью ферментов поджелудочной, что бывает очень часто, то лучше всего подходит Роял Гастро Интестинал Модерат. Я сдавала кал на копрограмму, у котенка не усваивалась пища и все выходило в непереваренном виде, врач назначила Креон 7 дней по 1/8 капсулы во время еды. Вместо Креона подойдет Панкреатин, он гораздо дешевле. Лечебный корм + Био Гая + Креон дают хороший результат, если проблема в ферментации и несварении. Из витаминов врач назначила Гепавикел 0,2 мл подкожно 1 раз в день 10 дней и Тетравит 0,2 мл подкожно 1 раз в 7 дней 4 инъекции, они очень быстро восстановили шерсть. Витамины продаются в флаконах в ветаптеке по 100 мл, часто можно купить в клинике, они набирают в шприцы. Летом я передавала Вам эти препараты, но Ваша дочь их не забрала.

Алиса :ax: ,Светлана :ax: Большое спасибо :dh:
Из сухих кормов-нету никаких,купить нету денег :ah:
Каша-гречнево-рисовая+пакетик феликса=последний из трех,что Е Н привозила в подарок :ah:
Я тоже иногда покупала,но я пол ч л на блюдце добавляла,т к Е Н сказала,что любит очень именно феликс.
Я хотела чтобы просто ел кашу с курицей,а он не очень хотел,выклевыал курицу и ходил просил ,т к не наелся,
так пришлось с феликсом,подмешивать как ароматизатор :bn:
Консервы понятно,что нельзя при нарушениях,пытаюсь свести к нулю.На дорогой гастро корм нет денег,поэтому нужно варить каши и
говядину с курицей,что и делаю.
Katya

Сообщение Katya » 17 ноя 2014, 11:08

Из лекарств:
Биогая пьет,Аня Булумба дала пакетик :dh:
Панкреатин есть и лиф 52 так же есть у меня, покупать не нужно,свежие,покупаю себе,т к у меня диагнозы- панкреатит и язва и желчный ::co::
Бифидо-бактерий нет никаких :ac:
Витамины Гепавикел дорогие,есть в Алден= Вете на Эстонской,можно купить несколько кубиков в шприце,т к вся банка 100 мл около 70 гривен мне не нужна,поэтому купила так, в чел аптеке-по 6 штВ1,В6,В12,назначено по отдельности каждый день колоть по 0,3 и это тоже самое,
обошлось в 21 гр :ah:
Шприцы покупала,есть .
Katya

Сообщение Katya » 17 ноя 2014, 11:32

светик писал(а):Кать, сделай одну тему на всех своих животных! Делай фин. Отчеты, и тебе будут помогать!
Советовать могут многие, но я знаю что такое нет денег, не за что вообще что нибудь купить, и едва хватает на дешовый пакетик, что бы помешать его с кашей. А котятам нужна дорогая диета. По этому сделай пожалуйста так, как я тебе написала высше!
100грн что я заплатила в клинике, мне возвращать не нужно, пусть мне не легко, но и тебе не легче

Светочка,спасибо Вам огромное за доброту и понимание :cv:
ДОЛГ ВАМ ВЕРНУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.иначе и быть не может,1-2 числа.
Муж приедет раньше,родителям надо дров нарубить,у отца плохо с ногами и в хате холодно,он еще не закончил у людей штукатурить и
по приезду закончит и получит расчет за работу.
Тема общая есть на животных,нужно просто добавить фото новых котят и убрать пристроенных,дочь вчера не успела это сделать,а я не умею.Еще вчера хотели забанить в третий раз на Сландо,она им письма писала,замучила я ее своими просьбами :ah:
viewtopic.php?f=8&t=54941
Katya

Re: Прошу помощи в СРОЧНОМ ПИАРЕ И КОРМЕ моим подопечным

Сообщение Katya » 27 ноя 2014, 14:49

Чеки за ветеринарную клинику Гранд, в которой находились 4 черных котят с панлейкопенией.
Прошу модератора вернуть тему обратно, для того, что бы сделать ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ.
Итого за предо ставленые услуги по лечению котят клиника Гранд получила от меня сумму 700 грн.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Katya 28 ноя 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Katya

Re: Прошу помощи в СРОЧНОМ ПИАРЕ И КОРМЕ моим подопечным

Сообщение Katya » 28 ноя 2014, 14:05

Чеки за вакцины Глобфел для 4 черных котят с панлейкопенией и остальные лекарства, которые мы с Еленой Николаевной покупали на оптовой базе на Кримского.
Нужно отминусовать вакцины для собак биокан 3шт на сумму 89.55грн
Всего затрачено на лекарства и вакцины 865,85грн.
Изображение
Изображение
Изображение.
Последний раз редактировалось Katya 01 дек 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Katya

///

Сообщение Katya » 28 ноя 2014, 14:07

Всего затрачено на лекарства и вакцины 865,85грн.
Katya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы