Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок Пуша - финпомощь на лечение!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Котенок Пуша - финпомощь на лечение!

Сообщение СветланаZ » 14 дек 2014, 01:26

НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!

НА 15.12 надо сделать Вакцину Микродерм - 90грн
Купить 2 мази Санодерм -70 грн
19.12 Вакцину Дектомакс -80 грн
25.12 Вакцину Микродерм - 90 грн

ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЕНЬКУЮ ДУШУ

Котенок Пуша была найдена на улице крошкой-
когда чуть подросла нашла себе хозяина!
Но спустя 2 недели мне позвонили и сказали, что Пуша заболела и он ее отнес в клинику,ему сказали что лишай.
На следующее утро позвонил и сказал что он ее себе оставлять не будет!..
Я помчала в клинику
У этого комочка еще подкожный клещ...все тело поражено.Она кричит неумолкая.Врачи про клеща вообще не в курсе.Что за идиоты там работают- я Вам не могу передать!!!
С боем в 40 минут мне со скандалом отдали Пушу,наговорили вслед кучу гадостей!!!Просто хотели нажиться на ней,потому ,что мне для начала расписали курс лечения не на одну тысячу гривен и чуть ли не на 2 месяца...Всего описать что там происходило просто не могу и не хочу...

ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ И БУДУЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ❗

ФИН ПОМОЩЬ МОЖНО ОКАЗАТЬ СЮДА:

Приват Банк 5168 7572 1862 5061
Антропова Вероника Юрьевна
Расходы которые пришлось покрыть в долг:
на сегодняшний день долг составляет = -896.03 грн
Пуша находиться на передержке с мед уходом
(к себе забрать не могу потому, что есть свой кот и двое котят на пристройство,ей нельзя контактировать с другими животными,может заразить)
Пробудет там 10 дней =400 грн
25.12 Вакцину Микродерм - 90 грн
Фин .отчет http://vk.com/topic-78188414_30871298
Куратор http://vk.com/w.antropova
СветланаZ

Re: Котенок Пуша - финпомощь на лечение!

Сообщение I.K. » 14 дек 2014, 12:59

"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alesa » 15 дек 2014, 02:33

Бедная зайка :ac: буду помогать пиарить, если понадобится, напомните в личку. Финансово пока не могу. А что за клиника? Кто врач?
Alesa

Сообщение Леля » 15 дек 2014, 02:48

Если снять воротник - она перестанет кричать. Стресс. Ну почешется пару дней, а потом начнет действовать дектомакс и попустит...Я бы не колола еще и микродерм :ah: Дектомакса достаточно...Бедный ребенок. Пусть поправляется побыстрей(после второго дектомакса должно попустить :ab: реально хороший препарат)
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение meta » 25 дек 2014, 21:14

Судя по последней записи вконтакте от 16 декабря - девушка собрала достаточную сумму
и почему-то пропала

тему переношу в неактуальные
meta
Старожил

Сообщение meta » 25 дек 2014, 21:14

Судя по последней записи вконтакте от 16 декабря - девушка собрала достаточную сумму
и почему-то пропала

тему переношу в неактуальные
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы