Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь белой кошке Пине:ТОЛЬКО долг кл-ке 412 грв

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Финпомощь белой кошке -490 клинике+лечение. Соцсети

Сообщение Леля » 02 ноя 2014, 23:01

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 03 ноя 2014, 12:14

Я вам писала лс, про фин.помощь, вроде вы его просмотрели..... но ничего не ответили :bw:
Ksy_Don

Сообщение alisavzazerkalie » 03 ноя 2014, 13:09

31.10 - 89 гривен
Изображение
лекарства назначенные купили сами, колемся.
долг - 564 гривны
1,2 ноября - колемся дома 3-го, сегодня, опять на осмотр.
Котенка назвала Пиной . :bs:
Вчера Пина немного даже игралась. Сама кушает.
Хоть бы уже выздоровление! :cf:

финпомощь Пине очень актуальна!
Последний раз редактировалось alisavzazerkalie 05 ноя 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: Финпомощь белой кошке Пине: долг560+лечение. Соцсети

Сообщение alisavzazerkalie » 03 ноя 2014, 14:03

...если у кого-то есть возможность репостнуть в ЖЖ, где есть верояность получиь помощь для Пины

Трудные времена. Тяжелые. Всем чего-то не хватает. Нужда. У одних нет денег, у других времени, у третьих - совести, у четвертых - сердца. Еще бывает, когда не хватает много чего разом.
Я волонтер. С 2009 года. Многие мне говорят: ты добрая, ты хорошая, ты молодей, что спасаешь животных. А я не добрая и не хорошая. Я злая - злюсь на брошенных животных, на себя, потому как катастрофически не хватает времени и денег и я не могу обеспечить им нормальный полноценный уход, еще больше злюсь на людей, которые вывозят своих "братьев меньших" умирать в лес. Я нервничаю, раздражаюсь. Я зашиваюсь.
Но не перестаю ВИДЕТЬ.
ВОЛОНТЕРЫ - это такие люди, которые УМЕЮТ ВИДЕТЬ. Кто в теме - тот поймет ;)

Иногда мне кажется, что это у меня эгоизм такой - просто не хочу, ежедневно ходя на учебу/работу смотреть на страшные смерти...

Сейчас трудно. Множество людей, у которых не то, что крыши над головой и медпомощи нет, а нет еды и, порою, воды. И казалось, бы что может быть кощунственней, чем в такие времена просить деньги на лечение очередной жертвы Птичьего рынка - истощенного, больного котенка - таких десятки, сотни - круглый год ящиками выбрасывают с самой Птички. А также выбрасывают свои приобретения сами хозяева - ведь это так портит МЕЧТУ - взять красивый, игривый мимишный комочек счастья, играть с ним розовыми бантиками, держать на коленях, укрытых пледом, сидя на кресле-качалке долгими зимними вечерами и попивая глинтвейнчик... А тут какие-то глисты нарисовываются, сопли, глаза закисают, кашель... Что вы. Фу-фу-фу. С глаз долой - из сердца вон.
Мы все понимаем, довольно отчетливо, что всех не спасти (особенно, когда мозги у людей загаженные и сердца глухие). Особенно сейчас не время. Я сама бы сейчас не помогала материально животным, наверное, - ведь столько людей и бед вокруг.
Но, легко рассуждать, когда это не тебя касается - когда не ты это видишь и когда не ты вынужден переступать через мучения маленького существа...

В 90% случаев справляемся своими силами. Но тут не получается.

Её зовут Пина. Всю свою недолгую жизнь, похоже, мучается и страдает.Очень красивой, должно быть, была, когда её покупали - белоснежная кошечка с желтыми глазами, чуть подпушенная, как метис ангорки. А уж ласковая и общительная!...
А потом... начались проблемы о здоровьем. Конечо, кому нужен куглосуточно поносящий котенок? Это же так не эстетично! Трасса, лес.
...Две недели лечили от празитов (оттуда и понос.) Потом проявился вирус (как раз дозрел за две недели). Пнемония. Общеее истощение. Одно на другое - и всё было очень плохо.
Сейчас Пина начала кушать самостоятельно, а вчера даже игралась. Это очень хорошо :) Это дает надежду на жизнь.
Мы с Пиной не просим средств на передержку и питание. Всё есть, справляемся. Есть руки для манипуляций. Но очень просим финансовой помощи для погашения долга в клинике (Кл-ка вет.мед.на Васильковской, Киев)и на текущее лечение Пины.

Все финотчеты пошагово есть в её теме на форуме viewtopic.php?f=8&t=56290

ПриватБанк 4405 8858 2703 0708
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение alisavzazerkalie » 03 ноя 2014, 14:15

Группа в ВК
https://vk.com/pinahelp

:bc: Пина просит подписаться в группу, расказать друзьям, сделать репост :ab:

В ФБ https://www.facebook.com/annawargun/pos ... 72486070:0

Спасибо!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение alisavzazerkalie » 05 ноя 2014, 00:38

Сегодня назначили прокалывать хотя бы еще одну 5-тимл ампулу Энгистола. И Карсил.
Пине не плохо - аппетит хороший, играется. Надеемся :ab:
Огромная благодарность Евгении Ksy_Don за 200 гривен и моей подруге Алиночке за 100!
Чего-то тупит Приват, поэтому прошу прощения, если кого-то не поблагодарила за денежную помощь.
Завтра куплю Энгистол и закрою часть долга.
П.С. спасибо всем за репосты этой темы и тем в соцсетях! я даже не ожидала такой отклик... :ah:
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: Финпомощь белой кошке Пине: долг 412+лечение. Соцсети

Сообщение alisavzazerkalie » 05 ноя 2014, 23:51

..."дописали" нам докалывать еще по флакону энгистола/мукозы/траумеля. потом на осмотр
Изображение

/на чеке энгистола указана неправильная дата - это я сама неправильно продавцу подсказала/
Изображение

Изображение
и карсильчик
Изображение

Закрыли 152 гривны долга (300 полученно, 148 грв - на лекарства).
:bc: Долг остался в размере 412 гривен Просим помочь собрать средства на Пину, у кого есть возможность. Спасибо! :bc:
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение Ksy_Don » 05 ноя 2014, 23:58

На ФБ не могу сделать перепост..
Ksy_Don

Re: Финпомощь белой кошке Пине: толко долг кл-ке 412. Соцсе

Сообщение alisavzazerkalie » 12 ноя 2014, 22:58

извините за молчание - сама приболела, не до интернета было.
Пине лучше! Стабильно идет на поправку. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживал советами, едой, лекарствами, денежкой! без всех вас совсем туго бы пришлось. Мы с Пиной желаем - пусть каждому на пути встречаются добрые люди, особенно в НУЖНЫЕ моменты! это- ох как важно! :ab:

Вчера были в клинике на плановом контрольном осмотре - похоже, мы победили :ab: Пина кушает, мурчит, играет даже. Совершенно изменился взляд.

Финансовая помощь по прежнему очень актуальна - ТОЛЬКО долг в клинике, 412 гривен остается :bc: , - со всем остальным пока справляемся сами.
Заранее очень благодарны!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: Финпомощь белой кошке Пине:ТОЛЬКО долг кл-ке 412 грв

Сообщение alisavzazerkalie » 17 ноя 2014, 00:18

Актуально! :bc:
Пина всё еще сидит в клеточке на карантине - её здоровье еще требует помощи(поправляем печень, позже предстоит "гельминтотерапия" и тогда уж посмотрим...), и пристраиваться начинать, если всё будет хоршо, будем через месяца полтора-два.
Очень просим посильной помощи в погашении долга в клинике - осталось 400 с небольшим. Со всем остальным стправляемся пока сами.

ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНЫ!

Отредактированна запись о Пине в ФБ (публичный доступ для всех) https://www.facebook.com/annawargun/pos ... 72486070:0

ВК https://vk.com/pinahelp
Пина благодарит вас за репост! :ab: :cv:
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение meta » 01 дек 2014, 00:18

подниму темку
meta
Старожил

Сообщение meta » 13 дек 2014, 21:59

большая модераторская просьба обновлять тему не реже чем раз в 2 недели

с ув. meta
meta
Старожил

Сообщение meta » 27 дек 2014, 01:52

meta писал(а):большая модераторская просьба обновлять тему не реже чем раз в 2 недели

с ув. meta

согласно правил, переношу в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы