Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно передержка щенку 5 мес. можно платную!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно передержка щенку 5 мес. можно платную!

Сообщение penguin@ » 15 фев 2015, 12:26

Щенок с энтеритом находился в будке в вольере, она истекала кровавым поносом, простите за подробность (((
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Сейчас собака в клинике на лечении, девочки не могли пройти мимо, вот ссылка на тему в контакте:
https://vk.com/club82364793
Сейчас состояние намного лучше, но день стационара с лечением стоит около 500 грн., без лечения 240 грн.
Деньги на лечение собираются в контакте, но даже за собранные от неравнодушных людей средств хватит на несколько дней.
Дальше щенку возвращаться в тот страшный вольер в будку :(
Ко мне обратились с просьбой помощи в передержке, можно платную, но я так понимаю нужна без собак, не знаю можно ли к взрослым и привитым.
Юлия - 0631111143
Галина - 0934256678
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Re: Срочно передержка щенку 5 мес. можно платную!

Сообщение penguin@ » 18 фев 2015, 16:57

Не актуально!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Вернуться в Неактуальные темы