latte писал(а):Извините, но вы сюда пришли за фин.помощью. Для того, чтобы реально ее получить ответьте четко и внятно на все вопросы. Если имеет место врачебная ошибка, я бы вообще НИЧЕГО не платила и пусть будут благодарны, что не требую компенсацию. Мало того, сделала бы еще и антирекламу этой клинике на всех возможных ресурсах. Если вы считаете, что долг таки надо платить, то неуместно просить денег у форумчан, это не та ситуация и не тот подходи, чтобы просить оплату. И вопрос не в том, кто помогает, кто не помогает, кто кого знает, а кто кого нет. Устали объяснять - ваше дело, но тогда и денег не просите. Ну и вдогонку - не думайте, что тут умеют читать мысли и догадываться о ваших действиях, если вы их не пишете.
В чем проблема я не понимаю. В самом начале собаку вел какой то врач Мусиенко,он не оперировал ее. Оперировал Дорощук. Операция проведена отлично,сделана кастрация и удалены каловые массы. Долг 2000 грн. При чем здесь неудачная операция,ошибка врача? Ошибка у Мусиенко,почему не нужно обращаться на форум,почему не нужно просить фин средства на собаку.
Мусиенко не работает в клинике ,может и работает ,но приходил к Наталье домой.(Делайте антирекламу)
Сейчас стоит вопрос отдать деньги за отлично проведенную операцию Дорощуком,без ошибок.
Отдельная тема,сейчас рассматривается вариант,стоит ломать неправильно сросшиеся кости или не стоит,риск при этом большой.Этим вопросом я и занимаюсь сейчас,консультируюсь с врачами.
Мысли читать не нужно ничьи,читайте тему. И хватит этих склок.