Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Беременная кошка напротив ветклиники, Подол

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Беременная кошка напротив ветклиники, Подол

Сообщение I.K. » 19 мар 2015, 19:55

Мне уже никто не впихуется - ни по месту, ни по времени, ни по деньгам - никак. Сейчас дома 17 кошачьих душ, на днях станет 18 - приедет балинезка с Беличей.
На Ярославской, прямо напротив клиники, в разрушающемся нежилом доме беременная кошка. Ее кормят, в руки дается, хотя и осторожничает. В прошлом году там уже был выводок котят - потом не стало. Незачем этой там рожать.
Если кто может - стерилизуйте ее, пожалуйста. Например, у вас есть запись, но кошку не поймали - тащите эту. Или, по возможности, займитесь ею целево. Потом в крайнем случае можно выпустить обратно.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Беременная кошка напротив ветклиники, Подол

Сообщение I.K. » 20 мар 2015, 08:03

Пожалуйста, если у кого-то вдруг освободится место "на сейчас" - позвоните мне сразу. Есть человек, предложивший помощь по этой кошке.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение meta » 20 мар 2015, 08:14

на Электротехнической стерилизуют беременных без очереди.
можно прямо сейчас звонить и скажут когда завтра-послезавтра приезжать. а может даже сегодня.
meta
Старожил

Сообщение Lyida » 20 мар 2015, 08:29

На сегодня есть место на Электротехнической, вчера выпросила одно для беременной кошки, которую привезли в гараж, а она родила через 3 часа viewtopic.php?f=8&t=56532. 0968859555 Людмила.
Lyida

Сообщение meta » 20 мар 2015, 08:36

I.K. писал(а):Пожалуйста, если у кого-то вдруг освободится место "на сейчас" - позвоните мне сразу.

Люда, Вы сами можете набрать Ирину?
она не в сети и неизвестно когда появится. а место пропадает.
meta
Старожил

Сообщение Lyida » 20 мар 2015, 08:40

meta писал(а):
I.K. писал(а):Пожалуйста, если у кого-то вдруг освободится место "на сейчас" - позвоните мне сразу.

Люда, Вы сами можете набрать Ирину?
она не в сети и неизвестно когда появится. а место пропадает.

Уже набираю
Lyida

Сообщение concord » 20 мар 2015, 09:20

Ирина мне только что звонила. Lyida с ней связывалась, но некому кошку везти. Обе в данный момент вне сети, поэтому меня просили написать, что МЕСТО СВОБОДНО
concord

Сообщение darlying » 20 мар 2015, 10:59

А место свободно на сегодня?А если у меня нет волонтерского, я могу туда влезть?
darlying

Сообщение concord » 20 мар 2015, 13:09

См.ЛС
concord

Сообщение I.K. » 21 мар 2015, 11:48

По этой кошке: спасибо Владе concord за предложенную помощь. Я совсем никак не могу ею заняться.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы